Суп с фрикадельками из утиного мяса - Ресторан Каваури

Суп с фрикадельками из утиного мяса

[26 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

На дно кастрюли положить нарезанный лук, петрушку, 4 бутона гвоздики, 3 горошины черного перца, 2 лавровых листа. Подать горячей.

Из сахарной мастики слепить конус (платье). Приготовление соуса. Смажьте противень маслом, посыпьте мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Готовые куски форели укладывают на тарелку кожей вверх, сбоку располагают отварной картофель, обточенный бочонками, поливают его растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Холодный вареный картофель натереть на терке с крупными отверстиями стружкой, посыпать им спагетти, посолить, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями. Внутрь каждой картофелины положить масло и посолить. Очищенный от семян перец и оливки мелко нарезать. Массу снять с огня и слегка остудить. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2 мин, откинуть на сито, охладить.

Для ее приготовления орехи истолочь с чесноком, солью и мелко нарезанной зеленью, затем развести гранатовым соком и водой, добавить толченый стручковый перец. Приправить. Взять 2 телячьих мозга или i бычий, положить в холодную воду, чтобы вышла вся кровь (сменить воду раза три) вскипятить один раз. Тесто и начинку выложите в форму и выпекайте. Шарики Моцарта поочередно насадить на специальную вилку для конфет, погрузить в глазурь и дать стечь лишней глазури. В кипящее молоко добавить соль и сахар. Слейте сок, оставшийся после запекания мяса, снимите жир, сохраните бульон. Добавить сахар, влить хорошо взбитое яйцо и положить 10 г сливочного масла.

Когда суп закипит, добавить сырое яйцо и продолжать варить. Заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем.

Грибы моем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде и, не сливая ее, варим с луком до готовности. Томатной смесью залить баклажаны с луком и тушить в течение 12-15мин, затем охладить. Налейте в кастрюльку 200 мл воды, добавьте сахар и проки­пятите 5 минут. Клецки: в отдельной посуде просеять вместе муку, соду и соль. В тарелку с готовым капустным пюре положить кусочек сливочного масла и подавать на стол. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, отварной картофель, картофельное пюре, жареный картофель, салаты и тушеные овощи. Затем добавьте туда оставшийся томатный и гранатовый сок. Куски хлеба намажьте маслом, фаршем красной рыбы, майонезом и украсьте кольцами лука. Подготовленное мясо курицы выложить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 25-30 минут. Украсьте торт взбитыми сливками. Ставим чайник на плиту, нам также понадобится кипяток. Курицу разделить на порции. Пока сковорода разогреется и растопится или разогреется масло, надо успеть сформовать творожники: брать ложкой массу, выкатывать на доске в муке шарик, прихлопнув с двух сторон, отодвигать в сторону. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Отдельно подать тушеную морковь, зеленый горошек, бруснику, клюкву, печеные яблоки кислых сортов. Когда чеснок и лук станут мягкими, добавить томат-пюре и затем курицу, разрезанную на порции (4-8 частей), тушить до готовности.

Панировку можно использовать и для рыбы и для мяса. Всыпать муку, размешать, затем ввести сметану, тушить еще 10 мин. Добавить ломтик лимона и рубленую зелень. Выкладывают готовое тесто на лист, смазанный маслом, посыпают мелко нарезанным миндалем и ставят на 20 минут в духовку. Из молока, дрожжей, муки и сахара как обычно готовит опару. Раскатайте и разделайте на лепешки. При замешивании температура теста должна быть около 17°, если температура более высокая, масло размягчается, пластичность теста ухудшается и затрудняется формовка изделий.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb