Суп «Флора»

[25 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Изюм смешать с тертой морковью, выложить первым слоем и смазать майонезом. Салат посолите, заправьте растительным маслом, украсьте кольцами репчатого лука. Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром. Вскипятить воду с приправами, охладить и добавить уксус. Стакан на 3/4 наполнить молоком, добавить 2-3 ст. ложки какого либо фруктового сиропа или виноградного сока, долить стакан водой, все это смешать и подать в очень холодном виде. Заливают водой, доводят до кипения, закрывают крышкой и варят до мягкости на слабом огне.

Нарезав балык на маленькие кусочки, положите по одному на каждый бутерброд в центр, а слева и справа соответственно намажьте красной и черной икрой. Готовый мусс выложить в вазочки и поставить на холод, чтобы застыл.

В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности.

Уложить в подготовленные банки кружочки кабачков и чеснок. Перемешайте приготовленную массу миксером до образования воздушной пены. Почки промыть, освободить от жировой оболочки, мочеточников и наружных кровеносных сосудов.

Вместо свежей клубники для салата можно взять размороженные ягоды малины. В конце варки добавьте сахар и лимонную кислоту, доведите до кипения и охладите. Затем долить охлажденное шампанское и подавать на стол.

В кастрюле соединить какао, сахар и немного моло­ка, чтобы можно было сделать пасту. Корочки проварить в течение 5 мин в воде и протереть сквозь сито. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, каждый кусок покрыть грибами и полить соусом.

Добавить размятую мякоть макрели. На банановый лист положить тесто (размазать) и наполнить его начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца, завернуть и варить на пару 30 мин. При подаче положить в него сливочное масло. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Подавать к столу в бульоне с маслом, сметаной или столовым уксусом. Растительное масло накалить и залить свеклу. Взбивая, влить тонкой струйкой сливки и после этого, в самом конце, очень осторожно - белки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb