http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kneli_iz_myasa_kuritsy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kochan_farshirovannyy_suharyami_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_afrika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_ekstremal.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_eleksir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_glyasse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_mramornyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_po_arabski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_po_brazilski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofe_po_turetski_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kofeynaya_karamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/koki_liki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kokteyl_gonolupu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kokteyl_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kokteyl_londonskiy_tuman.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kokteyl_marsianka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kokteyl_posle_uzhina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kokteyl_shokoladnyy_s_gazirovannoy_vodoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/koltsa_pesochnye_s_salatom_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/koltsa_zharennye_v_zhire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kompot_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kompot_iz_chereshni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kompot_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kompot_iz_svezhih_fruktov_i_yagod.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kompot_iz_tykvy_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/korni_lopuha_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/korzhiki_s_krahmalom_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/korzinochki_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kotlety_imperial.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kotlety_iz_hvosha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kotlety_iz_ryby_tvoroga_i_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kotlety_iz_zrelyh_turetskih_bobov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kotlety_siriyskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kotlety_vegetarianskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kraby_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/krasnoe_more.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kraya_baraniny_s_rozmarinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/krem_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/krem_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/krokety_iz_krabov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/krolik_zharenyy_tselikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kryushon_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kuchmachi_aromatuli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kulesh_pshennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kurinaya_pechen_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kurinye_nozhki_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kurinyy_salat_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kurinyy_sup_s_yaichnymi_zheltkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kuritsa_po_baskski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kuritsa_s_kartofelem_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kuritsa_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kusochki_v_yaytsah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kutya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kuznechik_grasshopper.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kvadro.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kvas_tsitrusovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/lapsha_s_medom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/lapsha_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/lapshevnik_s_tvorogom_i_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/lazanya_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/limonnye_kvadratiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/limonnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/makarony_s_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/makarony_s_limonnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/makarony_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/makarony_v_souse_karbonara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/malayskiy_pikantnyy_ananas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mandarinovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/manyashiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/marinovannaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/marinovannaya_zharenaya_telyatina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/marinovannoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mashhurda_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/maslo_s_podrumyanennymi_kroshkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mayonez_s_tomatom_i_sladkim_struchkovym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mazagran.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mchadi_s_dobavkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mhali_iz_sushenoy_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mindalnoe_pechene_aristokratiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mindalnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/mlechnyy_put.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/molochnyy_kisel_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/molochnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/morkov_s_myasom_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/morkov_tushenaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/morozhenoe_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/myaso_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/nachinka_rybnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/napitok_medovyy_s_kalinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/napitok_s_sake_i_tekiloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/nezhnye_indiyskie_slasti_ladu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/nezhnyy_fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ogurtsy_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/okorok_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/okroshka_iz_redisa_i_zelenogo_luka_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/okroshka_leto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/oladi_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/omlet_parovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/omlet_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/orehovyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/otbivnye_tropikanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/otvarnoy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ovoshi_po_anglo_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ovoshi_s_kukuruzoy_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ovoshnoe_assorti_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/parovye_ovoshi_s_maslom_i_travami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pashtet_potapych.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechen_na_gratare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechene_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechene_kolumbo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechene_moskovskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechene_solenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechene_vanilnaya_smes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechene_zemlyanichnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pechenka_zharennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pelmeni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pelmeni_amurskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pelmeni_po_starorusski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pelmeni_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/perets_marinovannyy_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/perets_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/persikovyy_kryushon_feya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pilav_iz_varenoy_ili_zharenoy_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_chereshnevyy_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_moskovskiy_otkrytyy_so_svezhimi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirozhki_iz_otrubey_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirozhki_s_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pirozhnoe_biskvitnoe_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pitstsa_s_chesnochnoy_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/plov_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/plov_tas_kebab.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pohlebka_s_krevetkami_risom_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pomidory_s_gribami_i_anchousami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/priprava_dlya_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pryaniki_kubiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pryanye_persiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/puding_iz_biskvitov_i_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyshki_po_varshavski_s_nachinkoy_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_avokado_s_syrnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/pyure_iz_sushenyh_abrikosov_s_biskvitnoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ragu_iz_svinyh_rebryshek.html

Уха из карпа

[11 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Оставь на полчаса, чтобы мясо промариновалось. Пенки нарежьте. Затем добавляют сливочное масло и тщательно вымешивают.

Гурманы могут добавить к такому соусу: майонез, томат-пюре, растительное масло, сметану, сливки, мелко нарезанный репчатый лук с зеленью.

Отварить яйца вкрутую и нарезать их кружочками.

Смешать горчицу, сметану и сливки. Приятного аппетита. . . Довести фасоль до готовности, посолить.

Одну половину каждого коржа посыпать ореховой начинкой, смазать желе и покрыть второй половиной. Когда мясо поджарится до румяной корочки со всех сторон, прибавить мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре, залить теплой водой или бульоном и тушить до мягкости. Сваренную кашу ставим упревать минут на 25-30 на водяную баню или в духовку. Остывшие коржи снять с листов, переслоить кремом, верх торта обсыпать жареными измельченными орехами, бока смазать кремом.

Яйцо взбить, смешать с морковным пюре, добавить муку, соль и молоко. Кусочки станут прозрачными и покроются тонкой сахарной пленкой. Этим сладким соком можно подсластить первую слитую наливку без сахара или подать как ликер. Затем развести смесь уксусом, добавить перец по вкусу и снова перемешать. Украсить редисом. Мякоть пропустить через мясорубку или порубить вместе с вымоченной в молоке булкой и поджаренным на масле луком.

Осторожно перемешать и покрыть абрикосы. Выбить тесто хорошенько, положить 6 яиц, чайную ложку соли, 2/3 стакана сахара, масла (если тесто заварено на сливках, то 3/4 стакана, если же на молоке, то 1 1/8 стакана масла), месить, пока тесто не будет отставать от рук, дать подняться вторично.

Для этого всыпьте сахар в кастрюлю и залейте теплой водой, размешайте содержимое кастрюли. Позвоночник надломите так, чтобы хвостовой плавник остался при снятой коже.

Желток вынуть, протереть с маслом и кильками через сито, приправить горчицей и, подогревая, взбить. Когда смесь хорошо разогреется, выложите на сковороду мясные шарики и готовьте до тех пор, пока они не впитают весь соус.

Замесить тесто, разделить на 2 части.

Добавим нарезанное мясо и за 2 - 3 минуты хорошенько его подрумяним.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb