Яичница по-деревенски - Ресторан Каваури

Яичница по-деревенски

[25 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Взбейте сливки. Стерилизовать по способу 1. Затем очистить со стенок кастрюли рис собрать его в холмик, накрыть кастрюлю крышкой и держать на очень слабом огне до набухания риса.

Отделить белки и желтки. 100 г твердого сыра натереть на мелкой терке, смешать с яичными желтками, растолченным зубчиком чеснока, заправить 1-2 ст. ложками майонеза. Подавать в холодном виде со сметаной. Кукурузную сечку залить кипятком, варить 1,5- 2 ч, помешивая. Смешать мед, сливочное масло, сметану, добавить соду и соль. Овощи нарезать, посолить, поперчить, сложить в горшочек, сверху положить масло. Вылить готовую бисквитную массу, аккуратно поставить в духовой шкаф, нагретый до температуры 180-200 °C. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь на 2-2,5 часа, варите, пока айва станет красного цвета и загустеет сироп. Блюдо устлать красивыми листьями зеленого салата, разложить на них салат, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кусочками и соединить с салом и луком. Промытые в холодной воде раковины опустить на 30 минут в подсоленную воду, после чего вскрыть раковины и отделить мясо. Полученная масса длительное время хранит­ся в прохладном месте без тепловой обработки. Плотно уложенные в стеклянные банки либо другую посуду грозди винограда залить заливкой, накрыть льняной салфеткой, сверху положить кружок и груз.

Затем очищаем от кожуры и режем очень мелкими кубиками.

Периодически переворачивайте цыплят и поливайте их оставшимся соусом.

Это «копыта». Напиток процедить в бокал. Вместо изюма (или вместе с ним) можно использовать чернослив. Затем, продолжая взбивать, добавить мед и крупно толченный миндаль, всыпать просеянную муку, корицу, мускатный орех и цедру. При помощи кухонного комбайна перемешайте его до однородной массы.

И к тому же красная рыба домашней засолки обходится дешевле, чем колбаса. Затем сироп слить, довести до кипения и вновь залить яблоки на несколько минут. Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона.

Накрыть крышкой или промасленным кружком бумаги и поместить на водяную баню на 40-45 минут. Убрать с огня и немного посыпать сахарной пудрой, чтобы не образовалась пленка. Верх смазываем маслом, посыпаем сухарями и запекаем в духовом шкафу. Слить, процедить через ткань, залить в бутылки, закупорить. Пряники покрошите, смешайте с кокосовой стружкой, изюмом, залейте коньяком, добавьте немного воды. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности.

Берем фольгу и аккуратно заворачиваем мясо, чтобы сок не вытек потом на противень. Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным маслом. Заливают маринадом и стерилизуют банки при 90° C: пол-литровые - 20 минут, литровые - 25 минут. Верх бабы можно украсить орехами, цукатами, вареньем, повидлом или черносливом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb