Тыква, тушенная с яблоками

[11 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

При подаче на стол украшают зеленью петрушки. Готовность крема определяется его прозрачностью. В жаростойкий сосуд налить красное вино, мускат, вермут и Ангостуры горькой, добавить изюм, кусочек апельсиновой цедры, сахар.

Приготовить соус.

Положите в кастрюлю курицу, следующие 6 ингредиентов, 450 г целых картофелин.

Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. На поверхности творога раскладывают изюм или делают переплет. В фарш добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок.

Подают с картофелем, макаронными изделиями, овощами. Приготовить маринад из уксуса, воды, растительного масла, чеснока, сахара, перца и лаврового листа. Творог растирают с молоком. Подавать с майонезным соусом.

Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, после чего поместить ее в кастрюлю с кипящим мясным бульоном и варить 15 минут. Хорошо растереть сливочный маргарин с сахаром, постепенно добавляя сырые яичные желтки. Муку поджарить на масле, заправить ею суп. Помидоры аккуратно нарежьте кубиками. Все тщательно перемешать. Подавайте охлажденным с кубиками льда.

Пока готовится пирог, сделать крем. Оставшееся масло растопить на полной мощности в те­чение 30 с.

Редьку тщательно моют, очищают, снова моют и натирают на крупной терке. Укладывать в него готовые блины, пересыпанные сухим, протертым через сито творогом, смешанным с рубленными, вкрутую сваренными яйцами.

Подмешаем капусту, соль и красный перец и на медленном огне потушим 30 минут. Подавать на стол горячими.

Горячими положить в банку сверху помидора слоями, сделать еще по одному слою ово­щей.

Рыбу мелко порежьте, до­бавьте ее в сваренный рис и обжаренный в масле мелко порезанный лук.

Огурцы, яблоки и морковь нарежьте соломкой. Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Готовое варенье оставить (не под крышкой. ) и переложить в чистые сухие стеклянные банки, накрыть пергаментной бумагой и плотно обвязать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb