Яблочное суфле

[28 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Запеките омлет в духовке до образования золотистой корочки. Готовый пудинг залить ванильным соусом и подавать горячим. Нагревать 0,5 стакана сахара, пока он не расплавится до коричневого цвета. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый сыр и запечь в духовке до светло-коричневого цвета, пока не расплавится сыр, Подавать горячими. Тесто выложить в смазанную жиром форму с пустой серединой, выпекать при умеренном жаре 50 минут. Приготовить соус: поджарить муку в сливочном масле, развести до умеренной густоты бульоном, в котором варилась печень, добавить белое вино и хорошо взбитое кислое молоко.

Добавить мед, перемешать. Из сваренного риса сформовать небольшие лепешки. Кабачки смешать с луком, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль, перец, сахар, растительное масло, уксус и тушить до готовности. Сверху уложить куски рыбы, залить холодной водой выше рыбы на 2-3 см, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 20 мин. Картофель, нарезанный кубиками, отварить в подсоленной воде, ароматизированной тмином. Помидоры помыть, обсушить и порезать дольками. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке. Подогреть сироп, сахар и маргарин. Посолите, поперчите. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковoe масло и обжарить в нем лук и чеснок. Подать с луковым мармеладом жир с мяса Щедро посыпать перцем Готовить луковый мармелад примерно 30 мин или до тех пор, пока смесь загустеет и станет блестящей Жарить бифштекс по 3 мин с каждой стороны если вы любите хорошо прожаренное мясо жарить по 5 мин.

Затем массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте, выдержать 3-4 ч. Свинину мелко нарезать и обжарить в перекаленном масле, добавить нашинкованный перец и нарезанный кубиками лук, посолить, перемешать и жарить 3-4 минуты.

Все смешивают c рыбой, солят и заправляют майонезом, смешанным с размягченным сливочным маслом. Яйца тоже отварил вкрутую и взял от них только белок.

Горячую липкую смесь осторожно выложить на слегка смазанный маслом противень или тарелку и охладить. При подаче на блюдо горкой положить рис, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, полить плов маслом и посыпать корицей. Вытопившимся соком полейте тушку, переверните ее грудкой вверх и запекайте еще 15 минут. Влить лимонный сок, вино, соус для жаркого и сливки, довести смесь до кипения и немного уварить.

Взбить венчиком яичные желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром в течение 5 мин, добавить размягченное сливочное масло, намельченные финики и молотый миндаль, затем - крахмал и хорошо взбитый белок. Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета и маргарин не будет выделяться на поверхности. Сельдь разделать на филе без кожи и костей (хвост и голову оставить для украшения).

Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb