Суп лимонный - Ресторан Каваури

Суп лимонный

[9 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Если бульон используется не сразу, его надо быстро охладить под холодной водой.

Смешать масло, молоко, сахар и ванилин, добавить муку, смешать до образования густого теста. Капусту мелко нашинковать, добавить в нее соль, тмин, толченый чеснок, лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать. Выкладывают полоски по краям торта, делают на поверхности клетки или другой узор, смазывают их взбитым белком. Добавьте сливочное масло и молоко, растолките пюре (посолите и поперчите). Кабачок очистить от кожуры.

Очищенную морковь натрите на терке или пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине до размягчения. Яблоки накрыть чистой тканью, положить деревянный кружок и гнет. Чередовать слои, закончив картофелем, каждый слой посолить. Положить на сковороду, слегка смазанную сметаной.

Сардины отварить и разделать на небольшие кусочки. Дать отстояться 4 минуты. Поставьте кастрюлю с помидорами и бульоном на умеренный огонь и варите на медленном огне под крышкой до превращения томатов в пюреобразную массу. Приготовить обыкновенный пудинг из манной крупы. Приготовить по вкусу смесь из молока, сырого яйца, сахара, добавить по вкусу ванильный сахар и всю массу тщательно растереть. Варить на слабом огне до готовности гуся. Овощи закладывать только тогда, когда мясо уже кипело полчаса. Подавать. Каждое филе хорошо обмакнуть в яйцо и посыпать сухарями. Сироп, остающийся после варки плодов и ягод, а также излишек сахарного песка после обсыпки плодов используют для варки варенья, джема, повидла или при изготовлении компотов. Перец и томаты вымыть, удалив плодоножки. Каждый слой лимонов посыпайте сахаром. Нагреть на плите 1 стакан воды. Положить на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного воды. Бутербро­ды разложить на тарелке и украсить зеленью. Сложить колбасу пополам. Соединить подготовленные ингредиенты, заправить и перемешать. Если глазурь застывает, нужно ее слегка подогреть. Охладить.

В широкой миске смешайте тунец, каперсы, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и сметану до однородной консистенции. Очистить лук и перец, нарезать лук тонкими колечками, а перец - полосками.

Лук-порей вымыть, тонко нарезать. Еще раз хорошо посолить, полить разведенным по вкусу уксусом (уксус должен быть заранее прокипячен и охлажден). Грудинку нарезать маленькими кубиками и соединить с измельченным обжаренным луком; смесь поперчить. Пирог выпекают при температуре 230-240°с. Для соуса: в отдельной посуде потушить помидоры четвертушками, долив 100 мл воды, протереть их через сито, процедить вместе с образовавшимся при тушении соком и проварить до загустения в отдельной кастрюле. Затем добавить нарезанный резак и за 10 мин. до готовно­сти суп заправить взбитым яйцом и кинзой. Затем с помощью щетки тщательно моем, споласкиваем, очищаем, нарезаем тонкими кружками или полосками. Добавить сметану, красный перец и хорошо перемешать. Пересыпать овсяную муку в широкую миску. В этом случае надо отварить говядину, пропустить ее дважды через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, обжаренный в маргарине, соль, перец, рубленую зелень, немного бульона и сметаны. Перекалить в сковороде сало, положить крупно нарубленный чеснок и сразу (через несколько секунд) вынуть его на отдельную тарелку. Тесто не следует держать вблизи источника тепла, чтобы жир не вытекал. При тушении рыбы можно добавить сметану, введя ее вместе с томатом. Как только содержимое закипит, положить перец, лук, чеснок, соль и варить до готовности. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. Накрыть блюдо крышкой и готовить 4-5 минут, затем перевернуть рыбу и оставить еще на 2-3 минуты в печи при полной мощности.

Когда остынут, обмакивать каждую котлетку в мусс и обложить ими испеченный и выложенный на блюдо фарш. Вместо кефира можно использовать простоквашу.

Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb