Яблоки без сахара

[30 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Сверху украсить кружочками вареных яиц, в центр горкой насыпать зеленый лук.

Корейку нарезать кубиками. Вбить желток в сметану и заправить этой смесью снятый с огня суп при постоянном помешивании. Пропустить апельсин через мясорубку. Варить крем на медленном огне, не давая кипеть и постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не загустеет. Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 20 минут. Сварите крепкий кофе и вылейте 1 стакан кофе в сковороду.

В закрытой посуде довести до кипения на сильном огне. Когда смесь станет однород­ной, влейте молоко.

В свекольном отваре сварить нарезанный кубиками картофель. Потом наполняют фаршем, укладывают на сковороду, заливают соусом и ставят в духовку на 30 минут. Не прекращая взбивания, понемногу добавлять сахар до загустения. Готовые пирожки выложить на доску и накрыть двумя полотенцами, чтобы они отмякли. Процедите устриц (оставьте 150 мл сока). Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. Готовую утку нарезать ломтиками и посыпать измельченным луком.

Затем мелко порубить и растереть с творогом.

Розмарин и шалфей мелко нарежьте, чеснок истолките, добавьте лимонную цедру, и все вместе слегка поджарьте на растительном масле, добавьте перец, соль и сок, выжатый из лимона. Затем колбасу укладывают на сковороды или противни и жарят или запекают в жире, поместив для этого в русскую печь, духовку или на горячую плиту. Курицу вымыть, выпотрошить, отварить целиком без соли, остудить. Затем мелко нарезать репчатый лук, морковь, кусочек грудинки и, растопив на сковороде масло, поджарить все вместе, добавить то матное пюре, соль, перец и хорошенько перемешать. Снять с огня и смешать с панировочными сухарями и зеленью. Выложить их на смазанную маслом сковороду. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить. По такому же рецепту готовится уксус из ягод белой и золотистой смородины. При подаче к столу густо посыпьте зеленью и добавьте сметану.

Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить томатным соусом с грибами и прокипятить.

Пирог нарезать теплым, потому что остывшим он ломается. Фрукты нарезать кубиками и добавить в салат.

Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар этот должен едва покрыть рыбу. Отпускают рыбу по одному куску на порцию, сбоку кладут гарнир - картофель отварной или картофельное пюре. Особое значение имеет заливка: в половину стакана столового уксуса добавить чайную ложку сахарного песка, две -три чайных ложки готовой горчицы и налить 1 см (по высоте стакана) подсолнечного масла.

Положить сверху лук и морковь.

Когда он растворится, влить отжатый сок апельсинов и лимонную кислоту. Готовый соевый фарш откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Подаем баклажаны со сметаной или сметанным соусом, посыпаем рубленой зеленью. В сковороде нагреть свиной жир до 90-100°C, опустить в него сваренные колечки из теста и жарить их до золотистого цвета. После того как сок помидоров полностью испарится, в соус кладут рыбу, солят, перчат и тушат на среднем огне 5-7 мин. Капусту нашинковать, подготовленные редис, коре­нья натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить, растереть с солью. Курагу (кайсу) перебирают, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb