Торт ульмский - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zapekanka_iz_kuritsy_s_kabachkami_i_sladkim_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zapekanka_iz_makaron_syra_i_pechenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zapekanka_iz_utki_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zapekanka_kartofelnaya_po_rumynski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zavarnoy_krem_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zavarnoy_muss.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zemlyanichnoe_ili_malinovoe_pirozhnoe_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zemlyanichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zemlyanika_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharennye_v_masle_ovoshi_yasay_itame.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharenye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharenye_kurinye_potroha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharenyy_okun.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharkoe_barane_s_grechnevoy_kashey_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharkoe_doyna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zharkoe_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zhele_iz_fler_doranzh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zheltyy_bulon_s_kundyubkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/zrazy_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/adzhika_klassicheskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ananasovaya_tekila_pineapple_tequila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/apelsinovoe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/assorti_iz_pechenyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baba_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baklazhany_gyuzlem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baklazhany_kruzhkami_v_ostroy_priprave.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baklazhany_tushennye_s_lukom_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/balmush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/banitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baranina_zapechennaya_s_kashey_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baraniy_bok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baranya_noga_po_tunisski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/baursak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bazovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/belaya_ledi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bifshteks_rublenyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/blenem_blenheim.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/blinchiki_risovye_s_konfityurom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bliny_postnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bliny_s_kashtanovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/blyudo_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bolshie_sandvichi_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/borsh_krasnyy_na_kostnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bozbash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/brazilskaya_krevetochnaya_mukeka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bulon_gribnoy_s_domashney_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/buterbrod_dlya_vegetariantsev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/buterbrody_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/buterbrody_s_kilkami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/buterbrody_s_tvorozhno_ovoshnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/campari_orange.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/chanahi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/chay_ekspressiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/chay_parami_chaynikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/desert_iz_kivi_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/detsadovskiy_fizz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/farshirovannye_orehami_kalmary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/farshirovonnoya_skumbriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/fazan_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/file_iz_kur_zharennoe_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/flan_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/forel_po_erevanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/frankfurtskiy_zelenyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gargantyua.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/garnir_kelermesskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gibson.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/golubtsy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gorbusha_pryanaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gorohovyy_sup_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/goroshek_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/goryachaya_zakuska_iz_baklazhanov_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/govyadina_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/govyadina_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/govyazhe_file_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/govyazhiy_yazyk_s_gribami_tushennyy_v_smetanno_orehovom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/govyazhya_vyrezka_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grechnevaya_kasha_zapechenaya_s_izyumom_koritsey_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grechnevye_bitochki_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grenki_iz_bublikov_i_baranok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grenki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grenki_s_sosiskami_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grenki_s_yaytsom_i_zharenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gretskiy_oreh_i_pechenyy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/greypfruty_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gribnaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gribnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/griby_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/griby_zapechenye_s_lukom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/grushevyy_keks_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gus_farshirovannyy_kashey_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gus_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/gvozdichnaya_vodka_4_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/holodets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/holodets_iz_svinoy_rulki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/hrustyashie_krabovye_palochki_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/hrustyashie_mindalnye_korzhiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/hrustyashiy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ikra_iz_chesnoka_orehov_i_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ikra_kabachkovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/izrailskie_morkovnye_konfetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kabachki_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kabachki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kabygazhag_pechenaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kak_pravilno_vypekat_belyy_i_rzhanoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kalmar_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kambala_ili_paltus_podzharka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kanape.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kanape_s_yaichno_syrnoy_smesyu_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kannelloni_s_kurinoy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kapusta_kvashennaya_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kapusta_zharennaya_lomtyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/karnavalnye_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kartofelnoe_pyure_s_morkovyu_i_skortsoneroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kartofelnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kasha_iz_ovsyannyh_hlopev_sbornaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kasha_mannaya_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kasha_pshennaya_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kasha_troynoe_udovolstvie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kassuntsei.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kavirma_polov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/keks_s_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kifta_shurpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kisel_iz_klyukvy_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kisel_kvasnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kletski_kapustnye_s_yagodami_mozhzhevelnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kletski_s_tertym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/klubnichnyy_muss.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/klubnichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/klyar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kobler_s_krasnym_vinom_i_apelsinovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kofe_glyase_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kofe_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kokteyl_neobitaemyy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kokteyl_patriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kokteyl_utrenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kolbasa_domashnyaya_govyazhya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kolbaski_po_kubanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kololak_syunikskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kololik_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kompot_iz_brusniki_s_yablokami_i_grushami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kompot_iz_krasnoy_smorodiny_1_y_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/konfityur_iz_kivi_i_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/konservirovannye_zharenye_kabachki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kotlety_iz_indeyki_ili_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kotlety_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kotlety_kurinye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kotlety_s_yaytsami_v_gnezdyshke_zharenye_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/kotlety_soevye_so_svekloy_i_kartofelem.html

Торт ульмский

[26 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Можно также всю упомянутую сдобу положить в чашку, вымешать сначала, а потом подсыпать муки и замешивать. Пшено промойте в холодной воде и сварите до готовности в подсоленной воде с добавлением масла. Можно употреблять в охлажденном виде. Во время брожения тесто 1 или 2 раза обминают Вишни освободить от косточек, нанизать на деревянные шпильки по 10 штук, обсушить. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до 1/3 или 1/4 высоты капусты. Хорошо разогреть с жиром сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон. Следить за тем, чтобы оно не подгорело. На гарнир подать жареный картофель. Фарш жарьте подольше, дабы всяческие аскариды, бычьи цепни и тому подоб­ные твари не имели надежд, необоснованных на выживание. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 сто­ловые ложки масла и поджарьте морковь с обеих сторон. Очень мелко порубить 40 г имбиря. Большие бутерброды разре­зать на 4 части, каждую из них украсить. сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 ч. после этого их варить в той же воде, без соли. грибы достать, промыть водой и нашинковать соломкой, а бульон осторожно слить, чтобы песок (если он попал в бульон) остался на дне. морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и обжарить на жире. затем все положить в грибной бульон и кипятить. после этого положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности. добавить огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности. в конце варки положить специи, вареные грибы; огуречный рассол (по вкусу). при подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Чеснок, зеленый лук и листья мяты мелко порубите. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, покрыть массой из желтка и майонеза, выровнять и сверху положить кружочки из белка. В полученную смесь добавляют соль, зиру, кориандр, минеральную воду и вновь все перемешивают. Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить. При необходимости украсить фигурками из оставшегося теста. Картофель отварить в подсоленной воде, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, облить сметаной и прогреть в духовке, не давая закипеть. Нарезать небольшие круглые кусочки и придать им форму лепешек с отверстием и без него. За 10-15 мин до готовности добавить соль, перец и настой шафрана.

Сверху намазать 1-2 ст ложки майонеза.

Для приготовления соуса чеснок растереть с солью, влить бульон, добавить зелень и перец. Для соуса обжарить в растительном масле порезанный лук, затем добавить сливки и кубик овощного бульона. В кипящий жир положите нашинкованный кольцами репчатый лук и пожарьте до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb