Вегетарианский бульон - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bobovye_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/borovichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/boyarskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/brendi_aleksandr_brandy_alexander.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/brokkoli_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bulon_s_korenyami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bulon_s_ovoshami_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bulon_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrod_rulet_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrod_s_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_ostrym_yaichnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_paprikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_ryboy_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_sosiskami_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_syrom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_syrom_yablokami_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_vetchinoy_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_snegovik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_tsvety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chay_s_melissoy_myatoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chay_s_tsvetom_zhasmina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chernosmorodinovyy_kokteyl_parizh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chernyy_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chistota_utra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/dagestanskaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/desert_lakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/dobycha_gribnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/domashnyaya_nutella.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/domashnyaya_yaichnaya_vermishel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ekler_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/elzasskoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/erofeich_vodka_9_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/farsh_iz_dichi_ili_domashney_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/farshirovannye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fasol_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fasolevyy_sup_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/file_kambaly_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/file_oleniny_s_sousom_iz_ezheviki_i_imbirya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/file_s_ovoshami_i_kashtanovym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/flambirovannyy_yablochnyy_salat_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/forel_otvarnaya_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/forshmak_iz_kuritsy_i_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/forshmak_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/frikadeli_iz_telyatiny_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovye_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovyy_glintveyn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/galantin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/galushki_bantiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/glazur_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/glintveyn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gollandskiy_sous_s_tomatom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/goroshek_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/goryachaya_zakuska_chuyskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/goryachee_kunzhutnoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyadina_s_medom_po_tunisski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyadina_tushenaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyazhiy_yazyk_v_tomate_langue_de_boeuf_aux.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyazhya_grudnika_pod_sousom_bordlez_i_sousom_iz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grechnevaya_kasha_puhovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grenki_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grenki_podavaemye_k_bulonu_i_upotreblyaemye_dlya_garnira.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grenki_s_plavlenym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gribnoy_borsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gribnoy_borsh_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/griby_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/griby_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grusha_s_shokoladnym_serdtsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grushi_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gus_po_efremovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gus_pod_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gus_utka_v_gorshochkah_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hachapuri_iz_sloenogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hachapuri_s_imeretinskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hachapuri_sloenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hitryy_ali.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/holodets_iz_svininy_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/holodnyy_svekolnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ikra_iz_svekly_chernosliva_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/indiyskaya_smes_spetsiy_garam_masala.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/indiyskie_krekery_matthi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kabachki_kruzhkami_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kabaskel_ragu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kambala_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kanape_izyskannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kanape_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kapusta_belokochannaya_marinovannaya_s_klyukvoy_ili_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kapusta_s_lapshoy_k_myasu_i_kartofelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kapusta_s_mozhzhevelnikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/karamelnye_apelsiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/karp_zapechennyy_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnaya_babka_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnoe_pyure_s_kokosom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnoe_pyure_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnyy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_iz_semyan_podorozhnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_iz_yachnevoy_krupy_i_natertogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_iz_yachnevyh_krup_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_ovsyanaya_s_devyasilom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_perlovaya_rassypchataya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/keks_biskvitnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/keks_sdobnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kisel_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kisel_vishnevyy_s_tvorozhnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kislo_sladkiy_salat_s_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kletski_iz_syrogo_kartofelya_farshirovannye_myasom_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/klubnichnyy_tort_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_kallipso.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_ruta_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokosovoe_pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_shutka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_strannoe_tango.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_tomatnyy_fiz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_vodka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kolrabi_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_abrikosov_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_apelsinov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_revenya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_svezhih_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_smorodinovyy_s_malinoy_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/korabliki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/korzinochka_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/korzinochki_s_myasom_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotleta_kavkaz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_gribov_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_rublenoy_telyatiny_zapechennye_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_iz_staroy_govyadiny_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_morkovno_yablochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_po_semeynomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_rublenye_iz_kur_pozharskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_rybnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kotlety_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_kakao.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_kombinirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_sharlot_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_tykvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krem_zavarnoy_vanilnyy.html

Вегетарианский бульон

[25 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

При этом необходимо в зависимости от вида крупы либо увеличивать, либо уменьшать количество молока. Пока опара всходит, сливочное масло взбивают в пену, прибавляют яйца и яичные желтки, сахар, соль и сок лимона. Добавьте фрикадельки, майоран, влейте бульон и 750 мл воды.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. 1 Подготовленные баклажаны промыть, очистить, промыть вновь. При подаче полить мясным соком.

Нарезанные овощи и плоды смешать, добавить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить и заправить при подаче на стол майонезом, смешанным со сметаной в любой пропорции. Поверх верхнего слоя картофеля положить несколько тонких пластинок сливочного масла. Введите сливочное масло для загустения и размешайте соус, снимая и снова ставя сковородку на огонь.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. Если вы не хотите использовать лавровый лист, можно добавить 15 г хиджики, предварительно замоченной в то же время, что и овощи. Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем и потушить на очень слабом огне в течение 5 мин. Переложите тесто в подготовленные формы и выпекайте 30 минут.

Заправить все растительным маслом и тщательно перемешать. В самом конце для усиления «украинского колорита» можно добавить в борщ 1 ломтик шпика, нарезанного мелкими кубиками.

Из полученной массы с помощью двух чайных ложек сформировать небольшие клецки и, опуская их в подсоленный кипяток, отварить до готовности - пока не всплывут на поверхность.

Можно закрыть кастрюлю крышкой.

Подавать охлажденным.

Все переложить в отдельную посуду, добавить кедровые орешки и бруснику, посолить, поперчить.

Украшаем салат зеленью. Перемешать лапшу, яйца, сметану, измельченную говядину и специи, добавить томаты, выложить в промазанную маслом форму, готовить при полной мощности, пока масса не затвердеет.

Готовую рыбу выложить на блюдо, и посыпать зеленью.

Лук мелко нарезать, хрен натереть на мелкой терке, огурцы очистить от кожицы и измельчить, яйца сварить вкрутую, измельчить и выложить в ту же миску. Воткните их в центр каждой лодочки. Очищенную, вымытую редьку натереть на овощной терке, посолить и размять деревянной толкушкой, оставить в закрытой посуде до появлений сока. За 15 мин до окончания варки положить очищенные небольшие картофелины, обжаренные репчатый лук и морковь, посолить и поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb