Сердце с овощами - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kurinaya_grudka_s_myasnym_file.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kurinye_okorochka_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kurinyy_bulon_s_mandelah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kurinyy_sup_s_chernoslivom_i_lukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kuritsa_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kurochka_ryaba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/lecho_iz_krasnyh_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/lesh_zapechennyy_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/liker_zemlyanichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/limonnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/lin_tushennyy_s_krasnokochannoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/losos_v_souse_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/losos_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/lukovyy_sous_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/lyulya_kebab_s_lukom_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/makarony_otvarnye_e_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/makarony_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/makarony_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/makarony_so_svezhimi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/makarony_zapechennye_s_vetchinoy_i_tomatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/mamalyga_zharenaya_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/mannaya_kasha_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/mannaya_zapekanka_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/martsipan_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/maslo_s_molokami_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/maykopskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/medovichki_s_belkovoy_pomadkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/medovye_figurki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/mindalnye_bubliki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/mindalnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/molodaya_baranina_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/morkov_s_goroshkom_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/morkov_zapechennaya_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/morkov_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/morkovnye_oladi_solnyshko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/mozgi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/muss_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/myasnoy_rulet_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/myaso_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/myaso_varenoe_s_izyumom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/na_lyuboy_kapriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/nabakkimchhi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/nachinka_abrikosovaya_marmelad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/nachinka_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/nachinka_iz_tykvy_i_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/napitok_iz_morkovnogo_i_yagodnogo_sokov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/napitok_ryabinovo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/napitok_s_malinovym_siropom_likerom_i_sake.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/napitok_shokoladno_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/neveroyatnoe_priklyuchenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/norvezhskiy_zavtrak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ognennyy_potseluy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ogurtsy_krepkogo_zasola.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ohotnichi_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/okroshka_chesnochnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/omlet_s_gribami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/omlet_s_mukoy_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/omlet_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/orehovyy_krem_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/osinye_gnezda_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ostryy_garnir_iz_tykvy_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/otkrytyy_fruktovyy_pirog_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/otvarnaya_forel_s_garnirom_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ovoshi_zapechennye_na_uglyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ovsyanye_talery.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/paltus_zharenyy_fri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pasha_finskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pashtet_iz_krasnoy_fasoli_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pashtet_pechenochnyy_farshirovannyy_slivochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pasta_okean_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pastila_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pechen_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pechene_iz_kartofelya_s_yablokami_dieticheskoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pechene_k_chayu_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pechene_livadiya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pechene_tvorozhnoe_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pelmeni_kitayskie_v_goryachem_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/perechnyy_sous_s_uksusom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/perets_sladkiy_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/perets_v_tomatnom_soke_farshirovannyy_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pertsovaya_pitstsa_los_mehikanos.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pervoklassnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pesochnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pikantnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pikantnyy_sup_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirog_mashenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_ezhevikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_kartofelem_i_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_krasnoy_smorodinoy_na_protivne.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_tsukkini_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirozhki_bavariya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirozhki_iz_presnogo_testa_s_kombinirovannoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirozhki_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirozhnoe_s_malinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirozhnye_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pirozhok_dlya_virtuozov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pisma_lyubimoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pitstsa_chernoslivom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pitstsa_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/plov_iz_prozharennogo_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/plov_parcha_doshamya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/plov_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/plov_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/plov_s_sevryugoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pohlebka_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/polukopchenaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pomada_yablochnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pomidory_kvashenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pomidory_s_konservirovannym_lososem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pomidory_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ponchiki_s_vanilyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/povidlo_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/povidlo_persikovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/prazdnichnyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/presnye_sloenye_pirozhki_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/privet_iz_irlandii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/prosto_ryba_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/prostoy_vinegret_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pryanik_medovyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pryaniki_luiza.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pryaniki_medovye_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pryanye_marinovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pshennye_bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/puding_iz_kartofelya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/puding_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/puding_limonnyy_iz_suharey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/puding_suharnyy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/punsh_dlya_voditeley.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/punsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/punsh_shoko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pyshka_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/pyure_iz_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/raki_pod_sousom_i_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rakovyy_sup_po_vengerskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rassolnik_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ratafiya_limonnaya_ili_apelsinnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/redka_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/redka_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/repa_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ris_rassypchatyy_pripushennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ris_s_gribami_ovoshami_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/roll_ika_roru.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rolly_funtiki_s_kopchenym_lososem_temaki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rostbif_na_vertele_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rulet_iz_telyatiny_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_parovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_po_parizhski_poisson_parisien.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_po_polski.html

Сердце с овощами

[12 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Запекать до золотистой корочки.

Хорошо промойте, оставьте, пусть стечет вода.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, сложить в миску, залить медом и оставить на 30-40 минут. Затем процедить. Каждый кусочек обвалять в тертом мускатном орехе, молотом перце и соли. Уложить салат горкой на блюдо, тать сыром и подавать к столу. Фасоль перекладывают на блюдо и поливают приготовленным соусом. Лук мелко порубить. Сверху положите по кусочку ветчины, на ветчину - приправу из острого перца.

Влить в нее смесь щавеля с яйцами и почти сразу же добавить половину сыра.

Тесто раскатать и распределить в 6 формочках для корзиночек. Остывший перец наполнить приготовленным фаршем из риса и овощей. Пропитать сиропом третий корж, слегка смазать сливками. Отобрать вить маринад: воду вскипятить с солью, сахаром, огурцы одинакового размера и замо­чить в холодной воде на 3 часа.

В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Горя­чую питу надрезать по краю с одного бока, вложить внутрь ломтик сыра и чайную ложку лука, который заправить пап­рикой. Готовые котлеты полить сметаной, подавать горячими.

В скороварке на маргарине обжарить нарезанное кусочками мясо и нашинкованный кольцами лук, посыпать мукой, влить 1/2 стакана воды. Получившийся «пирожок» обжарить с двух сторон.

В теплом месте, укрытая тканью, квашня бывает готова через 3-4 часа (если дрожжи качественные), за это время тесто несколько раз уминаем. Пастеризовать при 95- 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин. Готовое тесто выкладываем на разделочную деревянную доску.

Все ингредиенты смешать, полить майонезом, украсить веточками укропа.

Уложите мясо на противень с разогретым маслом, посыпьте морковкой, нарезанной соломкой, и запекайте в духовке 30-35 минут, периодически поливая выделяющимся соком.

Украшать не надо - колбаса и так достаточно декоративна.

Отварная губа к столу подается в горячем или холодном виде, нарезанная тонкими кусочками. Варить на слабом огне, периодически помешивая, до полной готовности овощей. Незадолго до конца жарения добавить 6 очищенных, нарезанных на четвертушки картофелин, облить их сметаной и потушить на слабом огне до готовности.

Перед закрытием плова сверху положить мелко нашинкованный лук, заправленный зирой. Из подошедшего теста скатать шар, раскатать его в круглую лепешку и переложить в смазанную маслом форму или на сковороду.

Уложить котлеты на тарелку и на каждую из них положить по наполненной соусом корзиночке.

Затем процедить, охладить, смешать с клюквенным соком.

Поставить противень в хорошо нагретую духовку минут на 15 (нож, погруженный в шоколад, должен выходить обратно чистым).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb