http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morkovi_i_hrena_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morkovi_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morkovi_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morkovi_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morskogo_grebeshka_s_yablokami_i_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morskogo_okunya_s_krevetkami_i_omletom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_morskoy_kapusty_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_ogurtsov_salade_de_concombres.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_redisa_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_redisa_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_sladkogo_pertsa_s_brynzoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_solenyh_ogurtsov_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_struchkovoy_fasoli_i_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_svekly_na_rastitelnom_masle.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_syra_apelsinov_i_luka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_pod_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_tykvy_i_dyni_s_medom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_tykvy_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_tykvy_s_varenym_seldereem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_iz_vetchiny_s_zelenymi_lukom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_kartofelnyy_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_kartofelnyy_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_kudyka_tverdyatich.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_kurinyy_stolichnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_latviya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_letniy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_lukovyy_s_uksusom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_mechta_gurmana.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_myasnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_neobychnaya_troitsa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_neptun.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_olive_po_holostyatski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_pryamo_kak_obed.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_rybnyy_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_s_arbuzom_i_zheltymi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_s_utinoy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_shumnoe_zastole.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_solnechnoe_leto.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_zelenyy_s_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/salat_zvezdopad.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sandvichi_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sardiny_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sary_irimshik.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sashimi_iz_lososya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sazan_farshirovannyy_kashey.html
http://www.cavour.ru/galantiny/seld_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sendvichi_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shampinony_zharenye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sharlotka_iz_belogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sharlotka_s_yablokami_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shashlyk_iz_govyadiny_abhazskiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shashlyk_iz_molodoy_baraniny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shashlyk_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shashlyk_iz_ryby_pryanyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shechamandy_iz_matsoni_s_risom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sherbet_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shi_iz_kisloy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shnitsel_iz_rublenoy_svininy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shnitsel_tri_bogatyrya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shokoladno_slivovyy_terrin.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shokolodno_orehovoe_morozhenoe_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/shvabskiy_vishnevyy_puding_iz_pshenichnogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/galantiny/skumbriya_otvarennaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/galantiny/skumbriya_zharennaya_v_panirovke.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sladkaya_zapekanka_delikatesnaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/slivovo_kurinoe_sote.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sochnye_otbivnye_iz_indeyki_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sok_zemlyanichnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_gorchichnyy_k_rybam.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_karri.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_mayonez.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_ohotnichiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_osobyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_s_izyumom_kislo_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_sirop_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_slastena.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_slezy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sous_tvorozhnyy_iz_obezzhirennogo_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/galantiny/spagetti_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sparzhevaya_fasol_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/galantiny/spetsialnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/galantiny/staryy_russkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/galantiny/struchki_fasoli_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/struchkovaya_fasol_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sufle_iz_topinambura.html
http://www.cavour.ru/galantiny/suluguni_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_druzheskiy_privet.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_fasolevyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_gribnoy_s_hlebom_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_holodnyy_iz_zelenogo_luka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_iz_ovoshey_gustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_karas.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_kartofelnyy_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_kurinyy_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_marat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_molochnyy_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_pyure_iz_dichi_s_chechevitsey.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_pyure_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_pyure_na_raz_dva_tri.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_s_kuritsey_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sup_s_ushkami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/suppyure_iz_beloy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/galantiny/sushi_cavour.html
http://www.cavour.ru/galantiny/svekla_s_glazuryu_iz_klenovogo_siropa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/svekolnik_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/svekolnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/galantiny/svezhie_frukty_so_vzbitym_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/svinina_palchiki_oblizhesh.html
http://www.cavour.ru/galantiny/svinina_s_sousom_iz_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/galantiny/syrnye_palochki.html
http://www.cavour.ru/galantiny/syroe_varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tartaletki_s_krabami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tartaletki_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/telyatina_pod_yablochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tomatnyy_rybnyy_sous_s_vinom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tomatnyy_sous_k_zharenym_myasnym_blyudam.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_ansambl.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_berlinskiy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_hlebnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_iz_gotovogo_biskvita.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_iz_kartofelya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_medovyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_risovyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_s_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_sendvich_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tort_suhoy_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tost_kamamber.html
http://www.cavour.ru/galantiny/troynoe_udovolstvie.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tsimes_morkovno_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tsukaty_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tsyplyata_farshirovannye_zharennye_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tsyplyata_tushenye.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tushenaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tushenye_dary_morya.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tushenyy_perets_s_subproduktami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tvorog_iz_kefira_i_moloka.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tvorog_s_kolbasoy_ili_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tvorozhnaya_nachinka_s_chernoslivom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tvorozhno_abrikosovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/galantiny/tykvennaya_kasha_s_maslom.html

Торт «Праздничный»

[10 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Картофельное пюре снова положим в воду, добавим оливковое масло, перец, салат или мангольд, колбасу и все вместе поварим еще 10 минут. Сельдь вымочить, отделить филе от костей, нарезать кусочками. Из овощного отвара, растительного масла, вина, сока второго лимона, черного перца, столовой горчицы и соли (по вкусу) приготовить маринад и довести его до кипения.

На каждые 10 кг помидоров берут 550 -600 г соли. Готовый кулич вынуть из формы.

Овощи заправить майонезом, смешать, по вкусу посолить, выложить горкой и посыпать мелко нарезанным укропом. Уложить сверху по 3 ягоды малины и по 2 орешка кешью. Поставить в духовой шкаф и подсушить. Смесь соединить с тестом из пшеничной муки, перемешать. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Крупные шляпки вешенок слегка отбить и положить на 2 часа в уксус, смешанный с водой в равных пропорциях, добавить туда лук, нарезанный тонкими кольцами как для шашлыка. Грибы вынуть из бульона шумовкой и промыть водой. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы. картофель вместе с овощами варится в холодной или теплой соленой воде. когда смягчатся, протираются сквозь сито, можно протереть только картофель без других овощей. добавляется нарубленная петрушка. перед подачей к столу заправляется желтком или кусочками сливочного масла, которые кладутся в каждую тарелку. горячим супом заливают поджаренные греночки из белого хлеба.

Какао-порошок перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, всыпать в миксер, добавить охлажденное молоко, вишневый сок и тщательно смешать.

Плоды с плотной мякотью перебрать, промыть, уложить плотными рядами в тару (деревянную, эмалированную, стеклянную), влить остуженную заливку (940 мл воды, 30 г сахара, 15 г соли, 15 г солода). Баклажаны вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах, положить на бумажную или стеклянную тарелку. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны.

Можно подать с тушеными овощами. После этого раскатать следующий кусок теста, положить его на первый, опять смазать маслом и пересыпать толченым орехом; повторять эту операцию столько раз, на сколько кусков было разделено тесто. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах (он вам очень понравится), добавьте изюм, орехи и сахар и, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.

Затем добавить подготовленный сассапариль, хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом.

Хотя этот суп подходит для всех, его легкие и сухие свойства могут возбудить вату, а значит, людям с вата-конституцией не следует есть его чаще чем 2 раза в неделю. Вылейте бисквитное тесто на противень и разровняйте. Молодой картофель, свежие огурцы и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. Готовый сироп снять с огня, сбрызнуть холодной водой и остудить до 60°. Положить на них ломтик ветчины и ломтик сыра. Чтобы тесто в духовке не осело, надо как можно реже открывать дверцу. Кстати, салат получается вкусный с любыми грибами. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb