Сок гранатовый - Ресторан Каваури

Сок гранатовый

[5 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Из дрожжевого опарного теста раскатать жгут, разрезать его на куски весом по 20-25 г, а затем раскатать так, чтобы длина их была 7-8 см: положить рядами на противень, смазанный маслом, и придавить края сухарных плиток пальцами обеих рук. Замаринованное мясо обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, влить немного маринада, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности, время от времени подливая маринад. Все аккуратно перемешайте, закройте посуду крышкой и поставьте на 40-50 минут в духовой шкаф.

Затем добавить немного томатной пасты, все перемешать, увеличить огонь и немного выпарить лишнюю влагу. Зажарить картофель до готовности на решетке. Когда рис разбухнет, добавить оставшуюся часть бульона, а также очищенные от кожи и нарезанные дольками помидоры и нарезанные на порции куски рыбы, сбрызнутые соком лимона и потушенные на оставшемся растительном масле (не забудьте добавить и готовое мясо). Разделить яйца на белки и желтки. Порежьте хлеб ломтиками и поджарьте в том же масле до золотистого цвета с обеих сторон, затем выньте.

Затем добавить соль, молотый черный перец, мелко порубленнуюзелень петрушки и сливки, все перемешать. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Миндаль, изюм, орехи и ванильный крем смешать и этой смесью наполнить яблоки. Размешайте сок деревянной ложкой до полного растворения сахара. Очищенное от кожи рыбное филе пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке или отваре белый хлеб, сырое яйцо, растопленное масло и приправы и взбивают до образования вязкой однородной массы. И вот этот горячий напиток, можно сказать, «горячительный», нужно пить, запивая холодной водой. Продукты смешать в такой последовательности: сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и яичными желтками, затем, непрерывно помешивая, добавить молотый орех, муку, молоко. В бульон ввести предварительно замоченный горох, сельдерей и морковь. Затем посыпают красным перцем и подают к столу. Когда суп сварится, положить в него кусочки рыбы и прокипятить несколько минут.

Растопите его на небольшом огне. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. Только так можно предотвратить быстрое свертывание крови. Грибы нарезать небольшими кусочками.

Телятину, свинину, печенку, замоченную в бульоне, и отжатую булку трижды пропустить через мясорубку, добавить яйца, 4 ст. л. воды и взбить в пышную массу. Запекать еще 15-20 мин до образования золотистой корочки. Кочанный или листовой салат промыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1-1.5 см. Каждую ягоду разрезать пополам (очень крупные на четыре части). Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Разогреть в кастрюле растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и обжарить до золотистого цвета. Затем довести рис до готовности на пару. Очистить ее, нарезать маленькими полумесяцами или звездочками, вымыть, сложить в кастрюлю, налить бульоном, положить 1 ложку масла, варить под крышкой, потом 1 ложку муки, сахара, варить до мягкости. Из оставшегося крема сделать с помощью корнетика и шприцевальных трубочек разливные украшения на поверхности торта. Сделать то же самое с оставшимися коржами. Сделав углубление, положить туда маргарин.

Выложите варенье в подготовленные банки и закройте крышкой. Последние 10-15 минут варите при открытой крышке.

Залить в мелкую форму.

Через 15-20 минут раствор выливают, а бочку промывают несколько раз холодной водой. Взять котлетную часть с косточками и целиком положить в маринад па 4 часа, переложить в кастрюлю, добавить коренья и пряности, корицу, влить 1 стакан бульона, 1 /2 стакана вишневого сиропа, поставить на огонь и варить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb