Тушеная квашеная капуста - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rozhdestvenskiy_puding_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rozhki_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ruletiki_iz_vetchiny_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ryba_po_onezhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ryba_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ryba_sablya_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/ryba_zapechennaya_s_kabachkami_ili_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rybnaya_kashka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rybnye_frikadelki_iz_shuki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rybnye_galushki_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_chervovyy_tuz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_de_vile.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_bolgarskogo_pertsa_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_dichi_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_gruzdey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_kabachkov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_krasnogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_kuritsy_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_vetchinoy_i_fundukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_morskoy_kapusty_s_redkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_myasa_indeyki_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_myasa_morskogo_grebeshka_s_syrymi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_pomidorov_avokado_i_semyan_podsolnuha_shepot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_redisa_po_kirovogradski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_risovoy_lapshi_s_govyadinoy_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_ryby_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_shampinonov_s_okorokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_shpinata_s_zharenymi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_syra_s_pikulyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_tsyplenka_s_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_tykvy_i_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_varenoy_ryby_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_varenoy_ryby_s_yablokami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_iz_yablok_s_brusnichnym_varenem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_kartofelnyy_po_bautsenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy_yablokami_i_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_kukuruznyy_s_kolbasoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_letniy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_meksikanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_ostrovityanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_po_datski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_po_monasheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_printsessa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_risovyy_s_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_s_kefirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_s_novym_godom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_uragan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_zalivnoy_iz_ogurtsov_s_tvorozhnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_zelenyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/salat_zvezda_vostoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sardiny_v_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sasimi_iz_kalmara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sbiten_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/seld_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/seld_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/semga_marinovannaya_v_soke_tsitrusovyh_i_salat_so.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shariki_ananda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sharlotka_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sharlotka_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shashlyk_iz_kartofelya_i_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shashlyk_iz_svezhey_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shashlyk_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shi_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shi_postnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shkubanki_krokety_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shnitsel_s_glazuney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shokoladno_apelsinovye_maffiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sholet_boby_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shproty_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/shurpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sirop_iz_chernoy_smorodiny_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/slaboalkogolnyy_chaynyy_punsh_s_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sladkiy_perets_s_dyukselem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sladkoe_suslo_5_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sloenoe_pirozhnoe_s_glazurnym_kardamonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/snezhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/soevoe_myaso_tushennoe_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/soevyu_byby_tushenye_slukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/solenoe_pechene_s_syrnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/solnechnoe_zatmenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/solyanka_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/solyanka_iz_zhereha_na_skovorodke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/solyanka_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sote.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_belyy_s_rassolom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_dlya_nachinki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_garo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_iz_mango_i_imbirya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_parovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_s_gorchitsey_dlya_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_shodo_iz_vina_moloka_limona_ili_apelsina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_slivochnyy_vkus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_so_svezhimi_gribami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_yaichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sous_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sparzha_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sparzha_pod_sousom_po_venetsianski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/starinnoe_lakomstvo_hlebnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/stavrida_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/struchki_fasoli_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/struchkovaya_fasol_s_zharenym_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sudak_so_shavelem_colin_a_loseille.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sudak_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sudak_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sufle_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_govyadiny_avstriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_kislogo_moloka_i_ukropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_makaronnyh_figurok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_molodoy_krapivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_ryzhikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_iz_zharenyh_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_kartofelnyy_s_chesnochnoy_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_kurinyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_otrochestvo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_s_ananasami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_s_gribami_bryusselskoy_kapustoy_i_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_s_limonom_perlovoy_krupoy_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/sup_s_omletom_ostanovis_mgnovenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svekla_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svekolnik_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svekolnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svekolnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svinina_s_lukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svinina_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svinina_zharenaya_v_syre_s_tomatom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svinina_zharennaya_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/svinye_otbivnye_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/syr_iz_yablok_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/syr_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/syuzma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tamerlan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tartinki_s_zharenoy_svininoy_i_lukom.html

Тушеная квашеная капуста

[23 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Масло растереть с мукой на горячей сковороде, не давая зарумяниться, посолить и разбавить рыбным бульоном, снять сковороду с плиты; хорошо растертую смесь поставить на огонь и, непрерывно помешивая, дать вскипеть; затем разбавить вином, влить разжиженный желатин, еще раз все прогреть, чтобы желатин хорошо размешался в соусе. Обжарить на сильном огне, затем огонь уменьшить, положить соль, перец, лавровый лист, перемешать и тушить под крышкой до мягкости. Затем положить в томатную подливу и тушить 20-30 минут.

Взбить яйца, посолить, добавить глютамат натрия и перец по вкусу. Бульон не охлаждать, а заливать куксу теплым. Лук нарезать колечками, редис и огурцы - кружочками. Готовый крем ароматизировать ванильным сахаром или столовой ложкой рома. Добавить фисташки, нарезанные маленькими кубиками оставшийся шпик и язык, влить коньяк или мадеру. Тушить, закрыв кастрюлю крышкой, 5 минут при мощности 50-60%. Бруски ароматного мо­роженого выложить на плоской палитре и разде­лить на порции.

Капусту посолить и перетереть руками, чтобы пустила сок, добавить нарезанные огурцы и морковь. Подавать с салатом из свежих овощей. Снять верхнюю доску, порезать остывшую массу на палочки шириной 2 и длиной 7 см, обвалять в муке, затем в яйцах и сухарях. Поставить на несколько минут в горячую духовку. Подавать с макаронами, посыпав тертым пармезаном. Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить до готовности. На светлое тесто положить темное тесто, оба свернуть в рулет, обернуть полотенцем и поместить в холодное место.

Шампиньоны тушим в сливочном масле и режем небольшими кусочками.

Влить в массу молоко с разведенными в нем дрожжами и солью, добавить корицу, ванилин, шафран и все тщательно перемешать. На масле обжарить муку (примерно 1 минуту), развести ее горячим молоком (вливать тонкой струйкой, тщательно перемешивая). Смазать противень маргарином и либо выдавить, либо вырезать печенье и разложить на нем. Куриное филе посолить, поперчить и сварить бульон. В холодной воде растворить соль и сахар, влить в муку с маслом и быстро вымесить тесто так, чтобы оно стало гладким и блестящим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb