Спаржевая натуральная фасоль консервированная - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_smetannyy_s_tomatnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_tkemali.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sous_tomatnyy_chili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/spagetti_po_pyatnitsam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/stavrida_otvarnaya_pod_sousom_rassol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/steyk_s_ananasami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/struchkovaya_fasol_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/studen_svinoy_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sudak_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sufle_iz_kartofelya_s_tvorogom_dieticheskoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sufle_makovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_ih_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_baraniny_s_risom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_belyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_ogurtsov_i_svinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_ryby_ugrya_linya_shuki_i_osetra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_rynyh_konservov_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_tsvetnoy_kapusty_so_sladkim_pertsem_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_iz_tykvy_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_lukovyy_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_lukovyy_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_molochnyy_gorohovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_molochnyy_s_tykvoy_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_muchnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_po_rizhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_kartofelya_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_konservirovannyh_krabov_potage_de_crabes.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_s_zelenyu_dudnika_ili_dyagilya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/sup_zelenaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/susi_s_nachinkoy_iz_omarov_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/svekla_marinovannaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/svekla_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/svekla_zapechennaya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/svezhie_shampinony_s_kubikami_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/svezhiy_zelenyy_goroshek_po_parizhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/syr_kabardinskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/syrniki_varenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tefteli_iz_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tefteli_iz_mintaya_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tefteli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tehassko_meksikanskaya_podlivka_s_totopos.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/telyache_file_v_vetchinno_shpinatnoy_obolochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/telyatina_gril_s_garnirom_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/telyatina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/telyatina_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/telyatina_shpigovannaya_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tertaya_redka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tertye_ogurtsy_v_myatnom_yogurte.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tomatnyy_sup_s_chechevitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_dary_oseni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_kashtanovyy_s_shokoladnoy_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_mechta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_pesochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_ptiche_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_s_morkovyu_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tort_s_vishney_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tosty_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/treska_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/treska_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/treska_tushennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/treska_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/trubochki_sloenye_2_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tryufel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tsukaty_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tsukini_varenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tsyplenok_zharenyy_pod_sousom_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tsyplyata_s_tushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tsyplyata_zharenye_s_pomidorami_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/turkmenskaya_okroshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tushenaya_fasol_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tushenye_lisichki_opyata_syroezhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/tykva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ugor_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/uha_po_segedski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/utinaya_podzharka_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/utka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vafli_drozhzhevye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vafli_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vanilnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/varene_iz_golubiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/varene_iz_grush_i_kivi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/varene_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/varene_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/varene_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vatrushki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vatrushki_so_sladkoy_tvorozhnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vaza_iz_tykvy_s_ovoshnymi_tsvetami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vermut_aromatizirovannoe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/veselye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/veselyy_kloun.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vinegret.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vinegret_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vinegret_na_svekolnom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vinegret_rybnyy_s_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vishnevyy_kokteyl_s_kakao.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vishni_i_chereshni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vyparennyy_smorodinovyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/vzbitaya_vishnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_boltunya_po_frantsuzski_variant_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_glazunya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_s_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yaytsa_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yaytsa_s_pertsem_i_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yogurtovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zakuska_iz_plavlenyh_syrkov_druzhba_s_vetchinoy_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zamorazhivanie_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zangza_vitushki_iz_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_kabachkov_yaits_i_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_makaron_s_syrom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_yablok_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zapekanka_ovoshnaya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zayats_tushennyy_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zelenyy_drakon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zemlyanichnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zemnoy_shar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zharenaya_seledka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zharenye_baklazhany_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zharenyy_zolotoy_lin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zharkoe_gintaras.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zharkoe_rulet_iz_govyadiny_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zhele_iz_klyukvy_ili_barbarisa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zhele_iz_tomatnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zhele_s_suharikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zhele_v_sadu_yagoda_malinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zhereh_otvarnoy_s_garnirom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/zrazy_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/adzhika_rubanovskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/angemahts_redka_v_medu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/angliyskiy_keks_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/antrekot_a_lya_esterhazi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/artishoki_v_malage.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ayvovoe_povidlo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baba_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baklazhany_solenye.html

Спаржевая натуральная фасоль консервированная

[7 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть их на другую. В горячем виде раскладывают в стерильные горячие пол-литровые банки. На этот же противень выложите куски хека, посолите, поперчите, добавьте острый красный перец и в течение 5 - 10 минут тушите в духовке, установив противень на 10 см ниже гриля. Замесить мягкое тесто из муки, воды, соли и растительного масла. Мясо, ветчину и колбасу мелко нарезать, обжарить в топленом масле. Яблоки нарезать кубиками. На масле подрумянить соевый гуляш с асафетидой, заправить мукой и обжарить; добавить перец, соус чили, соль, томатную пасту или кетчуп, залить отваром и небольшим количеством воды и тушить примерно 20 минут, время от времени помешивая. Подсолить.

Добавить яйцо, муку и мешать, пока не получится мягкое тесто, которое отстает от рук. Телятину промыть, нарезать порционными кусочками и положить в кастрюлю. В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения, затем положить пассерованные овощи, специи и варить до готовности. Варианты: таким же образом можно приготовить крабовый салат с нектаринами. Положить на нее скриглики слоями, сбрызгивая их маслом и покрывая приготовленной смесью (гуще всего - верхний слой), посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. ягоды перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой и варить до размягчения. ягоды размять, отвар процедить через марлю, сложенную в несколько раз, чтобы в кисель не попали мелкие зерна черники и малины. в отвар добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и заварить кисель Все травы залейте 2 стаканами кипятка и держите на водяной бане 10-15 минут. Очистить, сварить в соленой воде, вытереть досуха, разрезать на части величиной в столовую ложку, обвалять каждый кусок в 2 яйцах и 4-5 сухарях, жарить в 2 ложках масла. Свернуть рулет, перевязать нитью через 2-3 см и выложить на противень с небольшим количеством растительного масла швом вниз. Процедить, просушить на ткани, слегка отжав. Разложить на дощечке, смазать сливочным маслом.

Протертое пюре смешать со сваренной и протертой перловой крупой, положить 2 желтка, взбитые с 1/4 стакана густых сливок, размешать, развести процеженным бульоном, довести до кипения, не переставая мешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb