http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pelmeni_s_ryboy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pemontskaya_lepeshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/perets_farshirovannyy_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/perets_v_rastitelnom_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/perets_v_tomatnom_soke_retsept_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/perimyachi_s_baraninoy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/perlovaya_kasha_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pikantnye_sandvichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pikantnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pir_na_ves_mir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_endorfin_ili_fantaziya_v_beloy_glazuri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_kashtanovyy_triumf.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_s_chernichnym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_s_lukom_poreem_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_s_myasom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirog_vysshego_kachestva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirozhki_iz_karanga_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirozhki_iz_myasa_i_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pirozhnoe_rigo_yanchi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pitstsa_hrustyashaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pitstsa_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/plov_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pohlebka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pohlebka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pomidory_farshirovannye_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pomidory_solennye_s_ovoshami_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pomidory_tushennye_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pomidory_zapechennye_s_solenym_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pomidory_zelenye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/porosenok_farshirovannyy_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/porosenok_otvarnoy_s_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/porosenok_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/porosenok_zharenyy_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/povidlo_iz_brusniki_i_cherniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/povidlo_iz_kaliny_s_ryabinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pryaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ptitsa_po_stolichnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/puding_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/puding_iz_risa_ili_pshena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/puding_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pyndzhyphaph_plov_iz_risa_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/razboynichiy_shashlyk_vengerskoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/razreznoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/redka_s_kvasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ris_dlya_sushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ris_s_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ris_s_shafranom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/risovaya_kasha_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/risovyy_salat_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/rozovoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/rulet_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/russkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryabina_krasnoplodnaya_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryba_po_egipetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryba_tushennaya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryba_tushennaya_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryba_v_pergamente.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryba_zapechennaya_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ryba_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/rybnye_bantiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/rybnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_assorti_iz_moreproduktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_c_krevetkami_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_fasolevyy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_feyerverk.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_fruktovyy_so_sgushenkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iolanta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_apelsinov_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_kurinym_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_dyni_i_arbuza_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_krabov_i_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_krapivy_mangolda_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_krasnyh_pomidorov_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_makaronov_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_morkovi_s_soevym_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_patissonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_pecheni_treski_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_pochek_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_rakov_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_redki_so_svekloy_i_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_seldereya_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_seldereya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_soi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_iz_tushenoy_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_kartofelnyy_s_lukom_variant_3.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_originalnyy_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_osen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_parizen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_raduga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_risovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_s_ikroy_i_semgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_s_sardinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_s_seldyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_tal_ga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_yablochnyy_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_zelenyy_s_ogurtsom_i_redisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/salat_zima.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sambuk_iz_pechenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sandvichi_s_myasom_kuritsy_i_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/seld_rublenaya_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shampinony_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shampinony_tushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shariki_iz_krevetochnoy_pasty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shashlyk_izyskannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shashlyk_v_tomatnom_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shavel_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shavel_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shi_zelenye_iz_konservirovannyh_shavelya_i_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shirkavak_molochnyy_sup_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shnitsel_iz_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shnitsel_osobyy_iz_osetrovyh_ryb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shnitsel_rublenyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shnitsel_s_vetchinoy_i_pivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shnitseli_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shokoladnyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shokoladnyy_tort_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shtiriyskiy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shtritseli_listovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/shuka_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sirop_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sirop_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/skazka_o_rybake_i_rybke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sladkaya_nega.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sladkiy_limonnyy_napitok_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/slivy_mochenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sloenye_pirozhki_s_farshem_iz_pechenki_s_romom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/smes_pryanostey_dlya_fruktov_v_kislo_sladkom_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/smetannik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/smetannik_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/snezhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sok_bez_sahara_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sok_naturalnyy_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/solyanka_soldatskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_3_kita.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_estragon_s_veshenkoy_na_belom_myasnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_iz_chrnoy_smorodiny_i_korenev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_iz_hrena_inache.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_k_holodnoy_rybe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_morskoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_po_metrdotelski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_s_apelsinami.html

Соленые огурцы с горчицей (1)

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Сметану перемешать с мясным бульоном и лимонным соком. В сосисках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра.

Положить фарш в стеклянную посуду.

Добавьте сладкий перец, помидоры, ветчину посолите, поперчите и тушите под крышкой 7-10 минут при полной мощности. Готовить, пока лепешка не подрумянится.

При подаче положить в окрошку кусочки рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Масло растереть, по одному прибавляя желтки, посолить, добавить протертый остуженный картофель и взбитые белки, все хорошо вымешать, положить в кондитерский мешочек с узорным наконечником и через него выпускать пюре в виде небольших колец на обильно смазанный маслом лист. Свеклу тщательно промыть, отрезать ботву, очистить, положить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель и варить свеклу с картофелем.

Квашеную капусту промойте в теплой воде (если капуста очень кислая, обдайте ее кипятком). Помидоры и капусту переслоить морковью, перцем, укропом, залить рассолом.

Чайной ложкой выложить начинку небольшой горкой на квадраты и сложить последние по диагонали. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанные шпик, печень, салат, пассерованный лук, горошек, отваренный до полуготовности рис перемешать. Свинину и фасоль отварить, мясо вынуть и нарезать на кусочки. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть 3-5 мин.

Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите серединки, нарежьте маленькими кусочками.

Выпекать в середине духовки 20-25 минут. При подаче на стол кулеш в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают дольками яйца и веточками зелени и подают к столу. Мелко нарежьте морскую капусту, морковь, лук и обжарьте в масле.

Сухофрукты (чернослив, изюм, курага, яблоки, груши), взятые в произвольном сочетании, промойте и замочите на 40-50 минут в том количестве воды, которое потребуется для варки компота. Готовую индейку выложить на блюдо, снять нитки, разрезать на порционные куски. Печенье будет готово, когда приобретет светло-желтый цвет. Режем листья зеленого салата полосками, лук измельчаем, огурцы и редис нарезаем кружочками.

Духовку разогреем до 200 градусов. Чтобы смесь получилась однородной, ее надо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, вымесить массу. По желанию его можно подать на истьях зеленого салата. Залить подготовленную крапиву кипящей подсоленной водой и варить 15 минут на слабом огне, помешивая деревянной ложкой. Чеснок порубить острым ножом (как можно мельче).

Вариант Перец можно гарнировать маринованными стеблями чеснока и украсить зеленью майорана.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb