Торт «Волшебство» - Ресторан Каваури

Торт «Волшебство»

[8 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Подать горячим с сахаром. Готовую индейку нарезать кусками, положить на середину блюда, залить соусом со сливками и лимоном. Картофель нарезать кубиками небольшо­го размера. Перелейте из миски воду вместе с нутом в тяжелую 3-4-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием, добавьте чуточку топленого или арахисового масла и доведите до кипения на сильном огне. Куски мяса солят, перчат и оборачивают полосками шпика.

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Мясо птицы мелко нарезать кубиками или полосками. Варить 750 г сахара в 2 л воды, пока не начнут появляться пузырьки. Масло растопить в отдельной посуде, смешать с мукой и нагревать 40- 70 с при полной мощности. Добавить приправы по вкусу и поставить на полчаса в холодильник. Сварить рассыпчатый рис и охладить.

Посолите, поперчите, добавьте в приготовленный фарш сметану.

Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде и добавьте сельдерей, капусту или шпинат и травы. Языки положить на смоченный водой противень, сахарной стороной кверху и выпекать на среднем огне. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 3 мм и вырежем кружки диаметром 12 см. Вот Нидвальдский рецепт. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности лука и риса. Промытые грибы залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Положите мясо в жаропрочное блюдо для пирога диаметром 18 см Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности стола до размеров достаточных для того, чтобы накрыть пирог. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками, пересыпать сахарным песком и потушить до полуготовности (припустить).

Вишни вымыть и обсушить, разложив на полотенце (при этом не удалять ни косточки, ни плодоножки). Спаржу очистить, отрезать концы, побеги нарезать кусочками длиной по 3-4 см, отварить в течение 10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить.

Мясо обмять, зачистить от сухожилий, нарезать (из расчета 1-2 куска на порцию), отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и готовить в 70% режиме 17 минут, добавить лук, маргарин и сметану. Сливы очистить от косточек, нарезать кубиками. Грибы промыть, пропустить через мясорубку потушить 20-30 мин со сливочным маслом, протереть сквозь сито.

Когда она загустеет, я прибавляю к ней 3-4 ложки сметаны, 2 размятые дольки чеснока (необязательно), солю и перчу ее по вкусу. Достать салат из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Тесто раскатать и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. На широкую часть положить начинку - повидло, закрутить в рогалик (узкая часть - сверху).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb