Варенье из сливы - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_seldereya_i_rokfora.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_seldereya_i_yablok_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_seledki_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_solenyh_ogurtsov_seldereya_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_sosisok_i_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_svekly_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_syra_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_telyatiny_s_marinovannym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_tofu_s_yablokami_i_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_topinambura_osenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_fruktov_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_tsyplenka_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_tvordnogo_syry_i_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_yaits_i_zelenogo_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_zelenogo_luka_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_iz_zelenyh_marinovannyh_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy_i_marinovannymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kartofelnyy_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kartofelnyy_s_mochenymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kokteyl_kiselnye_berega.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kokteyl_kurinyy_kurochki_ryaba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kokteyl_roksolana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_kurinaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_leto_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_leto_v_italii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_mozaika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_ogurechnyy_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_s_patissonami_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_s_vetchinoy_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_s_yazykom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_serdtse_angela.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/salat_veselis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sandvichi_s_kremom_syrom_i_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sandvichi_s_ogurtsom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sandvichi_studencheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/seld_v_gorchichnom_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/seld_v_kislo_sladkom_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/seld_zapechennaya_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/selderey_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sendvich_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shampinony_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shashlyk_iz_dichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shashlyk_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sherbet_limonno_shafranovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sherbet_zefir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shi_gribnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shi_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shi_po_uralski_s_midiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shi_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shnel_klopsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shnitsel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shnitsel_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shnitsel_iz_stavridy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shnitseli_svinye_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shortbred.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/shuka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sirop_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sirop_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/skumbriya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sladkoezhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sloenye_pirozhki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sloenye_pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sloenyy_salat_iz_repchatogo_luka_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/smetannyy_krem_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/smetannyy_sous_k_fruktovym_salatam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/solene_iz_parenogo_pertsa_sladkogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/solnechnyy_salat_s_frantsuzskoy_pripravoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/solyanka_iz_kisloy_kapusty_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_belyy_s_gribami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_hren_so_svekolnym_kvasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_iz_chernosmorodinovogo_varenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_iz_pikuley_i_imbirya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_kizilovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_romashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_s_maderoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sous_shashlychnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/spagetti_s_pertsem_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/spagetti_zapechennye_v_pergamente.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/stavrida_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/struchki_fasoli_s_orehami_i_uksusom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/struchkovaya_fasol_s_suharnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/struchkovaya_fasol_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sufle_ili_puding_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sufle_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sufle_s_kurinoy_pechenyu_i_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sufle_s_vanilyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sufle_zhele_markiza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/suhoe_pechene_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_gaspachcho_po_andaluzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_gorohovyy_ili_chechevichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_iz_fenhelya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_iz_pobegov_kamysha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_iz_sliv_s_vinom_ili_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_iz_sushenyh_vishen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_iz_utki_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_kurinyy_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_lapsha_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_mechta_medvedya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_molochnyy_pshennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_piti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_pyure_gorohovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_pyure_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_pyure_parmante.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_rybnyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_s_blinchikami_meksikanskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_s_mozgami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_s_rybnymi_frikadelkami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/sup_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/svaha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/svinina_gril_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/svinina_po_varshavski_s_otvarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/svinina_s_apelsinovym_sokom_i_heresom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/svinina_s_mindalnymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/svinye_otbivnye_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/syr_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/syrnye_palochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/syrnyy_salat_s_krasnokochannoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tartinki_s_zharenoy_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/telyachya_pechen_s_paprikoy_i_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/telyatina_farshirovannaya_litovskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/telyatina_zazharenaya_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/telyatina_zharennaya_po_odesski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tokan_semi_vozhdey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tomatnyy_sup_tropicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tomaty_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tomaty_solenye_ostrye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_bertolina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_cheburashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_imeninnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_nord.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_pesochnyy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_slava.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_sloenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_sloenyy_radost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tort_venskiy_suharnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tosty_s_kolbasoy_i_glazuney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/tosty_s_pechenochnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/raznye_ragu/trehtsvetnyy_salat.html

Варенье из сливы

[29 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Для приготовления сиропа сахар растворяют в 3 стаканах воды. Цепелины положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. Насыпьте рисовую муку в мис­ку, добавьте щепотку соли и тонкой струйкой кокосовое мо­локо, перемешивая десертной ложкой, пока смесь не станет мяг­кой и эластичной, но не липкой. Переложите грибы в форму из теста, посыпьте оставшимся сыром, залейте яичной смесью. Смазывают печенье яйцом, посыпают сахарным песком, корицей. С двух сторон каждого помидора аккуратно сделать надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Отдельно подать нарезанные соленые огурцы или маринованные помидоры. 100 г хрена мелко натереть, слегка поджарить с 20 г масла, 1 ст. ложкой муки.

Когда гусь зарумянится, накрыть его фольгой и залить небольшим количеством кипяченой воды. Взбить яйцо, добавить соль.

Затем залить соусом и тушить. Сливочное масло разотрем в пену, добавим к хлебу и поставим нагретую духовку. Одновременно на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь и проваривать до загустения.

Бобы смешать с рисом, посолить, разложить по тарелкам, посыпать паприкой. Полученной смесью залейте печень, добавьте бульон с желатином, размешайте и больше не кипятите. Затем сок процедить несколько раз через полотняную ткань, разлить в чистые сухие бутылки, не доливая до верха 4 см.

Когда на поверхности появится «шапочка» из пены, до­бавить оставшиеся ингре­диенты, кроме варенья и са­харной пудры. Посолить по вкусу, прибавить черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки, мускатный орех и сырое яйцо. Яичные желтки смешивают с сахаром и порошком какао, растирают до образования однородной массы, затем постепенно разводят горячим кипяченым молоком, добавляют ванильный сахар и разведенную молоком муку. Посолить, заправить подсолнечным маслом, уксусом и размешать. Жарить шашлык на сковороде в сильно разогретом жире до образования румяной корочки (внутри мясо должно остаться розовым). Арбуз вымойте, разрежьте, отделите мякоть от корки и положите в отдельную посуду. Тушить еще 3-5 минут. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Сок моркови купажируют с яблочным, виноградным и брусничным соками.

Филе кальмара промыть, очистить от пленок, затем пробланшировать в кипящей воде в течение 2 минут и сразу же охладить в холодной воде. Приготовим для завтрака или для встречи гостей несколько вариантов помазанок, выложив их, чередуя по цвету, на красивое блюдо. Добавить вермут. Чеснок разотрем. Затем развести горячим молоком, положить соль, сахар, помешивая, довести до кипения, влить горячие сливки и полученный молочный соус при слабом кипении прогреть 5 минут. Отверстие зашейте, положите утку в гусятницу и жарьте в духовке на среднем огне 2,5 часа (до полной готовности). Продолжаем выпечку вафель, пока не используем все тесто. После того, как с пирожков стечет жир, положить их в кастрюлю с сахарной глазурью.

Цедру и сок с 1/2 лимона уварить до 1 1/2 или 2 стаканов, по желанию влить 1/4-1 стакан виноградного вина, вскипятить, залить яблоки, сложенные в салатник или в стеклянные вазы. Разобранную на маленькие кочешки капусту отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон.

Пропустить через мясорубку филе рыбы, чеснок, лук, булку, вбить яйца, посолить и поперчить, вымешать фарш.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb