Суп из курицы с рисом

[10 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Добавьте 1/2 томатов, анисовый ликер, соль и иереи и тушите, время от времени помешивая. 20-25 минут до загустения. Посыпать оставшимся луком. Томаты вымыть, каждый разрезать пополам. Соус связать размешанным в холодной жидкости крахмалом, добавить грибы и еще раз хорошо прогреть. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Если вы не смогли купить лук-шалот, возьмите вместо него 6 см белой части лука-порея. Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные). Поставить смесь на слабый огонь, медленно подогреть, не доводя до кипения, чтобы она загустела. Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Затем соединяют желатин, повидло, сахар и уваривают до 120°C. Лук пошинковать и поджарить в масле. Перед подачей украсьте вишенкой.

Вырезать филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, посыпать черным перцем и мускатным орехом.

Очищенное от пленок мясо порезать на кубики размером в 2 см и подрумянить в горячем жире в гусятнице. Порежьте араме кусочками длиной 5 см и смешайте с вареной гречихой, морковью, огурцом или семенами подсолнечника и лимонно-имбирной подливой. Половину полагающегося по норме сахара растворить в горячей воде, добавить тонко нарезанную цедру от апельсинов или мандаринов и довести до кипения. Подготовленный фарш выложить в мешок, перевязать его, оставив сверху немного свободного места.

В тушеную мясную и овощную смесь всыпьте соль, молотый перец, орехи, толченый чеснок, уксус и петрушку, все хорошо перемешайте. Бульон должен готовиться из расчета 1 кг риса -1 л воды. Когда чечевица будет готова, добавить щепотку сахара и сильно посолить и поперчить.

А промытый горох (нухот) замачивается в холодной воде за 10-12 часов до приготовления плова. Подавать к столу горячим, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки. В кипящую воду всыпать гречневую крупу и варить до полуготовности. Тесто разделить на кусочки по 20-30 г, скатать их в шарики, из которых раскатать лепешки толщиной 2 мм. Толщина стружки должна быть не менее 2-3 мм. Луковицу порезать мелкими кубиками, тушить в масле, добавить зелень, еще потушить, добавить сметану и припра­вы, залить спаржу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb