«Вечер »

[15 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Следующий слой из 3 пластин, сверху полить сырным соусом. Сформировать из него округлый ком, положить на тарелку, накрыть тканевой салфеткой и поставить в холодильник на час. Чаще всего этот картофель подают на гарниры. Гвоздику залить горячей водой, довести до кипения, настоять в течение 15-20 минут и процедить через частое сито.

Мясо в 800 г воды поставить на огонь, жарить, постоянно поливая выделяющимся жиром, заправив солью. Ее нужно варить в течение 1,5-2 ч, пока она полностью не разварится (в кашу), а затем бульон процедить.

Отбирают плотные кочаны цветной капусты, крупные разрезают пополам. Говядину промыть, мелко нарезать. Сырую тыкву и яблоки нарезают тонкой соломкой или натирают на крупной терке, добавляют цедру и сок лимона. Подавать к столу в той же посуде. Вместо сметанного соуса можно употреблять творожный. Отдельно можно подать сметану или абрикосовый соус.

Полученный фарш поперчить, посолить, затем сформовать шарики. Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Выложить в раскаленное масло картофельную соломку и жарить, тщательно перемешивая, на сильном огне 1-2 минуты. Капусту тушить 15 мин на среднем огне, добавив вино и 1/4 л воды. После охлаждения поставить в прохлад­ное место.

Зеленый лук, кинзу, укроп промойте и мелко нашинкуйте. Несколько раз перемешать и тушить 5мин.

На посыпанную молотыми сухарями доску укладывают выпеченные лепешки и дают им остыть. Смешать поло­вину муки с разведенными в теплой воде дрож­жами и поставить в теплое место.

Смешайте 40 мл виски, 20 мл Южного ликера, 20 мл апельсинового сока. Салат солим, добавляем сахар по вкусу и посыпаем измельченным укропом. Очистите и промойте свежую рыбу, удалите внутренности, посолите и обжарьте с обеих сторон.

Подавать в горшочках. Припустить рыбу, плотно закрыв крышкой, на небольшом огне до готовности (около 20 мин.). Выливают в него молоко, яйца, добавляют сахар и хорошо перемешивают. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Теперь, чтобы закончить приготовление пасты для карри, все нужно пере­лить в компактную форму, накрыть ее фольгой и поставить в духовку доходить. Смешать помидоры, лук, перец, добавить томатную пасту или соус, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.

Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их. Влейте лимонный сок, сок лай­ма, апельсиновый ликер и сок агавы в миску, перемешайте. Жарить обычным способом.

Печь в хорошо нагретой духовке, через 10 мин рис размешать и прибавить порционные куски мяса. Смесь вылить на поверхность пирога и выпекать еще 1,5-2,5 мин при той же мощности. Отварить рис, обжарить грибы, а так же лук, морковь, затем соединить с фаршем, добавить яйцо, зелень, в предварительно ошпаренные листы капусты завернуть, полученную массу залить 4-мя столовыми ложками томата, добавить воду, варить около 1-го часа.

Вскипятить молоко с солью, медленно вылить его на приготовленную смесь, продолжая взбивать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb