Торт бисквитный «калач»

[25 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Полученную массу разделывают на биточки, панируют в муке и жарят с обеих сторон на масле до появления золотистой корочки.

Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут (до готовности картофеля), иногда перемешивая массу. Отфильтровать в стакан для коктейля, сервировать мандариновыми дольками. Лук обжарить со сладким перцем в подсолнечном масле за 2-4 минуты. Форель чистят, тщательно моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перемешать, готовить еще 15 минут при половинной мощности. Цветную капусту, жаренную во фритюре, подать в качестве гарнира к птице.

Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Каждую из этих частей разрезать пополам. Небольшими порциями кладут в него груши и варят на слабом огне до загустения. В другой кастрюле размешать 400 г мяса, пропущенного через мясорубку, 4-5 яичных белков, 1 ложку томата-пюре, пол-ложки холодной воды. Выложите в салатницу и украсьте зеленью. Тесто разделить на кусочки весом примерно по 150 г, раскатать, на середину уложить рыбный фарш. Затем залейте его кипятком и оставьте на 20 минут.

Сохраняется длительное время. Расфасовать, закатать, утеплить на 30 минут, после остудить и убрать на хранение. Начинку выкладывают на блины, каждый сворачивают трубочкой (или заворачивают пакетом), посыпают молотыми сухарями и обжаривают на масле. Подать суп со сметаной. Затем опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима. Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Посо­лить и поперчить по вкусу. Перемешиваем овощи в миске, добавляем сахар, вино с фруктами и часть майонеза.

Уложить в банки, залить горячим маринадом. Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и выпекать 20 минут при температуре 180°C. Вырезать из теста кружки, соединить их попарно с каким-нибудь джемом и выпекать на противне в духовке. Орехи почистить. Затем первый слой прикрывают вторым слоем мамалыги, на который в таком же порядке выкладывают сыр или брынзу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb