Ватрушки - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/listovoy_salat_s_podzharennym_kamamberom_i_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/losos_pod_limonno_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/lososina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/lukovyy_sous_s_kornishonami_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/makarony_po_flotski_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/marinovannye_kruzhki_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/mazurka_pesochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/medovye_hlebtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/melkaya_morskaya_ryba_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/merengi_s_klubnikoy_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/mindalnaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/mititei_na_gratare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/mochenye_yabloki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/molochnyy_napitok_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/molochnyy_sous_iz_kakao_ili_shokolada.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/molochnyy_sup_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morkovnyy_rulet_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morkovnyy_salat_s_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_iz_lesnyh_gretskih_orehov_ili_mindalya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_s_sousom_iz_kakao.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morozhenoe_slivochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/morskaya_ryba_s_fasolyu_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/myasnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/myasnoy_salat_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/myaso_otvarnoe_zapechennoe_v_souse_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/nachinka_dlya_biskvitnogo_orehovogo_torta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/nachinka_kofeynaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/napitok_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/napitok_krasnaya_shapochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/napitok_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/napitok_s_sake_i_ryabinovoy_nastoykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/nektar_iz_ayvy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ogorodnye_fantazii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ogurchiki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ogurechnoe_zalivnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ogurechnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/oladi_iz_tvoroga_i_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/oladi_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/oladi_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/olive_zamok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/omlet_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/oranzhevoe_nebo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ostraya_priprava_iz_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/otvarnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ovoshnoe_ragu_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/paporotnik_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/paposhnik_po_podolski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pasta_boyarushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pastila_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/patissony_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pechen_kosuli_na_rozhne.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pechene_gvozdika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pechene_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pechene_ot_krolika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pelmeni_ekaterinburgskie_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pelmeni_prezidentskie_v_myatnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pezy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pikantnye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pikkadili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirog_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirog_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirog_s_nachinkoy_iz_lufarya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirog_s_sharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirozhki_krestyanskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnoe_haydezand.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnoe_peter.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnoe_shlyayskyuhel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnye_pesochnye_korzinochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pirozhnye_romashki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pizza_al_funghi_e_prosciutto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/plombir_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/plov_ararat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/plov_prazdnichnyy_iz_ryby_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/plov_s_repoy_rediskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pochki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/podzharka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/podzharka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pomidor_murabbosi_varene_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pomidory_po_mariupolski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pomidory_po_shveytsarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ponchiki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/povidlo_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/prazdnichnyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/prazdnichnyy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/prigotovlenie_svezheprosolnoy_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pryaniki_ledentsovye_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/puding_iz_mannoy_krupy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/puding_mannyy_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/puding_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pumpernikel_pechene_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_shpinata_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pyure_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/pyure_ovoshnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ragu_iz_morkovi_i_krasnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ragu_iz_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/raki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/raki_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rasslablyayushiy_napitok_iz_piva_s_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rassolnik_moskovskiy_s_pochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rassypchataya_slivovaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ratafiya_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rimskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ris_s_moim_lyubimym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/risovaya_kasha_zebra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/risovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rogaliki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rozovaya_priprava_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ruletiki_s_sousom_i_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/rulety_beygli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/russkie_pirozhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ryabinovka_po_suzdalski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ryba_po_parizhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ryba_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ryba_zharenaya_s_anchousami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ryba_zharennaya_kuskami_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sabayon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_derevenskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_dyadya_vanya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_gribnoe_koltso.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_ivolga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_baklazhanov_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_kapusty_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_kochannogo_salata_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_krilya_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_kvashennoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_morkovi_s_yablokami_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_morskoy_kapusty_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_morskoy_kapusty_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_osminogov_so_sparzhey_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_pertsev_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_seldereya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_stolovoy_svekly_i_repchatogo_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_sudaka_s_yablokami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_suhofruktov_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_svekolnoy_botvy_i_redisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_syroy_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_tomatov_i_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_treski_s_yablokami_i_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_variant_5.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_zharenoy_ryby_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_karpachchio_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_kartofelnyy_iz_sabli_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy_yablokami_i_apelsinami.html

Ватрушки

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить ломтиками дайкона, лимона и помидора, оформить веточками петрушки. Варить рис, понемногу добавляя бульон, до готовности. Варить суп до готовности картофеля. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Сервировать горячими. Готовые пирожки смажьте сливочным маслом и накройте салфеткой на 15 минут, чтобы они дошли.

Тушку цыпленка отбить, посолить, смазать сметаной и обжарить в масле с обеих сторон.

Подошедшее тесто раскатать в пласт, посыпать тертым шоколадом, изюмом, молотым орехом, полить растопленным сливочным маслом.

Аккуратно наколите кусочки на шпажки и обильно смажьте сметаной. Подавать к столу в горячем виде. Если суп варится на воде, то лук следует пассировать на масле с мукой. Накипь снимите и еще один раз доведите до кипения. Разлить в гофрированные формы, выдержать на холоде до студнеобразного состояния. Готовые крученики освободить от ниток и подать к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились. картофель очистить, сварить до мягкости в соленом кипятке, затем воду слить, процедить, чтобы он был сухой и рассыпчатый. протереть горячим и смешать с молоком и яйцами, растертыми с маслом.

Готовую печень пропустить через мясорубку с отваренным свиным салом, добавить пассерованный лук, соль, перец, пассерованную муку, разведенную бульоном. Картошку порежьте кубиками, морковь - соломкой, помидор - дольками. Добавить сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать, чтобы получилась однород­ная масса. Положить на гренки, подавать с жареным картофелем и соусом из вина. Сверху посыпают тертым сыром и зеленью. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности.

Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками. Для приготовления соуса чеснок очистить, истолочь с солью и слегка поджарить в небольшом количестве растительного масла. Разровняйте лопаткой до образо­вания однородного слоя толщи­ной приблизительно 1 см. Сделать небольшие надрезы в камбале и положить в них начинку.

Нарежьте мякоть баранины кусочками массой 25-30 г, посолите их, поперчите и смажьте уксусом. Готовое блюдо перекладывают в салатницу, посыпают тертым сыром, измельченным зеленым луком и подают к столу. Приготовьте бульон из 300 г птицы, процедите его.

Разделить на дольки одну крупную головку чеснока и истолочь со щепоткой соли, выложить в миску и залить 4 ст. ложками подсолнечного масла, хорошо размешать и добавить 1 стакан вареных и нарезанных дольками грибов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb