Суп гаспачо - Ресторан Каваури

Суп гаспачо

[8 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Очисть и измельчи чеснок.

Лук нашинковать соломкой, обжарить, добавить томат-пасту и потушить 5-6 мин. Готовые формочки для пирожков разогреть в плоской посуде в течение 1-1,5 минут. После окончания варки бульон процедить.

С морковкой, так вообще все просто. Для приготовления свекольного кваса: свеклу нарезать кусочками, залить холодной водой и оставить в теплом месте. Яблоки и сливы разрежьте, удалите из них косточки и нарежьте ломтиками. Затем в коктейль добавить 4 кубика пищевого льда. Изрежь мелко фунт говяжьего мозга, возьми 5-6 ломтей размоченного в молоке белого хлеба, положи хлеб с мозгами в глубокое блюдо, положи туда же 2-3 ложки муки, немного сахара, соли, изюма, корицы, вымешай все хорошенько. Сформовать пельмени чуть крупнее обычных, с большим количеством фарша.

Запечь картофель в духовом шкафу. Затем из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 7-8 мм высадить на смазанный маслом противень фигурки в виде палочек и вытекать при 220-240°. Кабачок вымойте, очистите от кожуры, нарежьте колечками по 5 мм, натрите солью. Сливки, йогурт, кефир соединить с ягодами и саха­ром, тщательно размешать. Уложить рыбу поверх головы и овощей, залить холодной водой так, чтобы она покрыла рыбу. Все ингредиенты перемешать, разогреть на среднем огне, помешивая. Получившуюся смесь разложить по горшочкам, добавить картофель и яблоки, посолить и поперчить по вкусу, залить горячим процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 ч. Охлажденную вареную цветную капусту разделяем на соцветия, смешиваем с тонко нарезанными ломтиками помидоров, огурцов, яблок и листьями зеленого салата, добавляем крыжовник.

Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами и замесить тесто. Соединить карри, йогурт, майонез, чатни, сок лайма, перец и соль, взбить до образования однородной массы. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом. Готовые ножки вынуть, уложить на блюдо и подать с горчицей, томатным соусом, заправленным мелко нарезанными луком-пореем и маслинами. Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место. Рыбу размять вилкой. Процедуру повторяйте в течение 2-х дней по 3 раза каждый день, пока варенье не загустеет. Растопить сливочное масло в сотейнике и слегка потушить в нем лук-шалот. Отдельно подать мацони (кислое молоко). Перемешать все с обсушенными горошком и фасолью и заправить приготовленной смесью. Горячее желе фасуют и герметически укупоривают.

Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 °C. Когда бумага будет окрашиваться в алый цвет, снять с огня и добавить щепотку квасцов. Муку обжарить в 100 г сливочного масла, развести молоком и варить до густоты. Рыбу разрезать на 6 или 8 одинаковых кусочков, немного посолить. Верните в сотейник лук. Помидоры спелые, но крепкие, помыть, острым ножом срезать у них верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Теперь осталось полить тортелли сливочным маслом, разложить по тарелкам, посыпать сверху кедровыми орешками, майораном и подавать непременно горячими. Большой металлической ложкой быстро ввести муку в яичную пену. Оформить плодами или ягодами. Желтки тщательно разотрите с сахарным песком, добавьте немного ванилина, корицу, гвоздику и натертую цедру лимона. Масло тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Духовку нагрейте до 200 °C.

Сироп процедить, залить им мякоть абрикосов (или хорошо промытую курагу) и варить до готовности. Если остается фарш, его также можно выложить в кастрюлю рядом с перцем. Добавить вымытые, очищенные и разрезанные пополам сливы, варить, пока сливы не станут мягкими.

гигпорно бесплатные порно ролики девушек

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb