Заморженная цветная капуста - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/punsh_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pyatiminutka_iz_chernoy_smorodiny_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pyatiminutka_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pyure_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/pyure_myasnoe_nezhnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rassolnik_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/razbavlennoe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/repa_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/reynskie_vafli_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ris_holodnyy_so_svezhimi_fruktami_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/risovaya_kasha_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rizhskaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/roll_gavayskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rolly_s_latukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rolly_s_morskim_grebeshkom_avokado_i_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rostbif_so_smetannym_sousom_i_knedlikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rozhki_bez_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rulet_iz_morskogo_sudaka_s_morkovyu_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rulety_iz_seldi_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rulety_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ryabina_morozhenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ryabinushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ryba_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ryba_tushennaya_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rybnaya_solyanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rybnyy_salat_kislyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rybnyy_salat_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/rybnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_amazonka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_balerinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_goryachiy_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_apelsinov_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_avokado.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_daykona_i_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kivi_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_krevetok_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_kuritsy_s_syroy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_marinovannogo_bolgarskogo_pertsa_i_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_moreproduktov_s_klubnichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_moreproduktov_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_morkovi_i_luka_s_maslinami_moe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_morkovi_yablok_i_limona_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_patissonov_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_pekinskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_petrushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_pomidorov_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_pomidorov_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_redki_s_granatovymi_zernami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_solenyh_ogurtsov_i_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_svezhih_pomidorov_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_svezhih_pomidorov_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_tykvy_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_iz_vetchiny_s_konservirovannoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_kurinyy_s_ostrym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_nastroenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_orehovaya_muka_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_osenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_ovoshnaya_karusel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_ovoshnoy_ostryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_rostovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_s_shprotami_tsvetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_shampinon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_yablochnyy_s_pomidorami_i_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_zakusochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/salat_zayachya_radost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sandvichi_s_yaichnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/satsivi_iz_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sazan_zapechennyy_so_sladkim_struchkovym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/seld_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/seld_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/seld_s_gribami_zakusochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/selderey_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sendvichi_s_vetchinoy_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shashlyk_iz_baraniny_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shi_derevenskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shi_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shi_s_kvashenoy_kapustoy_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shi_s_osetrinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shiitake_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shlkovye_chulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shnitsel_iz_telyatiny_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shokoladnoe_naslazhdenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shokoladnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shpinat_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shtollen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/shveytsarskiy_shokoladnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sicheniki_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/skandinavskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/slivochnoe_maslo_vitaminizirovannoe_oblepihoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sloenyy_tort_salat_iz_syryh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sloyki_slivovyy_desert_s_makom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/smalets_i_shkvarki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/smes_sokov_morkovi_svekly_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/solnyshko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/solyanka_po_belorusski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sosiski_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_chili.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_iz_abrikosov_zhelane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_iz_kilek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_raduga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_salsa_verde.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_satsivi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_tomatnyy_ostryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sous_vinogradnyy_iz_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/spryatannoe_sokrovishe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/struchkovaya_fasol_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sudak_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sudzhuk_svinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sufle_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_fasolevyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_iz_bychih_hvostov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_iz_sparzhi_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_iz_yablok_i_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_kartofelnyy_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_kartofelnyy_s_pelmenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_molochnyy_s_pshenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_molochnyy_s_yaytsami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_paveza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_pustynnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_pyure_iz_krevetok_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_pyure_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_pyure_parmante_iz_kartofelya_potage_parmentier.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_s_galushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_s_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_s_lapshoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_s_moti_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_s_myasnym_pyure_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_s_risom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sup_vegetarianskiy_zimniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/sushi_iz_krevetok_i_ryby_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekla_farshirovannaya_yablokami_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekla_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekla_tushenaya_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekla_varenaya_protertaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekolnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekolnik_holodnyy_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svekolnyy_sup_pyure.html

Заморженная цветная капуста

[18 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Можно отдельно подать к этому пудингу растопленное сливочное масло и протертый сыр. 250-300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Подавать, полив остатками маринада, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, смешанными вместе. Лук очищают и нарезают мелкими кубиками.

Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. Ломти хлеба покрыть творожной массой, сложить вместе и придавить их грузом на 20 минут. Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, потушить в растительном масле и охладить. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток. Половину картофельного пюре выложить ровным слоем на смазанный салом и посыпанный мукой противень, положить на него тушеную капусту с луком, разровнять, сверху ровно выложить оставшееся пюре, сбрызнуть растопленным салом и запечь в духовке до подрумянивания. Оставить лепешки на противне на 20 секунд. Филе припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом.

Положите сушеные трибы в миску и алейте теплой водой.

Посыпьте половиной сахарной пудры и поставьте в холодное место на час. Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Дать остыть, нарезать кусочками, разложить на порционные тарелки и залить ванильным соусом: нагреть 2 стакана молока и всыпать в него сахар.

Банки пе­ревернуть крышками вниз до полного остывания.

Тонко нашинковать очищенный лук, морковь и свеклу. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, нарезать филе мелкими кусочками.

На каждый лист теста выложить в середину немного пюре, сверху положить одно яблочное кольцо, посыпать мелко нарезанной кровяной колбасой, опять пюре, яблоко, колбаса и т.д.

На шее со стороны спинки сделать надрез до костей и при помо­щи нержавеющей проволоки соеди­нить передние ноги с шеей, чтобы при жареньи шея не деформировалась и вытапливающийся жир стекал в под­ставленную посуду. На каждую из 4 рыб из теста положить по куску филе и по 1/4 части приготовленных овощей. Добавить в фарш мелко нарезанный обжаренный репчатый лук.

Огурцы нарезать в виде лепестков и уложить на тарелку. Горячую яичницу разделите на кусочки и выложите на тарелку. В этом случае молоко нужно оставить на несколько часов, пока все твердые частицы не поднимутся на поверхность, образуя плотный творожный слой. Выложите в дуршлаг, затем протрите через сито. Остывший торт разделить на две части, а лепешки промазать джемом из чернослива.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb