Тыквенная каша - Ресторан Каваури

Тыквенная каша

[12 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Подавать к блинчикам, пудингам, запеканкам. Мясо выложить на тарелку, вокруг него -гарнир. Если курдючного сала нет, нужно взять мясо пожирнее, а порцию масла увеличить (брать только оливковое рафинированное).

Все овощи порознь обжарить в растительном масле, затем сложить их в чугунную эмалированную посуду, посолить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 15-20 минут. Морской гребешок положить в салатник или на тарелку, а сверху - жареную зелень. Баранину очистить, вымыть, натереть солью и перцем и нашпиговать чесноком.

Их раскладывают на сетке или деревянных решетках срезанной частью к солнцу. Соленые грибы вынуть из рассола, промыть в кипяченой воде, слегка обсушить и нарезать вдоль волокон тонкой короткой соломкой. Снять бекон с гриля, а куриные кусочки жарить еще 5 мин или до тех пор, пока они подрумянятся и полностью прожарятся. Этот пикантный соус нужно подавать к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса. Электродуховку разогреть до 200 "С. Топинамбур очистить, нарезать кубиками. На 18-24 шарика. Раскатать тесто в пласты толщиной 0,5-1 см и нарезать печенье с помощью формочек.

Массу тушить с жиром 10-15 мин. Снять с огня, всыпать хлопья. Еще раз хорошо перемешивают. Сформируйте из него сочни небольшого размера для пирожков. Процедите через сито. Одну минуту прокипятить - и суп готов.

Переложить хлеб с луком в бульон и хорошо прогреть до кипения (но не варить) на слабом огне. Ягоды подсушивать в течение 1 -2 часов. Из кефира, майонеза, сахара, соли, перца и горчицы приготовить соус. Сформовать из риса небольшие лепешки, выложить на каждую пластинку угря и немного креветок, завернуть в листья водорослей.

Теперь тесто. Сметану можно добавить во время тушения в сотейник. Коренья и лук спассеровать отдельно, смешать со свеклой, слегка протушить, добавить сахар.

Выпекать пирог на слабом огне до готовности. Таким образом омлетами можно разнообразить прозрачные супы не только с вкусовой, но с видовой стороны, приготовляя их одновременно разных цветов, например: красного цвета - из томата, зеленого - из шпината или горошка, белого - из спаржи или цветной капусты, темного - из дичи или печенки и т. д.

Наконец, когда брожение завершится, перелить брагу в куб и перегнать на не очень сильном огне. Потушить ростки сои, грибы, лук с яблочным уксусом. Яичные белки посолить, взбить с молоком, процедить, вылить в смазанную маслом форму и варить на пару. Моем свежие огурцы и нарезаем их кружочками. Смешать муку с картофельной мукой и содой и постепенно ввести ее в массу.

Во вторую миску кладем плавленый сырок, растираем его и постепенно добавляем масло с подливкой, следя, чтобы в креме не было комков.

Готовьте на полном огне до появления корочки 3-5 минут, затем переложите в отдельную миску.

Все тщательно перемешать до получения гладкого теста.

За 10 минут до конца приготовле­ния добавить лавровый лист, молотый перец, соль, сахар и лимонную кислоту. Готовый пирог ставят на холод на 3-4 часа.

Желтки положить в миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) и смешать с 1/2 стакана кваса. Смешать с жареным луком и намазать на гренки. Еще раз посолить.

Ревень очистите, нарежьте кусочками и сварите, добавив половину сахара. Картофель режут дольками или брусочками. Слегка обжаренные грецкие орехи мелко порубите и перемешайте со свеклой. Прогревать 2-2,5 мин при полной мощности, перемешав за это время один-два раза. Положить 1 кг кислой капусты в низкую кастрюлю. (Если капуста слишком кисла, следует ее промыть.) Положить голубцы на кислую капусту и залить смесью, приготовленной из сока капусты и воды так, чтобы эта жидкость покрыла капусту. Обжарить морковь и лук в 1 ст. л. масла в течение 1 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb