http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pohlebka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pomidory_farshirovannye_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pomidory_solennye_s_ovoshami_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pomidory_tushennye_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pomidory_zapechennye_s_solenym_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pomidory_zelenye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/porosenok_farshirovannyy_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/porosenok_otvarnoy_s_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/porosenok_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/porosenok_zharenyy_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/povidlo_iz_brusniki_i_cherniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/povidlo_iz_kaliny_s_ryabinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pryaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ptitsa_po_stolichnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/puding_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/puding_iz_risa_ili_pshena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/puding_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/pyndzhyphaph_plov_iz_risa_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/razboynichiy_shashlyk_vengerskoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/razreznoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/redka_s_kvasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ris_dlya_sushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ris_s_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ris_s_shafranom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/risovaya_kasha_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/risovyy_salat_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/rozovoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/rulet_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/russkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryabina_krasnoplodnaya_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryba_po_egipetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryba_tushennaya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryba_tushennaya_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryba_v_pergamente.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryba_zapechennaya_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ryba_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/rybnye_bantiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/rybnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_assorti_iz_moreproduktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_c_krevetkami_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_fasolevyy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_feyerverk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_fruktovyy_so_sgushenkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iolanta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_apelsinov_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_kurinym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_dyni_i_arbuza_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_krabov_i_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_krapivy_mangolda_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_krasnyh_pomidorov_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_makaronov_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_morkovi_s_soevym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_patissonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_pecheni_treski_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_pochek_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_rakov_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_redki_so_svekloy_i_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_seldereya_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_seldereya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_soi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_iz_tushenoy_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_kartofelnyy_s_lukom_variant_3.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_originalnyy_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_osen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_parizen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_raduga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_risovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_s_ikroy_i_semgoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_s_sardinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_s_seldyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_tal_ga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_yablochnyy_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_zelenyy_s_ogurtsom_i_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/salat_zima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sambuk_iz_pechenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sandvichi_s_myasom_kuritsy_i_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/seld_rublenaya_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shampinony_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shampinony_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shariki_iz_krevetochnoy_pasty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shashlyk_izyskannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shashlyk_v_tomatnom_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shavel_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shavel_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shi_zelenye_iz_konservirovannyh_shavelya_i_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shirkavak_molochnyy_sup_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shnitsel_iz_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shnitsel_osobyy_iz_osetrovyh_ryb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shnitsel_rublenyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shnitsel_s_vetchinoy_i_pivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shnitseli_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shokoladnyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shokoladnyy_tort_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shtiriyskiy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shtritseli_listovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/shuka_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sirop_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sirop_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/skazka_o_rybake_i_rybke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sladkaya_nega.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sladkiy_limonnyy_napitok_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/slivy_mochenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sloenye_pirozhki_s_farshem_iz_pechenki_s_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/smes_pryanostey_dlya_fruktov_v_kislo_sladkom_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/smetannik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/smetannik_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/snezhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sok_bez_sahara_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sok_naturalnyy_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/solyanka_soldatskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_3_kita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_estragon_s_veshenkoy_na_belom_myasnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_iz_chrnoy_smorodiny_i_korenev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_iz_hrena_inache.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_k_holodnoy_rybe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_morskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_po_metrdotelski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_smetannyy_s_tomatnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_tkemali.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sous_tomatnyy_chili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/spagetti_po_pyatnitsam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/stavrida_otvarnaya_pod_sousom_rassol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/steyk_s_ananasami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/struchkovaya_fasol_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/studen_svinoy_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sudak_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sufle_iz_kartofelya_s_tvorogom_dieticheskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sufle_makovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_ih_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_baraniny_s_risom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_belyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_ogurtsov_i_svinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_ryby_ugrya_linya_shuki_i_osetra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_rynyh_konservov_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_tsvetnoy_kapusty_so_sladkim_pertsem_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_iz_tykvy_s_grenkami.html

Творожные шарики «лизаветки»

[13 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Их тщательно моют, обрезают кончики (у самых мелких огурцов можно и не обрезать). Подают к столу с печеным картофелем. Слейте воду и переложите его в миску. Поставить при комнатной температуре для расстойки на 10-15 мин. Желатин замочить в 3-4 столовых ложках виноградного сока на 20-30 минут. Таким образом обжаривается каждый порционный кусок, в толстых местах желательно еще надрезать рыбу, чтобы хорошо прожарилась.

В этом случае вместо мяса берется вареная, жареная или копченая рыба или овощной салат. Брынза должна расплавиться. Разложить крем в восемь неглубоких тарелок, сверху положить по два снежка, сбрызнуть горячим шоколадом и посыпать рублеными фисташками. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Этот напиток не только приятен на вкус и хорошо утоляет жажду, он - прекрасное успокаивающее средство, эффективное и при головных болях. Перец порезать на полоски, затем на мелкий кубик. -Соединяем мясо с нашими добавками. -Добавляем сырые желтки.

Выложите готовые баклажаны, на них короной разместите подсушенные помидоры.

Когда тесто подойдет, быстро обмять его на столе, скатать в жгут и нарезать на ровные части. Смешать в шейкере или миксере по 1/3 джина, ликера и сливок.

Сахар и ванильный сахар растворить в воде, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 5 минут. После этого всыпьте муку и быстро перемешайте. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной.

Добавим чили, чеснок, имбирь и 1 чашку воды. Рыбу заливают и без лимона. Маринуйте 2-2,5 часа. Молодую свеклу с ботвой промыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 5-10 минут. Добавляют красный основной соус и снова кипятят 10 минут.

Если картофель нарезан соломкой, то периодически помешивать его, если кружочками - аккуратно переворачивать лопаточкой каждый кусочек.

После того как зерна остынут, их еще теплыми насыпают в кофемолку и размалывают. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Когда вся капуста размякнет, добавить оставшийся соевый соус, соль и прокипятить на сильном огне. Чтобы сделать фирменные булочки, нужно придавить тесто, затем разделить его на две части. Подавать с гренками, приготовленными из хлеба. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кубиками.

На стол салат подаем сразу.

Очищенную и мытую морковь нарезать мелкими кубиками и припустить, добавив сливочное масло. Несколько раз смазывать маслом. Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 15 мин. В прогретую и смазанную растительным мас­лом сковороду вылить яично-молочную массу и поставить на огонь, чтобы омлет чуть-чуть «схватился» снизу (тогда омлет будет хорошо сниматься со сковороды).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb