Запеченная морская рыба - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kotlety_otbivnye_tushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kotlety_ovoshnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kotlety_po_uralski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/krahmalnyy_puding_s_vinogradnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/krestyanskiy_salat_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/krucheniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/krupenik_konder_pshenno_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kryushon_zabvenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kukuruznye_lepeshki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kulebyaka_s_myasom_ili_liverom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kulesh_iz_rakov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kulesh_so_svininoy_i_grechkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kuritsa_farshirovannaya_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kuritsa_pechenaya_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kuritsa_s_chesnokom_s_zharenym_kartofelem_i_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kuritsa_v_romovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kuropatki_zharenye_sochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/kury_utki_gusi_indeyki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/lapsha_domashnyaya_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/lazanya_so_sparzhey_i_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/legkiy_salatik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/lepeshka_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/letnee_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/liker_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/liker_yaichnyy_na_osnove_konyaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/limonnye_kolechki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/limonnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/losos_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/lukovyy_sous_miranton.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/lukovyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/makaronnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/malina_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/malinovyy_chay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/marinovannye_kornishony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/mayonez_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/mayonez_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/medovyy_apelsin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/midii_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/mintay_tushennyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/molochno_risovaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/morkov_tushennaya_s_izyumom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/morkov_zapechennaya_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/morkovnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/morskoy_briz_si_briz_sea_breeze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/mramornyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/musaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/muss_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/muss_s_krasnoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myasnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myasnoy_salat_ostryy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myasnoy_vafelnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myaso_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myaso_yubileynoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myatnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myatnyy_napitok_s_vanilinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/myatnyy_potseluy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/nachinka_dlya_varenikov_iz_abrikosov_sliv_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/nachinka_dlya_varenikov_iz_kartoshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/nalivka_iz_skorlupy_gretskih_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/napitok_iz_sushenoy_morkovi_izyuma_i_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/napitok_zhelanie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/nastoyka_dynnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/nazuki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/oblepihovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ogurtsy_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/okroshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/okroshka_po_vyatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/oladi_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/omlet_volshebnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/orehovye_podkovki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ostryy_pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ovoshi_s_plavlenymi_syrkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ovoshnoy_salat_s_rozhkami_v_pertse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ovsyanoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/paprika_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/parovaya_utka_po_guandunski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pashtet_iz_marinovannoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pashtet_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pashtet_ogonek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pashtet_tesha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pastila_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pechen_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pechen_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pechene_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pechene_shpinatnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pechene_uzelki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pelmeni_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pelmeni_sibirskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/perepela_s_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/perets_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/phali.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirog_fedeli_s_vishnevym_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirog_luchshe_menya_net.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirog_ukus_pchely.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirog_zayache_schaste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirozhki_iz_sdobnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirozhnoe_vesennee.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pirozhnye_iz_maisovoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pitstsa_dolorosa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pitstsa_rulet_s_kress_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/plov_na_toplenom_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/plov_po_buharski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/plov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/plumm_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pochki_telyachi_po_lezhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/poddelnyy_zayats.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/podliva_iz_orehov_keshyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pomidory_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pomidory_farshirovannye_kopchenoy_skumbriey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pomidory_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pomidory_farshirovannye_salatom_iz_morskih_grebeshkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ponchiki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ponchki_zavarnye_bez_drozhzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/prigotovlenie_drozhzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/priprava_kalinovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/prostaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pryanaya_marinovannaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/puding_hlebnyy_s_yablokami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/puding_iz_kukuruznyh_panirovochnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/puding_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pyure_iz_boyaryshnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pyure_myasnoe_nezhenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/pyure_tykvenno_yablochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ragu_iz_govyadiny_i_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ragu_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ragu_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ragu_ufimskoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/raki_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/raklett_s_izyumom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rassypchatyy_yablochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/repa_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rombiki_shokoladnye_orehovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rulet_iz_myasnogo_farsha_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rulet_iz_svinoy_grudinki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rulet_s_koritsey_vertuta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rulet_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryabchiki_zharenye_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryba_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryba_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryba_po_suzdalski_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryba_tushenaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryba_v_kislo_sladkom_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ryba_zapechennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rybnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rybnye_kneli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rybnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/rybnyy_salat_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sago_holodnoe_so_vzbitoy_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/sahalinskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/salat_apsheronskiy.html

Запеченная морская рыба

[8 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Если соус варят из мясного бульона - к отварной свинине. Примечание. Покрыть кусочками ветчины и маленькими кусочками сливочного масла. Посуду с огурцами накрывают чистой тканью и выдерживают при комнатной температуре несколько дней.

Нагрейте духовку- до 180° C.

Добавить шпинат и все прогреть. Горку из крема покрывают свежими ягодами земляники.

Выпекать в разогретой до 1 80°C духовке 20-25 минут. Остудите. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190-200° C. Выдержать на солнце 1-2 дня, влить водку и настаивать7-10 дней. Каждый кусок раскатать на полоски так, чтобы один конец полоски был несколько шире, смазать маслом. Медленно добавлять масло тонкой непрерывной струйкой, пока масса не загустеет. Лук порубить. Обжарить, перемешать, накрыть крышкой и подержать на маленьком огне 1-2 минуты.

Уложить в сковороду для фламбирования и в распущенном масле сохранять горячими, затем, подав к столу, облить горящим джином. Налить масло в небольшую жаропрочную посуду и положить туда лук и чеснок. Закатать металлическими крышками. Чтобы свинина не касалась противня, его следует выложить березовыми лучинами. Смешать дрожжи, сахар, 350 мл теплой воды, небольшое количество муки и поставить подходить. В подсоленной воде сварить спагетти и слить воду. Приготовить суп с мучной заправкой, добавить в него сок 1 лимона и в нем варить заранее приготовленные клецки. Тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом. Получается что-то вроде каши, из которой затем скатайте небольшие шарики и обжарьте их в масле. С хорошо промытой и просушенной вишни удалите плодоножки. Все это посолите, поперчите и размешайте. Тесто выпекать в формах для тортов, смазанных маслом и посыпанных мукой, при средней температуре. Вынуть лук шумовкой и также положить в кастрюлю с мясом. Духовку нагреть до 75°C. Взять 200 г, т. е. 1 стакан, риса, сварить в воде, чтобы был рассыпчатый; откинуть на дуршлаг, сложить на блюдо, всыпать 1/2-1 стакан тонко нарезанного миндаля, 1/2 стакана мелкого черного изюма без косточек, 1/2 стакана сахара, по желанию, немного толченой корицы. Из вафельных коржей вырезать "крышу", смазать сгущенным молоком и оформить мармеладом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb