Уха из карпа
[11 февраля 2010] Блюда из субпродуктов
Оставь на полчаса, чтобы мясо промариновалось. Пенки нарежьте. Затем добавляют сливочное масло и тщательно вымешивают.
Гурманы могут добавить к такому соусу: майонез, томат-пюре, растительное масло, сметану, сливки, мелко нарезанный репчатый лук с зеленью.
Отварить яйца вкрутую и нарезать их кружочками.
Смешать горчицу, сметану и сливки. Приятного аппетита. . . Довести фасоль до готовности, посолить.
Одну половину каждого коржа посыпать ореховой начинкой, смазать желе и покрыть второй половиной. Когда мясо поджарится до румяной корочки со всех сторон, прибавить мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре, залить теплой водой или бульоном и тушить до мягкости. Сваренную кашу ставим упревать минут на 25-30 на водяную баню или в духовку. Остывшие коржи снять с листов, переслоить кремом, верх торта обсыпать жареными измельченными орехами, бока смазать кремом.
Яйцо взбить, смешать с морковным пюре, добавить муку, соль и молоко. Кусочки станут прозрачными и покроются тонкой сахарной пленкой. Этим сладким соком можно подсластить первую слитую наливку без сахара или подать как ликер. Затем развести смесь уксусом, добавить перец по вкусу и снова перемешать. Украсить редисом. Мякоть пропустить через мясорубку или порубить вместе с вымоченной в молоке булкой и поджаренным на масле луком.
Осторожно перемешать и покрыть абрикосы. Выбить тесто хорошенько, положить 6 яиц, чайную ложку соли, 2/3 стакана сахара, масла (если тесто заварено на сливках, то 3/4 стакана, если же на молоке, то 1 1/8 стакана масла), месить, пока тесто не будет отставать от рук, дать подняться вторично.
Для этого всыпьте сахар в кастрюлю и залейте теплой водой, размешайте содержимое кастрюли. Позвоночник надломите так, чтобы хвостовой плавник остался при снятой коже.
Желток вынуть, протереть с маслом и кильками через сито, приправить горчицей и, подогревая, взбить. Когда смесь хорошо разогреется, выложите на сковороду мясные шарики и готовьте до тех пор, пока они не впитают весь соус.
Замесить тесто, разделить на 2 части.
Добавим нарезанное мясо и за 2 - 3 минуты хорошенько его подрумяним.