Щи из савойской капусты - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/prohlada.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pryanyy_sous_dlya_pitstsy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pshennaya_kasha_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pshennik_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ptifury_vostochnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/puding_iz_rzhanogo_hleba_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/puding_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/pyure_iz_tykvy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ragu_iz_utki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/raki_farshirovannye_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/razvarnaya_govyadina_buli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/rechnaya_ryba_s_kizilovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ris_pod_sousom_iz_bekona_tuntsa_i_tomatov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ris_s_moreproduktami_po_portugalski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/risovyy_salat_s_kukuruzoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ruletiki_banketnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ruletiki_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ruletiki_iz_kopchenogo_okoroka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/rulety_iz_svininy_s_nachinkoy_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/rulety_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_farshirovannaya_po_azerbaydzhanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_s_gribami_v_kokotnitsah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_s_hrenom_tushenaya_v_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_v_nezhnom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_v_souse_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_zalivnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ryba_zharennaya_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/rybnye_konservy_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/rybnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/rybnyy_salat_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sahara.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_hansina.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_baklazhanov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_chernosliva_s_morkovyu_gretskim_orehom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_kartofelya_i_kolbasy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_krabov_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_krabov_s_marinovannoy_slivoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_kuritsy_s_ovoshami_i_imbirem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_luka_poreya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_marinovannoy_tykvy_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_morkovi_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_morskogo_okunya_goryachego_kopcheniya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_morskoy_kapusty_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_oduvanchika_i_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_pasterizovannyh_ogurtsov_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_pecheni_treski_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_proroshennyh_bobov_mung.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_risa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_ryby_v_tomate_balkanskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_seldereya_i_ananasa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_seldi_i_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_shampinonov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_sparzhevoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_suhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_svekly_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_svekly_s_myatoy_perechnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_syroy_svekly.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_so_shprotami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_tushenogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_varenoy_svekly_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_yablok_i_brusniki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_karoli_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_kartofelnyy_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_lyubimyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_nisuaz.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_prazhskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_s_krabami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_s_kuritsey_i_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_s_morkovyu_slavyanka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_shell.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_so_svininoy_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_tsvety_dlya_dyuymovochki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_variatsiya_na_zadannuyu_temu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/salat_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/samtvechzhan.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/satsivi_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sdobnaya_bulka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sedlo_barashka_farshirovannoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/seld_po_russki_variant_1.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/seld_rublennaya_s_mayonezom_i_sladkim_struchkovym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/seld_v_uksuse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/seld_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/selderey_zharennyy_na_gusinom_zhire.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sendvichi_s_redisom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shampinony_v_koltse_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sharlot_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shashlychki_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shashlyk_iz_govyadiny_v_marinade_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shashlyk_iz_svininy_zamochennyy_v_rassole.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shashlyk_obernutyy_v_salnuyu_plenku.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_goloviznoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shokoladnye_iriski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shpinat_otvarnoy_s_suharnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/shuka_farshirovannaya_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sirop_zarnitsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sladkaya_telyatina_a_la_pastushka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sladkie_snezhki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sladkiy_perets_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sliva_ayoli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/slivy_v_yablochnom_pyure.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/slivyanka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sloyka_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/smazhenina_s_kapustoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/smes_ovoshnaya_s_zharenym_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/snezhki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sok_limonnika_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sok_svekolnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/solenye_palochki_s_syrom_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/solenyy_bolgarskiy_perets.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/solyanka_iz_osetriny_i_semgi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/solyanka_rybnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/solyanka_sbornaya_rybnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sosiski_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_iz_ryazhenki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_karamelnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_mayonez_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_muchnoy_medovyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_plamennyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_s_tomatom_i_zhelatinom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_so_svezhimi_ogurtsami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_tkemali.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sous_yaichnyy_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/soyc_belyy_k_rybe_parovoy_i_k_rybe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/spagetti_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sparzha_s_molochnoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sparzha_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sparzha_zapechennaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sterlyad_parovaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/stroganka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/struchki_fasoli_tushennye_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sudak_parovoy_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_bobovyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_buket_dlya_tebya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_bystryy_shedevr.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_iz_kuritsy_s_trepangami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_iz_rubtsa_po_indoneziyski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_krem_iz_tsvetnoy_ili_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_molochnyy_s_ovoshami_zelenyu_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_monastyrskiy.html

Щи из савойской капусты

[2 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Не перемешиваем. Раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать фигурки различными выемками. Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса. Пряности перетрите и смешайте с основным фаршем. Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать по диагонали на полоски шириной по 2-3 см, посолить и поперчить. Подать с вареными овощами и хрустящими хлебцами, на которые намазать запеченный чеснок. Заливают майонезом, солят, посыпают тертым сыром и украшают перьями зеленого лука. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Тесто раскатайте скалкой в тонкий пласт, разделите на 2 полоски одинакового размера. Слепить фрикадельки (чуть большими по размеру, чем грецкий орех), выложить их на противень в разогретый жир и жарить, переворачивая, в духовке до готовности. Когда язык будет готов, переложить в другую посуду, полить оставшимся после варки бульоном, украсить вареным яйцом, тонко нарезанным красным перцем, орехами и снова тушить до тех пор, пока от кушанья не пойдет пар. Добавьте к желт­кам сахарную пудру и взбейте миксером. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови. Шампиньоны выложить к луку, влить немного бульона и потушить.

Тесто раскатать и выстелить им дно формы для торта диаметром 30 см. Вырезку нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности. Растопить в сковороде жир и обжаривать в нем трубочки со всех сторон до тех пор, пока рыба при прокалывании не станет мягкой, а затем выложить на разогретое блюдо, предварительно сняв нитки. Перед тем как подавать, заправить салат. Извлекаем все овощи и перетираем их в блендере. Подготовленную тушку завернуть в ткань и поместить в холодильник.

Котлеты посолить и поперчить. Взяв одну вишню за черенок, окунуть ее сначала в яичный белок, затем в сахар. Нагреть на сильном огне сковороду, положить в нее муку и сливочное масло, обжарить до приобретения коричневатого оттенка, добавить помидоры, посолить. Нашинкованную соломкой краснокочанную капусту перетереть с солью, корень сельдерея нарезать соломкой, нарезать яблоки (без кожицы и сердцевины), нашинковать репчатый лук, нарезать кубиками соленые огурцы, предварительно очистив их от кожицы и крупных семян. Приготовленная своими силами лимонная паста является прекрасным усилителем вкуса. Добавить желтки, муку, ванилин и сахар.

Приготовить маринад. В конце варки в суп положить лавровый лист, перец горошком, соль.

Для карамели сахар без воды подогревают на сковороде до коричневого цвета и горячим заливают верхний корж (отдельно). Положить кубик масла на каждое яблоко и присыпать оставшимся сахаром. Через 1,5-2 часа тесто обомните, чтобы удалить избыток углекислого газа, и оставьте еще на 30-50 минут. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто.

Сверху положить кружок, а на него - гнет. Огурцы нарезать тонко с помощью специального ножа, выложить в салатницу, полить заправкой и присыпать сладкой паприкой. Положить на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать имбирем. Украсить можно зеленой веточкой петрушки. При подаче посыпьте суп частью сыра, оставшийся сыр подайте отдельно. куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем. затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. жарить филе на сливочном масле,. подавать готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. на середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а па него по одному каперсу. на гарнир подать картофельное шоре и салат.

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке.

Рис отварить до рассыпчатого состояния в подсоленной воде, промыть, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb