Слоеный торт с белковым кремом

[11 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Предварительно очищенный красный лук нарезать тонкими полукольцами. Соединить мясо, чеснок, измельченный лук, перец, соль, семена сельдерея и кетчуп. Приготовить рыбный соус из белой пассеровки, рыбного бульона и сока, в котором тушилась рыба.

Можете использовать рыбный отвар по своему усмотрению. Добавить петрушку, горошек, оставшуюся чашку бульона, вареный картофель, перец, соль. Подготовленных кальмаров нашинкуйте соломкой.

На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.

Спелые крепкие помидоры обмыть и нарезать тонкими кружками. Подать с овощами. Ягоду поместите в кастрюлю из нержавеющего материала, которую поставьте в большую кастрюлю с горячей водой, и при периодическом помешивании разогрейте измельченную массу до температуры 75 °C. Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоко нарежьте соломкой. После этого ножки вынуть, мясо отделить от костей, с бульона удалить жир, залить мясо бульоном, дать прокипеть 5-10 мин, разлить в тарелки или специальную форму и охладить. Перед подачей посуду с заливным на 2-3 секунды опустите в горячую воду (так, чтобы вода не перелилась через край посуды) и затем, опрокинув посуду, выложите заливное на тарелку. Это старинное, многими забытое блюдо. Нарежьте из него средней величины квадратики. Помидоры нарезать крупными дольками.

В конце поджаривания к луку добавьте томатное пюре. Рис отварить в подсоленной воде, соединить с яруткой, тертой брынзой, яйцом, петрушкой, посолить и перемешать. Стакан индийского риса приготовьте, как указано в рецепте "Квазимодо". Мясо ополоснуть и вместе с ветчиной пропустить через мясорубку, доба­вить лук, яйца и шампиньоны, по­солить, поперчить и хорошо пере­мешать. Перловую крупу отварить до полуготовности. Приготовить тесто: соединить все предложенные в рецепте компоненты и тщательно перемешать, чтобы не было комочков (лучше воспользоваться миксером). Баклажаны и томаты вымыть, нарезать крупными кусками и обжарить. Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Приправьте петрушкой и тимьяном. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Поставим на 50 - 60 минут в духовку запечься. Салат можно украсить 3-4 тонкими ломтиками лимона. Можно подавать и горячи­ми, и холодными.

Остывшие сухарики ссыпать в бумажный пакет. В Испании покупают туррон. После первого появления признаков молочнокислого брожения рассол слить в эмалированную посуду, прокипятить в течение 5 мин. При уменьшении жиров изделия будут получаться более плотными и жесткими. В салатницу выложить слоями: -картофель; -жареный лук; -морковь; -жареный лук; -майонез; -свекла; -жаренй лук; -майонез. Все вместе тушить еще несколько минут. Чайной ложкой переложить смесь в кипящее растительное масло, процедить.

Выложить смесь на противень, смазанный маслом и покрытый промасленной бумагой или пергаментом. Возьмите кусок фольги соответствующего размера, сложите его пополам смажьте растопленным сливочным маслом Положить клубни на листы фольги разрезанной стороной вверх.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb