Суп из цветной капусты - Ресторан Каваури

Суп из цветной капусты

[16 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Хранить в коробках или в закрывающейся посуде. Горячую массу протереть через редкое сито, рас­творить в ней соль и сахар и залить ею помидоры в банках на 2 см ниже края банки. Тушеные овощи протереть через сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, влить 150 г сметаны, посолить, подогреть и залить мясо, выложенное на блюдо. Подавать в горшочках. Лук порубить. Овощи нарезать мелкими кубиками или кольцами.

На готовый корж выложить яблочное пюре, покрыть его взбитыми белками, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белки не подрумянятся.

Подавайте с салатом из свежих овощей. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить пельмени, готовить на пару 30-35 мин. Выложить по центру филе. Все перемешать и дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Вонзить острие большого тяжелого ножа в нижнюю часть головы омара и двигать им по направлению к хвосту, чтобы разрезать омара надвое. Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой и варить уху до готовности (около 20 минут) при умеренном нагреве.. Смешайте с нашинкованным луком, перцем, мякотью одного помидора, обжарьте все на растительном масле. Шампиньоны обжарить на сливочном масле, разрезать пополам. Мешать время от времени. Отдельно, в чашке, смешиваем уксус с майораном, солью, молотым черным перцем, доливаем оливковое масло. В настоящее время туристы обычно используют растворимый кофе, но истинные любители этого напитка не побрезгуют приведенным рецептом. Если верх бисквита подгорает, надо накрыть его сложенной в 2-4 слоя бумагой, намоченной в воде.

Крупные грибы разрезать пополам или на четвертушки. Кусочки языка поливают соусом и подают к столу. После жарки мясо тотчас же посыпать солью и перцем. Выдержанный сбитень процедить и разлить по бутылкам, которые следует хранить в холодильнике или другом прохладном месте. При подаче посыпать рыбу зеленью петрушки или укропа.

Оставьте булочки остывать на бумаге. Залейте полученную массу кипятком и поставьте в прохладное место минимум на сутки.

Смесь выложить в форму, выпечь корж при температуре 160°C в течение 20-25 минут.

Используйте порошок цельного молока (его можно купить в индийских магазинах здоровой пищи).

В сухое белое вино положить чеснок и варить на медленном огне, пока объем не уменьшится в два раза, затем процедить и остудить.

Подать как острую закуску. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху украсить зеленью и овощами. Зеленый лук очистить и нарезать. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Ягоды промыть и сложить в кастрюлю, варить на медленном огне. Для соуса в разогретом маргарине обжарьте измельченный корень петрушки, лук и морковь. Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния.

Перед подачей залить майонезом.

Кактусовый инжир аккуратно очистите. Сразу подают на стол.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb