Утка, фаршированная черносливом для микроволновой печи с грилем - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/grushi_nachinennye_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/gulyash_s_kvashenoy_kapustoy_tushennyy_s_tminom_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/guriyskiy_plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/halva_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/hlebno_solodovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ikra_iz_baklazhanov_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/imbirnyy_biskvit.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/indeyka_ili_kaplun_s_risom_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/indeyka_zapechennaya_v_duhovke_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/indiyskie_krekery.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ishhan_horovats_forel_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/istok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kalabriyskaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kambala_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kanape_meksika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kanape_s_syrom_i_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_kvashenaya_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_marinovannaya_s_patissonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_s_bobami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_spagetti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_svezhaya_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kapusta_tsvetnaya_ostraya_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/karp_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kartofel_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kartofelnaya_drachena_babka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kartofelnye_kotlety_klassicheskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kartofelnye_krokety_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kartofelnyy_salat_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kasha_perlovaya_s_kopchenoy_grudinkoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kazanskiy_plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/klubnichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kobler_sant_yago.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kobler_zamok_hauton.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kofe_iz_yachmenya_i_pshenitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kofe_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kofe_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_estradnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_gibson.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_iz_klubnichnogo_siropa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_molochno_slivovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_muskatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_muza.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_opera.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_rosinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_sinyaya_ptitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_tayna_starogo_volshebnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kokteyl_zharkoe_leto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kolbasa_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/koltsa_pesochnye_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kompot_iz_chernosliva_s_apelsinami_i_kedrovymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kompot_vishnvyy_s_chereshney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/konfety_iz_yablok_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kopchenaya_telyatina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/korzinochki_babki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kotletki_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kotlety_iz_tushenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kotlety_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kotlety_s_syurprizom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krakovskoe_pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krem_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krem_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krem_slivochnyy_so_sgushenkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krem_utrenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krendelki_s_makom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krepkiy_posol_zeleni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krevetki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/krokety_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kryzhovnik_v_smorodinovom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kurinye_grudki_farshirovannye_pertsem_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kurinye_grudki_s_kapersami_kedrovymi_orehami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_otvarnaya_zapechennaya_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_po_frantsuzski_pechennaya_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_s_kunzhutom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_tushenaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_tushennaya_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuritsa_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kuropatka_v_slivkah_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kutya_pominalnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kvas_iz_yagodnogo_ili_fruktovogo_soka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/kvashenaya_kapusta_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lapsha_dunganskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lapshevik_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ledi_gamilton.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lepeshki_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lesh_i_podleshik_vyalenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/liker_klyukvennyy_traditsionnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/limonno_bananovyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/limonnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/limonnyy_chizkeyk.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lin_tushennyy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lopuh_pod_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/losos_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/luk_zharennyy_na_skovorode_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/lygezhage_chia_holodnoe_zharennoe_v_grile_myaso_po.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/machanka_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/makarony_po_flotski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/makarony_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/malinovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/manty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/marinovannyy_tunets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/marmelad_abrikosovo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/mayonez_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/medovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/melkaya_ryba_zharennaya_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/molochnyy_napitok_s_abrikosovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/molochnyy_sous_k_pudingu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/montesuma_chokolatl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/morkov_marinovannaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/morkov_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/morozhenoe_s_abrikosovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/mors_brusnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/myasnaya_zapekanka_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/myasnoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/myasnoy_salat_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/myasnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/myaso_po_bulonski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/nachinka_dlya_pirogov_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/nachinka_dlya_varenikov_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/nachinka_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/nalim_rechnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/napitok_boyaryshnikovyy_s_suslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/napitok_iz_inzhira_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/napitok_medovyy_s_kalinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/napitok_probuzhdayushiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/napitok_s_kakao_i_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/napitok_s_sokom_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/nastoyka_solnyshko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/navaga_zapechennaya_so_shpinatom_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/oblepihovyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/obyknovennyy_puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ogurtsy_chesnokovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ogurtsy_farshirovannye_redisom_i_yaytsami_s_otvarnym_yazykom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ogurtsy_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ostrov_sokrovish_ili_kuskus_s_moreproduktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ostryy_sup_s_yamayskim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/otbivnye_s_gribami_po_bolonski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/otvarnaya_telyachya_pechen_s_pikantnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ovoshnoe_pate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ovoshnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/ovoshnoy_sup_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pashtet_grachi_prileteli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pastila_iz_boyaryshnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pechene_iz_rzhanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_strausa/pechene_na_pive.html

Утка, фаршированная черносливом для микроволновой печи с грилем

[27 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Проколоть корж в нескольких местах вилкой. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться.

Добавить молоко и тщательно размешать, посолить и поперчить. Это заправка. На дно кастрюли положить нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый - пластинками; поверх овощей - фаршированные куски рыбы. В сироп добавить лимонную цедру и корицу и варить до густоты, затем процедить, залить сиропом яблоки, подавать к столу.

Как вариант, можно еще сделать морской коктейль таким же образом: белая рыба, мидии, креветки, осьминоги, раки, крабы сырые, консервированные, мороженные, да практически все будет в этом коктейле хорошо. Зелень помойте, обсушите и мелко порубите. С этим тестом Вы можете сделать пирожки с мясом, с картошкой, с вареньем, с яблоками, все, чего душа пожелает.

Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.

Снять плиты, тотчас всыпать 1,5 стакана муки, основательно вымешать. Для приготовления соуса майонез смешать с лимонным соком и чесноком. Следующим слоем положить тертый сыр.

Хорошенько взбейте молочную смесь.

В кипящий бульон положить свеклу, картофель, пассерованные продукты, соль, специи и варить 20- 25 минут. С печени снять пленку и положить на час в молоко. Масло растопите, и добавьте в паштет. Прибавить ваниль или другое ароматическое вещество, по вкусу и выбору. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне.

Приготовить слоеное тесто, раскатать из пего топкие пласты 1-2 мм любой длины, но не очень широкие. За это время потушите мелко нарезанный лук в белом вине до полного его выпаривания.

Томаты вымыть, мелко нарезать и слегка проварить в небольшом количестве воды. Возьмите сметану и перемешайте с мелко порезанной зеленью. Капусту нашинковать, яблоко нарезать тонкой соломкой, смешать, заправить уксусом и растительным маслом, добавить сахар, тмин, перемешать и поставить в холодильник.

Положите блин па противень так, чтобы края блина свисали, смажьте обильно маслом. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-35 мин. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, не закрывая, пока количество жидкости не уменьшится до 2 ст. л.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb