Суп молочный с брюссельской капустой - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/smetannyy_sous_dnya_kotlet_bitochkov_zharenoy_pechenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sok_iz_tomatov_yablok_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sok_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sok_oblepihovyy_sgushennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/solyanka_ovoshnaya_na_protivne.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sosiski_ot_adama.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_beloe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_burgundskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_chemberlen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_dlya_shashlyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_holodnyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_iz_panirovochnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_iz_sushenyh_gribov_k_otvarnoy_govyadine_kotletam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_pyure_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_s_yaytsom_i_svezhimi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_tomatnyy_na_myasnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_tomatnyy_s_estragonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_tomatnyy_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sous_yaichno_maslyanyy_k_otvarnoy_rybe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sousa_shhyuships.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/spagetti_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sudak_pod_poreem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sudak_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sufle_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sufle_iz_tvoroga_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sufle_yablochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_chanahi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_hlebnyy_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_iz_dichi_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_iz_kapusty_s_krupoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_iz_sushenoy_cherniki_na_risovom_otvare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_kartofelnyy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_kartofelnyy_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_krem_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_molochnyy_s_kartofelem_i_yachmennoy_krupoy_po.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_molochnyy_s_profitrolyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_padishah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_iz_kartofelya_maslyanyy_ili_postnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_iz_morkovi_na_rise.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_iz_ovoshey_s_listyami_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_pyure_s_pshenom_yaytsami_i_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_s_borovikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_s_kabachkami_gorohom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_s_kuritsey_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_s_lapshoy_udon_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_s_risom_ovoshami_i_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_s_yachnevoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sup_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/susi_s_lososem_i_kunzhutom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/suvlakia_myaso_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svekolno_gribnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svekolnoe_sorbe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinaya_otbivnaya_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinina_po_krasnodarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinina_tushennaya_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinina_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinina_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinoy_okorok_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/svinye_otbivnye_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/syr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/syrniki_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/syrnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/syrnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/syrnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/telyachiy_yazyk_pod_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/telyatina_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/telyatina_s_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tomatno_ogurechnyy_sup_s_chesnochnymi_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tomatnyy_sup_pyure_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tomaty_s_ovechim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_biskvitnyy_punshevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_cherepashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_iz_detskoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_iz_ruleta_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_lakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_pesochnyy_zimniy_vecher.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tort_tvorozhnyy_po_sitsilianski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tsukaty_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tsvetnaya_kapusta_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tsvetnaya_kapusta_v_yaichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tsyplenok_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tushenaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tushenaya_utka_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tushenye_pelmeni_v_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tvorog_so_smetanoy_zelenym_lukom_i_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tvorozhnaya_zapekanka_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tvorozhniki_s_inzhirom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tvorozhnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tvorozhnyy_pirog_s_vishnyami_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tykva_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/tyulpany_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/uha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/uha_postnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/uha_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/utka_tushenaya_austeriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_brusniki_s_grushami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/varene_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/varene_yablochnoe_s_dyagilem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vareniki_lenivye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vareniki_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/varenye_raki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vinegret_iz_kartofelya_so_svezhey_seldyu_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vinegret_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vinegret_s_midiyami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vishnevaya_nastoyka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vishnevo_yablochnoe_varene_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vishnya_sushenaya_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vishnya_v_rome_ili_brendi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/vkusnaya_primanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yablochnoe_krepkoe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yablochnyy_desert_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yaichnitsa_so_struchkovoy_fasolyu_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yaichnitsa_v_gnezde.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yaytsa_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yushka_molochnaya_s_kartofelem_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/yushka_molochnaya_s_krupoy_kartofelem_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zagotovka_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zagotovka_iz_tertyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zakuska_iz_krasnoy_fasoli_marinovannyh_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zakuska_iz_sladkogo_pertsa_pomidor_i_gretskogo_oreha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zakuska_pikantnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zalivnoe_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zamorozka_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zapechenye_ovoshi_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_iz_myasa_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_iz_risa_i_ekzoticheskih_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_iz_risa_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_ovoshnaya_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zayats_otvarnoy_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zayats_tushenyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zelenyy_sous_mayonez.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zelnoe_lobio_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zelts_iz_govyazhih_ushey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zharenaya_svinina_s_ostrym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zharenye_ovoshi_s_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zharenyy_okorok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zharkoe_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/zharkoe_s_syrom_i_pomidorami.html

Суп молочный с брюссельской капустой

[21 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Оставить бисквит на ночь.

Непрерывно помешивая, всыпать про сеянную овсяную муку.

Сушеные грибы замочить на 2-4 часа и отварить, свежие - обварить кипятком. Сварить в подсоленной воде и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Жарьте на шампурах, перемежая мясо кусками почек, над раскаленными углями.

Отварного поросенка охладить, не вынимая из бульона, положить брюшком вниз под пресс и поставить в холодильник на несколько часов. Желательно подавать к праздничному столу. Посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа Разделайте рыбу на филе, уберите кости, промойте холодной водой и разрежьте на порционные куски.

Аккуратно разверните полосы по всей длине. Очищенные стебли ревеня помыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками, затем посыпать сахарной пудрой или сахаром, добавить чуточку корицы или ванильного сахара и все перемешать. Приготовле­ние паштета: творог смешать с яйцом, порезанным реп­чатым луком и сельдью/Тщательно растереть вилкой до получения однородной массы. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и тушите 2 минуты. Соединить гребешки, кальмары, креветки, оливки, сельдерей и петрушку, залить заправкой, тщательно перемешать. Блюдо подавать горячим с овощами, картофельным пюре и зеленью. Смазать этой массой 3 ломтика мягкого сыра, каждый ломтик свернуть в трубочку. Затем добавьте остаток сахарной пудры, ванилин, лимонную кислоту и продолжайте взбивать до образования плотной массы, сохраняющей форму. Перед подачей к столу заправьте суп сливками. Каждый кусок обмакнуть в сырно-яичную смесь и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Шницели смешайте с витаминной подливкой, украсьте свежей зеленью.

Перекалить масло в скороварке и растопить в нем жир. Смесь выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Яичный желток смешивают с оставшимся бульоном и вливают в соус, постоянно помешивая.

Украсить капелькой майонеза и кубиками малосольного огурца. Нарезать постную говядину небольшими кусочками, репчатый лук нашинковать, обжарить все вместе на растительном масле. Перец сладкий в маринаде. Слоями укладывать огурцы и поми­доры до верха. Обжарить в разогретом жире, выложить на сито, чтобы стек излишний жир, и посыпать сахарной пудрой. Подавать па стол со свиным жареным салом, нарезанным кубиками. Горячие шарики обваливать очень густо в сахарной пудре. Варить на слабом огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса. Поджарить до темно-коричневого цвета 5 кусочков сахара и положить в соус. Как только молоко закипит, его необходимо снять с огня и добавить 4 ст. ложки сливок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb