http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vecher.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vegetarianskiy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vinegret_s_myasom_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vinogradnye_ulitki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vishnevaya_setochka_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vomer_zapechennyy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/vyrezka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yablochnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yablochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yabloki_bez_sahara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yabloki_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yabloki_pechenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yahniya_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yaichnitsa_glazunya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yaichnitsa_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yaichnitsa_s_zelenyu_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yastva_shahrazady.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yaytsa_farshirovannye_sardinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yazyk_na_vertele_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/yogurt_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zakuska_goryachaya_iz_krabov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zakuska_krestyanskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zamorozhennye_struchki_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zamorzhennaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapechennaya_morskaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapechennaya_svinina_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapechennyy_porosenok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_iz_baraniny_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_iz_paltusa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_s_anchousami_iskushenie_yansona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zapekanka_tykvennaya_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zavarnye_kletski_s_kopchenym_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zavivanets_iz_rubtsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zelenaya_fasol_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zelenye_pomidory_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zelenyy_salat_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zharenye_kabachki_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zharenye_pirozhki_s_nesladkimi_nachinkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zharkoe_iz_govyadiny_s_travami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_brusniki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zhele_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zhele_margutis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zhele_shokoladnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zimniy_kompot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/zrazy_otbivnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/abrikosy_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/abrikosy_v_yablochnom_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/alyaska_alaska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/aperitiv_sinor_pomidor.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/appetitnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/arbuznyy_med_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/argentina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/avokado_s_molodym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baklazhany_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baklazhany_i_kabachki_po_peterburgski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baklazhany_marinovannye_s_syrom_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baklazhany_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baklazhany_zakusochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/balzam_uspokoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/barani_kotlety_mozaika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baranina_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/baranina_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/batat_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bayram_palovi_plov_prazdnichnyy_izobilie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bifshteks_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bifshteks_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/biskvitnoy_massy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bitochki_iz_zaytsa_v_smetane_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/blinchiki_po_frantsuzski_s_apelsinovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/blinchiki_s_nachinkoy_iz_marlina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bliny_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/boltlivye_yazychki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/borani_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/borovichok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/borsh_moskovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/borsh_s_ovoshami_i_kefirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/borsh_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/boul_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bulochki_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bulon_kurinyy_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bulon_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bulon_s_muchnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/bulon_s_rozami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/burkanu_platsenis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/buterbrod_bashnya_s_kilkoy_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_seldyu_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_sosiskami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_varenym_kartofelem_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/buterbrody_s_yaytsom_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/chay_uspokaivayushiy_kaphu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/chaynyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/chencheshilibir_kurinye_yaytsa_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/chesnochno_uksusnyy_sous_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/derzkiy_napitok_gall_bracer.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/desert_iz_kashtanov_osobenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/desert_s_vishney_i_fistashkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/dieticheskiy_kofe_iz_topinambura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/draniki_kartofelnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/dzhem_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/dzhem_klubnichnyy_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/evreyskoe_pashalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/farshirovannaya_zelenaya_paprika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_kurinye_grudki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/farshirovannye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/file_fazana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/galki_kartofelnye_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gara_chorba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/glazur_limonnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gnezdyshki_iz_spagetti_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gollandskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gora_s_konyakom_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gorohovyy_sup_s_kopchenostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/goryachie_buterbrody_s_syrom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/govyadina_po_flamandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/govyadina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/govyadina_tushennaya_v_hlebnom_kvase_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/granatovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/grenki_so_shpikom_vetchinoy_hrenom_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gribnoy_sup_s_lapshoy_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/griby_solenye_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/griby_zapechennye_v_smetannom_souse_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/grudinka_pod_belym_sousom_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/grudinka_telyachya_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/grushevye_dolki_v_bananovom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/grushi_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gus_tushennyy_s_gribami_i_telyatinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/gus_tushennyy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/hasyp_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/hleb_s_kukuruzoy_i_shalfeem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/hlebets_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/holodnyy_losos_pod_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/holostyatskaya_pirushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/hurda_postnyy_sup_s_risom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/hvorost_vozdushnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ikra_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/ikra_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/indiyskoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/izyuminka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kabachki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kabachki_farshirovannye_brynzoy_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kabachki_ili_patissony_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_svininy/kabachki_s_salom.html

Суп яблочный на отваре шиповника с сухарями

[24 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Отварить картофель и нарезать его ломтиками.

Поместите киноа в большую кастрюлю и залейте зерно двойным объемом воды.

В эмалированную посуду вылить помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, растительное масло, зелень и горький перец, все смешать, довести до кипения, опустить перец и помешивать до тех пор, пока он весь покроется маринадом Довести до кипения и кипятить 10-15 минут (в зависимости от толщины стенок перца). Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности по форме противня, немного посыпать мукой и выложить на противень.

После этого поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. В полуготовые зерна фасоли добавить нашинкованный репчатый лук, топленое масло или свиной жир, посолить и спассеровать до полной готовности фасоли.

Крем: взять 0,5 банки сгущенного молока (лучше его прокипятить, чтобы оно было светло-коричневым), масло или маргарин, сметану и толченые грецкие орехи, все тщательно перемешать. Каждую часть раскатать в виде круга и разрезать острым ножом этот круг на 8 частей. Не менее чем через 30 мин поставьте тяжелую сковороду на средний огонь, а тесто разделите на 12 частей.

Желтки растереть и спассеровать на слабом огне с уксусом, маслом и луком, размешивая равномерно, в пасту.

Когда кнели сварятся и слегка затвердеют сверху, вынуть их шумовкой и положить на 3 мин в холодную воду, затем откинуть на сито и, обсушив, опустить в бульон. Для этого на 1 л молока берут примерно 200 г муки, обжаривают ее на сухой сковороде в духовке или на слабом огне плиты, а затем всыпают при быстром помешивании в молоко и прогревают смесь 5 мин. картофель очистить, сварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кружками. можно сварить начищенным, остудить, очистить и нарезать. нашинкованный лук-порей, столовую горчицу и сметану растереть, немножко посолить и полученным соусом залить картофель. При подаче суп заправить кислым молоком (катыком) и посыпать зеленью. Листья мяты снимите со стеблей (стебли не понадобятся) и измельчите.

По вкусу заправить льезоном и молоком. Когда остынет, то с салфеткой положить под тяжелый пресс на 2-3 суток; затем вынуть из салфетки и нарезать ломтиками, как колбасу.

Примечание: очень важно, чтобы блюдо было хорошо проварено. Соленые огурцы также нарезать кубиками. Добавить соль, очищенные лук, морковь, корни петрушки и сельдерея и варить 4-5 ч, пока мясо не начнет отставать от костей. В готовое блюдо добавить несколько капель лимонного сока.

Готовые бутерброды украшают веточками укропа. Все смешать. Подать, посыпав жареными орехами. Готовое слоеное тесто раскатывают на 2 пласта.

Взять 2 яйца, 15 г твердого мелко натертого сыра, 25 г мелко нарезанной семги, 15 г сливочного масла, 2 ложки молока или столько же белого вина. Обжарить на умеренном огне 1 минуту, добавить постепенно молоко, сливки, соль, перец и мускатный орех. Наливаю в чугунок три четверти стакана растительного масла и ставлю его на огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb