http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/govyadina_po_gollandski_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/govyadina_tushennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/govyazhi_pochki_s_solenymi_ogurtsami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/grecheskiy_salat_iz_lapshi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/grenki_zapechennye_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/gribnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/griby_sterilizovannye_v_sladko_kisloy_zalivke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/griby_svezhie_zharenye_pod_sousom_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/grusha_v_slivovom_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/grushi_po_pekinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/gulyash_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/gulyash_iz_svinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/gus_zharennyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/gustoy_sup_iz_baraniny_s_fasolyu_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/hlebtsy_iz_shelkovitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/holodnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/holodnaya_zakuska_iz_utinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/holodnik_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/holodnyy_kofe_po_lezhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/hvorost_figurnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ikra_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ikra_iz_patissonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ikra_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/indeyka_s_abrikosami_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/indeyka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/indeyka_tushennaya_s_marinovannymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ishhan_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kabyrga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kalmary_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kambala_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kapusta_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kapusta_tushennaya_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kapustnyak_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kapustnye_galushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kapustnyy_pirog_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartina_gladyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofel_otvarnoy_v_belom_souse_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofel_s_baklazhanami_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofel_tushenyy_s_baklazhanami_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofel_zapechennyy_s_syrom_i_muskatnym_orehom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofel_zharennyy_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofelnaya_lepeshka_matushka_marya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofelnye_shariki_osen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kartofelnyy_sup_s_myasom_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kasha_gerkulesovaya_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kasha_iz_pshenichnoy_krupy_s_suhofruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kasha_s_tomatnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kebab_iz_svininy_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/keks_ottilien.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kisel_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kisel_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kisel_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kislo_sladkaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kitayskiy_kurinyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kletski_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/klubnichnyy_muss.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_kalipso.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_po_kostarikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_prezident.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_s_klubnichnym_ldom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kofe_s_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kokteyl_apelsinovyy_sharm.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kokteyl_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kokteyl_yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kolbaski_po_marokkanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kolrabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kompot_iz_kizila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kompot_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kompot_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/konservirovannye_farshirovannye_tomaty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kopchenaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/korabliki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/korzh_pesochnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotletki_iz_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotlety_iz_gorbushi_zapechennye_s_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotlety_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotlety_iz_varenogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotlety_kapustno_yablochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotlety_s_lukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kotlety_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/krasnyy_salat_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/krem_slivochnyy_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/krendelki_prazdnichnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/krestyanskiy_salat_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/krevetki_zapechennye_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/krolik_otvarnoy_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kryzhovnik_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kulich_konditerskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kurinaya_smes_dlya_kurinyh_bulonov_sdabrivaniya_otvarnoy_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kurinyy_bulon_s_myasnymi_frikadelkami_argamak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kurinyy_pashtet_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kuritsa_ili_indeyka_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kuritsa_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kuritsa_teriyaki_s_risovoy_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kvadratiki_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/kvas_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lapsha_po_tailandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lavrovaya_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lenivye_vareniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lenivyy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lepeshki_anisovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/letniy_borsh_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lukovaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/lyulya_kebab_iz_kuritsy_i_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/makarony_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/makarony_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/malina_droblennaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/malina_v_chernosmorodinovom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/malinovyy_sup_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/malorossiyskie_galushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/marinovannaya_kapusta_so_svekloy_i_myatoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/marinovannye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/marinovannye_ogurtsy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/marinovannye_pomidory_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/marinovannyy_vinograd_s_medom_i_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/maslo_sardinnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/maslyanyy_yaichno_molochnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/mchadi_prostoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/medalony_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/medovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/meksikanskiy_goryachiy_shokolad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/mokryy_posol_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/molochnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/moloko_s_mindalem_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/more_volnuetsya_dva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/morkov_tushennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/myasnye_rulety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/myaso_po_kazahski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/myaso_po_tatarski_parovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/myaso_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/myaso_s_imbirem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/myaso_tushennoe_krupnym_kuskom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/nachinka_abrikosovaya_s_orehom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/nachinka_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/nan_azerbaydzhanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/napitok_iz_myaty_dushitsy_i_zveroboya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/napitok_osvezhayushiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ogurechnik_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ogurtsy_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/okroshka_hlebnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/okroshka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/okroshka_uralskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/okun_morskoy_farshirovannyy_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/okun_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/oladi_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/oladushki_iz_utki.html

Суп из цитрусовых

[14 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Котлеты должны быть хорошо прожарены. Добавить разогретое сливочное масло, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут, чтобы каша упрела.

Индейку вынуть из бульона, отделить мясо, разобрать его на волокна и разложить по тарелкам или формам.

Готовые шарики выньте из кастрюльки шумовкой. Пропустить через мясорубку вареный картофель, вареную морскую капусту, творог, добавить просеянную пшеничную муку, яйца, соль и хорошо перемешать. Подавая на стол, обсыпать тыкву сахарной пудрой. После этого прибавить разведенные в уксусе молотую корицу, гвоздику, молотый черный перец, сухие сунели (по желанию) и продолжать варку еще 10 минут. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтобы не раздавить репу. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто (оно должно быть эластичным). Сварить обыкновенный бульон из 3-4 фунтов говядины и кореньев; ржаной хлеб высушить докрасна, налить бульон гак, чтобы покрыло хлеб, накрыть крышкой, дать постоять час или полтора, слить и процедить.

Соус хорош к отварной рыбе.

Перед подачей к столу эстрагон вынимают. Подготовленной смесью намазать подсушенный хлеб, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Затем в рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйца и все это хорошо промешать.

Рис пере­брать, промыть и отварить до полу­готовности.

Затем накройте фольгой и выпекайте еще 20 мин., чтобы воткнутая в середину деревянная палочка оставалась сухой. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно за­мочить его в теплой воде. Соус заправить маргарином.

Подавать к столу в охлажденном виде, можно со взбитыми сливками и мороженым. Выложить кочан на сито для стекания воды, листья аккуратно отогнуть, переложить каждый лист (кроме верхних листьев) овощным фаршем и приложить один к другому так, чтобы форма кочана сохранилась. Перед подачей к столу горячую запеканку полить растопленным маслом или сметаной. Нежирную ветчину нарежьте мелкими кубиками, корнишоны - полосками.

Разровнять, смазать сметаной и посыпать сухарями.

Слегка смазать маслом жаропрочное блюдо (33 х 23 см).

Затем нарезать и обсыпать сахарной пудрой с ванилином. Массу перемешать и разделать на колобки, запанировать их в пшеничной муке, смочить во взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить на сковороде или противне с жиром.

Охлажденное тесто нарезать тонкими ломтиками, уложить на смазанный маслом противень.

Подготовленным фаршем наполнить кожу и головы, уложить на смазанный жиром лист, полить маслом и зажарить в предварительно нагретой духовке в течение 30-40 минут, часто поливая соком, выделяющимся во время обжаривания. Треску пожарить и нарезать кубиками, картофель и морковь отварить и нашинковать небольшими ломтиками, лук нарубить, бланшировать в кипящей воде, затем сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Влить 1 литр кипящего молока, поставить на огонь, хорошо размешать, пока не загустеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb