Сельдь в маринаде - Ресторан Каваури

Сельдь в маринаде

[22 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

К супу подать гренки из ржаного хлеба.

Тушить на полной мощности 5 мин. Вино можно заменить разведенной лимонной кислотой. Перед подачей к столу птицу украшают маслинами, тертыми яблоками, кубиками желе и измельченной зеленью петрушки.

Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу, украшают веточками базилика и петрушки, запекают в духовом шкафу, охлаждают и подают к столу. Картофель варить 20 минут. Готовое блюдо охладить, нарезать на ломтики и подать к столу. Разложить в подготовленные банки и закатать. Половину тыквы нарежьте ломтиками, посолите, посыпьте мукой, обжарьте в топленом масле до готовности.

Тесто разделить на 8 частей и раскатать. Как только суп закипит, всыпать в него лук и помидоры, добавить киндзу, базилик, укроп, петрушку, соль, измельченный стручковый перец и варить в течение 15-20 минут, пока кусочки курицы не станут мягкими Капусту тонко нашинкуйте и посолите. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек кусочками толщиной в 2-3 мм. Затем вынуть, посолить, положить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке вместе с небольшим количеством бульона (1-2 ст. ложки) до готовности, причем время от времени поливать стекающим соком и переворачивать, чтобы она одинаково зарумянилась со всех сторон, но не очень сильно. Раскатать песочное тесто, выложить его в слегка смазанные жиром формочки для пирожных, заполнить приготовленной начинкой, смазать края теста взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 20 мин. Разбавьте смесь теплым молоком, вливая его тонкой струйкой, перелейте в кастрюльку из-под молока и варите 3-4 минуты.

Вынуть из бульона и нарезать на порции.

После этого введите сметану, соль, лавровый лист и перец.

Смесь выложить на доску, постепенно подсыпая муку до тех пор, пока она не станет густой, ненадолго оставить, затем поместить в духовку на 20 мин.

Залейте водкой, настаивайте на солнце три дня.

Но особенно он хорош с говядиной, птицей и нежирной свининой.

При желании блюдо можно посыпать натертым пармезанским сыром. 250 г спагетти разломать на маленькие кусочки, положить в 2 л кипящей воды, довести до кипения, варить 10-12 минут до готовности, спагетти откинуть на решето, промыть холодной водой, дать хорошо стечь воде. Салат украсить кусочками рыбы, дольками яиц, томатов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb