Вегетарианский бульон
[25 марта 2010] Блюда из субпродуктов
При этом необходимо в зависимости от вида крупы либо увеличивать, либо уменьшать количество молока. Пока опара всходит, сливочное масло взбивают в пену, прибавляют яйца и яичные желтки, сахар, соль и сок лимона. Добавьте фрикадельки, майоран, влейте бульон и 750 мл воды.
Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. 1 Подготовленные баклажаны промыть, очистить, промыть вновь. При подаче полить мясным соком.
Нарезанные овощи и плоды смешать, добавить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить и заправить при подаче на стол майонезом, смешанным со сметаной в любой пропорции. Поверх верхнего слоя картофеля положить несколько тонких пластинок сливочного масла. Введите сливочное масло для загустения и размешайте соус, снимая и снова ставя сковородку на огонь.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. Если вы не хотите использовать лавровый лист, можно добавить 15 г хиджики, предварительно замоченной в то же время, что и овощи. Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем и потушить на очень слабом огне в течение 5 мин. Переложите тесто в подготовленные формы и выпекайте 30 минут.
Заправить все растительным маслом и тщательно перемешать. В самом конце для усиления «украинского колорита» можно добавить в борщ 1 ломтик шпика, нарезанного мелкими кубиками.
Из полученной массы с помощью двух чайных ложек сформировать небольшие клецки и, опуская их в подсоленный кипяток, отварить до готовности - пока не всплывут на поверхность.
Можно закрыть кастрюлю крышкой.
Подавать охлажденным.
Все переложить в отдельную посуду, добавить кедровые орешки и бруснику, посолить, поперчить.
Украшаем салат зеленью. Перемешать лапшу, яйца, сметану, измельченную говядину и специи, добавить томаты, выложить в промазанную маслом форму, готовить при полной мощности, пока масса не затвердеет.
Готовую рыбу выложить на блюдо, и посыпать зеленью.
Лук мелко нарезать, хрен натереть на мелкой терке, огурцы очистить от кожицы и измельчить, яйца сварить вкрутую, измельчить и выложить в ту же миску. Воткните их в центр каждой лодочки. Очищенную, вымытую редьку натереть на овощной терке, посолить и размять деревянной толкушкой, оставить в закрытой посуде до появлений сока. За 15 мин до окончания варки положить очищенные небольшие картофелины, обжаренные репчатый лук и морковь, посолить и поперчить.