Торт с консервированными вишнями - Ресторан Каваури

Торт с консервированными вишнями

[16 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Подать вместе с бульоном в баранчике с жареным или отварным картофелем.

Все это залить огуречным рассолом, а сверху положить «огуречные» специи и лавровый лист. Тесто должно получиться достаточно крутым .

Через 10-15 мин добавить свеклу, подготовленную одним из трех приведенных выше способов, и слегка обжаренный лук, морковь, корень петрушки.

Смазать жиром и посыпать толчеными сухарями противень, положить на него третью часть вермишели, сверху - нарезанное мелкими кубиками копченое мясо, затем - слой вермишели, слой мяса, и, наконец, снова вермишель. Остывший торт, разрезаем на две части, и лепешки промазываем джемом из чернослива. В основную за­правку добавьте рубленый чес­нок и взбейте. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке, соединить с молоком н добавить сахар.

Замесить тесто из кукурузной муки так, чтобы оно было немного тверже, чем для пирогов по предыдущим рецептам. Затем их вымыть, обсушить салфетками и обжарить на разогретом растительном масле почти до готовности.

Посыпать оставшимся чабрецом и перцем. Величина формы выбирается в зависимости от количества приготовленного теста. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40-50 минут. Репчатый лук нарезать тонкими колечками, спассеровать. Запекайте в течение 30 мин. Затем рыбу положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Сваренный из морской капусты или мяса курицы бульон поставить на огонь и довести до кипения, добавить соль. Для большей густоты добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, а перед тем как снять сотейник с огня, сбрызнуть растительным маслом. Выложите цедру на решетку и обсушите. Затем ее выкладывают на блюдо, смоченное водой, или в формочки и подсушивают при комнатной температуре. Переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.

Влить цитрусовый сок, положить кубик льда и быстро перемешать. Обвалять в пасте каждый кусочек мяса и оставить на 4 часа. Фасоль перебирают, промывают в холодной воде и варят.

Готовые баклажаны посыпать измельченной зеленью, толченым чесноком и подать на стол. Всыпать пшеничной муки и тщательно прожарить.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу.

Приятного аппетита. намазанный маслом ломтик хлеба покрыть ломтиком ветчины таких же размеров. сверху положить кусочек сыра поменьше или горкой немного плавленого сыра. украсить при желании ломтиком помидора. Добавляем достаточно густой мед, чтобы смесь была плотной. Курицу отварите и поджарьте до румяной корочки. Доведите до кипения, откиньте, промойте холодной водой, дайте воде стечь.

Репчатый лук нашинковать, картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать дольками.

Тушу снаружи смазать курдюч­ным жиром и посолить, а внутри посыпать солью и перцем. Добавьте оливковое масло в томатный соус и хорошо перемешайте. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. В кастрюлю положить ровными слоями мясо, мелко нарезанный лук, картофель.

Выложить в салатник, посыпать тмином. Тушку кролика разделать на порционные куски, вымочить в течение 2-3 часов в слабом растворе уксуса. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные кусочки скумбрии, украсить бутерброды тонкими кружочками лимона. Зеленый горошек слегка поджарить на сливочном масле, добавить бульон или воду и тушить 10 мин. На гарнир к говядине подаем картофель отварной или жареный; к баранине - рассыпчатую гречневую или рисовую кашу, отварные горох или фасоль с томатом и луком, картофель отварной или жареный Капусту отварите до готовности, мелко порубите и соедините с рисом, маслом и яйцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb