Суп-пюре «Пармантье» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salaka_s_zelenym_lukom_zapechenaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_amerikanskaya_mechta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_chippolino_i_ego_druzya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_chuyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_dunayskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_fruktovyy_s_suhim_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iyulskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_apelsinov_iz_krasnokachannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_avokado_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_baklazhanov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_vishnyami_i_slivami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kalmarov_i_luka_shalota.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kapusty_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kapusty_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kartofelya_i_marinovannyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_krapivy_s_oduvanchikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_morkovi_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_morskoy_kapusty_i_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_morskoy_kapusty_i_soevyh_rostkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_pomidorov_i_luka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_ptitsy_s_yaytsami_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_redisa_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_ryby_i_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_shavelya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_svekly_s_kartofelem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_syra_s_marinovannym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_syroy_bryusselskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_tsyplenka_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_iz_tushenoy_redki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_kartofelnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_kimono.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_kokteyl_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_leningradskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_malosolnyy_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_muzhskaya_sila.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_russkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_fasolyu_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_krevetkami_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_makaronami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_midiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_prostokvashey_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_s_ryboy_i_marinovannym_krasnym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_taiti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_tonkaya_taliya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_zelenyy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/salat_zelenyy_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sandvichi_s_syrom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/satsivi_iz_baklazhanov_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/seld_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/seld_s_yablokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/selderey_v_rozmarinovyh_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/seledochnyy_forshmak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shariki_iz_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sharlotka_s_zelenym_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shashlyk_iz_baraniny_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shashlyk_iz_shuki_s_suharyami_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shashlyk_novogodniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shechamandy_iz_matsoni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sherbet_shokoladnaya_sliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sherbety_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shi_sutochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shnitsel_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shnitsel_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shnitsel_s_gribami_i_grushami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/shuka_s_korenyami_tushenaya_v_vishnevom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sila_samuraya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/skumbriya_i_stavrida_solenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/skumbriya_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sladkiy_perets_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sladkiy_plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sladkiy_sup_s_molokom_i_suhofruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/slivki_vzbitye_s_biskvitom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/slivochnyy_krem_s_klubnikoy_ili_malinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sloenyy_tort_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/smetana_kaymak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/smetannyy_sous_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sochnyy_pirog_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sok_s_myakotyu_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sokrashennyy_sostav_hmeli_suneli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/solenye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/solnechnyy_udar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sosiski_iz_mozgov_gore_ot_uma.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_bearnez.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_beshamel_zhidkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_bigarad_k_utke_teterevu_ryabchiku_gluharyam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_iz_veshenki_so_sladkim_pertsem_i_tomatnym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_obyknovennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sous_vinogradnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/spagetti_s_kabachkami_i_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/spagetti_s_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/spagetti_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/stoykie_rozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sudak_treska_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sufle_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sufle_s_zemlyanichnym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/suhoy_zasol_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_iz_domashney_lapshi_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_iz_kislogo_kumysa_s_ogurtsami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_kartofelnyy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_kartofelnyy_s_listyami_molodogo_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_lapsha_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_molochnyy_s_dyney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_parmente.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_po_korolevski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_postnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_beloy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_goroha_i_zeleni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_rakov_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_pyure_iz_tetereva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_risovyy_so_sparzhey_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_gribami_i_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_moyvoy_i_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sup_s_zelenym_lukom_i_vodoroslyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sushka_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svekla_kislo_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svekla_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svekolnik_s_kvasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svekolnyy_salat_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svekolnyy_sup_s_syrnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svinina_otvarnaya_s_tklapi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svinina_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/svinina_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/syrnye_babki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/syrokopchnaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tartaletki_s_nachinkoy_iz_shiitake.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tefteli_zapechennye_s_molodoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/telnoe_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/telyatina_ili_svinina_s_paprikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/telyatina_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/telyatina_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/teremok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tomatnyy_sous_k_ovoshnym_blyudam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/topinambur.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/topinambur_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_izabella.html

Суп-пюре «Пармантье»

[2 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Выпекать 20-25 минут при температуре 220°C. Картофель охладить, очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук и листья салата нашинковать. Последнее выгружают на стол, посыпанный мукой, и разделывают в виде палочек, которые укладывают на листы, смазанные растительным маслом, покрывают чистым полотенцем и выстаивают в течение 1-1,5 часа. Массу выложить на вафлю, накрыть второй вафлей, прижать. Мясо нарезать небольшими кубиками по 2 см. Взять 1230 г измельченной сушеной ангелпки (корня дягиля), налить 4,92 л хорошего вина, настоять 3 суток, влить в куб и, прибавив 6,15 л вина, передвоить. Пропорции овощей любые. Подготовленные пласты смазать кремом, соединить вместе, положив их один на другой.

На пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 мин. Черноплодная рябина уже завоевала репутацию отличного сырья для варки варенья.

Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.

Помидоры нарезать кружочками, положить на батон, а сверху выложить сырную массу. Фольгу сложите вдвое и выложите 1 или 2 (друг на друга) ломтика мяса. Прибавить немного соли, душистого перца, мелко изрубленной цедры с двух лимонов, 8 шт. истолченных гвоздик. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.

Подают на стол горячими. Уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны - чеснок - помидоры - перец - яблоки - лук и т. д.

Затем рыбу выньте из бульона, переложите в глиняную посуду, засыпьте двумя мелко нарезанными луковицами, натертым корнем петрушки и укропа, частью шафрана. Выдержав на солнце 1-2 дня, размять вишню деревянной ложкой, переложить в марлевый мешочек и отжать сок. На сковороде в топленом масле обжарить с обеих сторон шницели. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Тушку заверните в салфетку, перевяжите в нескольких местах шпагатом или суровой ниткой, вместе с костями поместите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте корень петрушки, лук, перец, соль и варите на слабом огне до готовности. Чабер вымыть, осушить тканью и мелко порезать. Грибы очищают, промывают в холодной воде, шинкуют, обжаривают в масле и соединяют с пассерованным луком. Мясо разрезать на куски примерно 1 х 1 см. Добавить 250 г нечищенного, рубленого миндаля, 250 г сахара, сок и натертую цедру 1 лимона и, наконец, 2 яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb