Сосиски «Студенческие»

[4 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Тесту придать круглую форму, посыпать мукой, завернуть в полотенце и поставить на 12 часов в теплое место. Фасоль помыть, зачистить концы и порезать пополам, если длинная - на три части. Вынуть, остудить и коптить 5-6 ч. 4 кг постной свинины и 2 кг телятины 2 раза пропустить через мясорубку.

Затем положить промытый, перебранный рис и сварить густую вязкую кашу. Не панируя, обжарить их на жире, положить репчатый лук, залить взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запечь. Уложенные в подготовленные банки плоды заливают соком с мякотью, подогретым до 90-95°C.

Вам следует влить этот сок в чай перед употреблением. Сварить картофель в мундире.

Желтки растереть с сахаром, белки взбить, соединить их и добавить размягченное сливочное масло, соду и изюм. Паштет выложить в салатник, посыпать измельченным лавровым листом и охладить.

Когда омлет загустеет, разрезать его на порции. Приготовить тесто опарным способом.

Для приготовления арахисового соуса смешайте в маленькой кастрюльке ананасовый сок, арахисовое масло, чесночный и луковый порошки, соевый соус и варите, помешивая, на среднем огне 5 мин. Порежьте французскую булку кусочками размером 5 см и положите их в форму, смазанную растительным маслом. Чеснок растереть с солью.

Хранить в прохладном месте. Когда пирог поджарится с одной стороны, перевернуть и на слабом огне поджарить с дру­гой стороны. Масло растопить, добавить сахарную пудру, перемешать и уложить 5 него груши. Половинку грудки нарезать тонкими полосками, предварительно разрезав грудку на два слоя толщиной не более 1 см. Ананасы и апельсин перемешать, добавить апельсиновый ликер, сахарную пудру, сок лимона, взбитые сливки, растопленный дынный шоколад, подготовленный желатин. Посыпать молотым перцем сверху и подавать. Балык нарезают тонкими ломтиками, лимон - кружками. Смешать ее с сиропом, приготовленным из 250 г сахара, намазать на слоеное тесто, завернуть, смазать яйцом и печь на среднем огне. удалить жир с ветчины и стушить на нем кислую капусту. ветчину нарезать ломтиками, разогреть и положить поверх капусты. подать с разогретыми сосисками и отварным картофелем. Репчатый лук и шнитт-лук очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, растительным маслом, добавить соль, паприку, перец, перемешать и настаивать 2-3 часа.

Воду сливают, процеживают кладут в нее гвоздику, корицу, лавровый лист и варят 40-50 минут. Чеснок пропустить через пресс к луку. Из пласта вырезать круглые пончики, уложить их на посыпанную мукой доску, накрыть посыпанной мукой салфеткой и оставить на доске еще на 30 мин. (в теплом месте).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb