Яблоки, фаршированные творогом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/salat_yablochnyy_so_svekloy_hrenom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/salo_v_rassole.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sandvichi_s_myasom_kuritsy_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sayki_erevanskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sbiten.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sbornaya_myasnaya_solyanka_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/seld_rublenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/seld_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/seledochnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/seledochnyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shampinony_farshirovannye_syrom_champignons_farcis.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shampinony_tushenye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shampinony_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shashlyk_po_karski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shavel_solenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sherbet_letniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sheyka_gusinaya_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shish_chevap_baranina_kusochkami_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shish_kebab_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shnitseli_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shokoladnyy_mramornyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/shvilpikay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sirop_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sirop_vishnevyy_i_pyure_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/skumbriya_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sliva_marinovannaya_polovinkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sloenoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/smeshannyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/smokva_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/smorodina_tselnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/solenye_pomidory_s_listyami_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/solenyy_yazyk.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/solyanka_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/som_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_gollandskiy_k_shuke_ili_k_drugim_bolshim.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_gribnoy_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_lukovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_parovoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_prelest.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_s_limonnym_sokom_k_varenym_tsyplyatam_indeyke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_s_mayonezom_i_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sous_s_tryufelyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/spagetti_po_rimski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/spagetti_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/struchkovaya_fasol_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/struchkovaya_fasol_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sudak_zharennyy_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sufle_alzhirskoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sufle_apelsinovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sufle_iz_kur.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_fasoli_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_goroha_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_kabachkov_i_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_ovsyanoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_revenya_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_montaneze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_kartofelya_i_pechenogo_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_iz_ptitsy_s_kashtanami_soupe_aux.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_s_kartofelem_chesnokom_i_mayoranom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_pyure_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sup_tipa_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/sushenaya_zemlyanika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/susi_s_nachinkoy_iz_meduz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/susi_s_omarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svekla_v_molochnom_souse_dieticheskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svekolnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svinina_duhovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svinina_gril_s_pikantnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svinina_tushennaya_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svinina_tushennaya_so_struchkami_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svinina_zharennaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/svinye_otbivnye_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/syr_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tminnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tokana_ovoshnaya_iz_sladkogo_pertsa_i_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tomatnyy_sok_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_belkovyy_aysberg.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_biskvitnyy_pikovaya_dama.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_biskvitnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_pishinger.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_s_apelsinami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_stefaniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tort_zaher.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tosty_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tsegazh_zharenye_rebra_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tushenye_rostki_bambuka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tvorog_s_varenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tykva_s_nachinkoy_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/tykva_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/udochka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/uha_navaristaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/uha_okeanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/ukrasheniya_iz_posypki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/utka_gus_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/utka_s_pyatyu_spetsiyami_i_tamarindom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vanilnyy_krem_dlya_pechenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/varenaya_svinaya_lopatka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/varene_iz_moroshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/varene_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vareniki_originalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vareniki_put_k_serdtsu_muzhchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/verguny_volynskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vesennee_nastroenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vesennyaya_smes.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vetchina_s_syrom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vetchinnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_gribami_i_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_syrom_variant_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vinegret_s_tsikoriem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vinogradno_prohladitelnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vishnevyy_sherbet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/vobla_taran.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yablochnyy_sidr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yabloki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yagodnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yagodnyy_salat_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yaichnaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yaichnitsa_na_hlebe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yaichnitsa_s_matsoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yaytsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yaytsa_s_pyure_iz_pomidorov_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/yushka_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zakuska_chudinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zakuska_uralskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zalivnaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zamorozhennaya_savoyskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zapekanka_iz_makaron_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zapekanka_tri_porosenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zatemyaso_zharenoe_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zavarnye_bulochki_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zelenye_pomidory_obyedenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zelenyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharenaya_kambala_v_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharenaya_utka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharenye_kletski_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharenye_omary.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharenye_pochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/zharenye_shampinony.html

Яблоки, фаршированные творогом

[5 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Перец истолочь, добавить в кипящую смесь, перемешать.

Ребрышки молодой жирной баранины разделать кусочками. 250-300 г лука нарезать тонкими кольцами, посолить и размять руками, чтобы лук дал сок. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками, поджарить. Холодное масло порубить на маленькие кубики. Картофель и морковь нарезать ма­ленькими кубиками, лук измель­чить, а капусту тонко нашинковать.

Подавать с рисом. Муку обжарить без жиров до золотистого цвета.

В тарелки положить рис, нарезанные яблоки, залить подго­товленным отваром, положить сметану или сливки. Подать с зеленью петрушки и укропом. Жарить пирожки в большом количестве растительного масла, смальца или во фритюре. Подавать с нарезанной отварной ветчиной или говядиной. Фасоль промыть, замочить на 8 часов (на ночь), слить воду. После этого выложить его на посыпанную мукой доску, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 -1,5 см, вырезать круглыми формочками или стаканчиками лепешки диаметром 6 см, накрыть их тканью, посыпанной мукой, и поставить на 30 мин. в теплое место. Тмин (укроп) замочить в воде и поставить на некоторое время в теплое место. Вскипятить куриный бульон, добавить в него десертное вино, соль, разведенный крахмал и залить этой смесью перепелиные яйца. Выкладываем грибы на противень, поливаем оливковым маслом и запекаем до полуготовности при средней температуре (180 °C). Примерно за час до окончания варки положить очищенные морковь и лук (целиком). Уксус смешать с сахаром и кипяченной водой (немного). Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 мин. Нафаршировать белки полученной смесью.

Смешать в салатнице картофель, креветки, яйца, зеленый горошек, добавить соль, заправить майонезом.

Наполненные банки заливают кипяченой водой, охлажденной до 50-60 градусов. Посолите, поперчите и заправьте растительным маслом и уксусом. Все хорошо смешивают, за­правляют майонезом. Жарить в глубокой сковороде с раскаленным жиром. Взять рябчики, снять с каждого по два филея, оставить косточки крылышек по 1-й сустав, потом надрезать филеи вдоль сбоку, нафаршировать, зашить, обвалять в яйце, изжарить во фритюре или обвалять в яйце и сухарях и изжарить на рашпоре. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и вводят в горячий сахарный сироп.

Шпинат посолить и стушить в масле под крышкой. После этого банки заливают кипящей заливкой и закатывают прокипяченными железными крышками. Через два часа перевернем утку.

Яичную массу и тесто осторожно смешивают. На 6-8 порций потребуется: - 1 ст. ложка растительного масла; - 1 нарезанная веточка сельдерея; - 1 лавровый лист; - 4 сырых свеклы, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кусочками; - 1 натертая морковь; - 1 картофелина, мелко нарезанная; - 2 л воды; - 100 г свеклы, шпинат или капуста, нарубленные (по желанию); - сок половины лимона; - 1ч. ложка соли; - щепотка перца; - щепотка паприки; - 1ч. ложка свежего укропа или 1/4 ч. ложки листьев сушеного укропа; - сметана, соевые сливки или йогурт (для подачи к столу); - мелко нарезанная свежая петрушка (для украшения).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb