Стрелки в банке

[25 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовый суп-пюре вылить в тарелку, добавить сливки и мелко нарезанное вареное яйцо. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром.

Креветки очистите и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки, обжарить их до румяной корочки в прогретом масле.

К полученному соку добавляют равное количество сахара и уваривают смесь до готовности в течение 30-35 мин до тех пор, пока в кастрюле не останется 2/3 первоначального количества сока. Картофель спечь, очистить, срезать верхушки и сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш.

Перед тем, как ставить в печь, взбитые белки тщательно смешайте с готовой массой и в последний момент добавьте неполную чайную ложку соды. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается.

Для соуса «Шантильи»: майонез смешайте с соком лимона, добавьте сгущенное молоко, тщательно все перемешайте и подавайте соус охлажденным в соуснике. Сыр твердый и вареные картофель и сельде рей (корень) нарезают мелкими кубиками. Мариновать 3 часа. Небольшие формы смазать сливочным маслом и наполнить до половины пудинговой массой.

Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой, 20 мин. На выпеченное изделие уложить крем, а сверху залить желе. В растопленное масло добавьте красный перец, хорошо смешайте, влейте суп, и тщательно перемешайте.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Филе мойвы пропускают через мясорубку. Готовый винегрет заправить растительным маслом и перемешать. Все хорошенько размешать и этой массой начинить булочки. Положить головку чеснока на смазанный маслом противень и запекать 20-30 мин. Взбейте венчиком в кастрюльке желтки с сахаром до получения светлой пены, до­бавьте сахар и теплое молоко, не переставая взбивать поставьте на слабый огонь, пока крем не загус­теет.

Сверху рыбу покрыть овощной смесью. Сварить цветную капусту, разобрать на кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Намазать ее вареньем, положить яблоки, изюм, завернуть рулетом, уложить на лист и выпекать при температуре 200-210 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb