Суп-лапша по-татарски из курицы - Ресторан Каваури

Суп-лапша по-татарски из курицы

[21 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Можно посыпать суп мелко нарезанным укропом.

Перчик почистить и порезать соломкой.

Потом воду сливаем, подготовленные грибы ополаскиваем чистой водой и выкладываем в кадку слоями, пересыпая каждый слой солью и пряностями. Одна из версий появления коктейля такова. Тесто выложить на смазанный противень.

До готовности. Подобрать фруктовое драже розового цвета - «нос».

Субпродукты и яблоки дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло и немного бульона, хорошо перемешайте. Лук нарезать соломкой.

Морковь нарезать кружками или соломкой и тушить под крышкой на медленном огне 20 ми­нут с добавлением 2 столовых ложек масла растительного. Складывайте котлеты горкой в центре блюда, на котором будете разогревать их в духовке, а потом подавайте к столу. Затем залить кружочки яиц майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

Мелко нарезать чеснок и смешать с молотым острым красным перцем, добавить к капусте и перемешать. Подать со сметаной. Картофель почистить, срезать верхушки, выбрать середины, заполнить их фаршем из отваренных боровиков, хлеба яйца и измельченного порея, поджаренного в 1 ст. ложке масла, и соли.

Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или нашинковать ножом. На дно гусятницы положите баклажаны и кабачки, нарезанные кружочками. Сливки взбиваем с сахаром и вливаем в них тоненькой струйкой желатин. В кипящую воду положить капусту и сало. Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жаренья муку. Все продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец.

Лаваш характерен тем, что у него почти отсутствует мякиш.

Слить воду и пальцами снять с орехов кожицу. Слить воду. При укладке, пересыпая баклажаны солью, отдельно солят места разрезов. Подавать на подогретых тарелках Приготовленные куски рыбного филе посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Подавать напиток в горячем виде. Нарезать ветчину тонкими полосками и добавить в томатную смесь посолить, поперчить, приправить пряностями.

Грибы перебирают, промывают, замачивают на 2 часа в холодной воде, после чего варят в этой же воде. Курятину, подготовленные овощи и яблоко нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать молотым перцем, заправить смесью сметаны и майонеза и хорошо перемешать. Яйцо взбить и добавить поочередно по 1 ложке сметаны и муки, затем соду, соль и сахар по вкусу.

Этим соусом полить салат, все перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb