Соленые баклажаны с пряностями и чесноком - Ресторан Каваури

Соленые баклажаны с пряностями и чесноком

[8 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Кипящей водой залейте растворимый кофе.

Обжарьте при помешивании лук, чеснок и морковь, добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. После этого налить еще один слой бульона с мясом и вновь охладить.

Набухший желатин растопить и влить во взбитый желток.

Яйца взбить с молоком (или сметаной) и солью.

Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. Грибы хорошо промыть, сварить до мягкости, крупно нарезать.

Манную кашу замачиваем на 30 мин в холодной воде. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.

В кипящую воду положить мелко нарезанный пассированный репчатый лук, затем шинкованную капусту и несколько позже кусочки рыбного филе. Нет, определенно, любовь к курице у меня велика. Полученную длинную лапшу-лагман отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, промыть и смазать расти тельным маслом.

Слегка отбив куриные грудки, посолить и поперчить их, положить сверху бананы, разрезанные пополам и свернуть в рулетики. Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионного качества.

Подавать на стол со взбитой сметаной с сахаром Зрелую тыкву с ярко окрашенной мякотью очистить и нарезать небольшими кубиками (1,5X1,5 см) или полосками (3x1 см). Все это обжарить до тех пор, пока сосиска не примет вид несколько кудрявой. Вылить в "Тесто для капхи" и выпекать 45 минут при 175°C или пока нож не будет выходить из теста чистым. Концы салфетки связать, пропустить под ними длинную палку. Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде. В течение этого времени оно должно створожиться.

Помидоры порезать кружочками, сыр - ломтиками, зелень порубить и перемешать с майонезом.

Добавить яичный желток, хорошо взбитый белок и 10 г растопленного сливочного масла.

Духовку разогреть до температуры 180°C и выпекать до зарумянивания (около 30 минут). Корнишоны нарезать кубиками. Сливочное масло тщательно растереть с тертым сыром, придать массе красивую форму пирамиды или шариков и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb