Запеченная свинина с тмином - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/oblepihovoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/obyknovennyy_kartofelnyy_supdieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/obzharennaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ogurtsy_farshirovannye_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ogurtsy_malosolnye_retsept_3.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/oladi_kartofelnye_po_minski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/omlet_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/omlet_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/orehovo_yablochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/osetrovaya_ryba_zharenaya_pod_sousom_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/osobyy_sdobnyy_hlebets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/otvarnaya_baranina_s_ovoshami_v_glinyanyh_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ovsyanaya_kasha_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pashtet_iz_kurinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pasta_iz_brynzy_ostraya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pastila_iz_kaliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pechen_s_obzharennymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pechen_sochnaya_v_gorshochkah_so_spagetti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pechene_hvorost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pechene_medovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pechene_s_syrom_batons_de_fromage.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pechenyy_tsyplenok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/perets_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/perets_farshirovannyy_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/persikovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirog_lakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirog_s_orehom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirozhki_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirozhnoe_geometricheskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirozhnoe_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirozhnye_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pirozhnye_saharnye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/piti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pitstsa_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pitstsa_s_indeykoy_kvashenoy_kapustoy_i_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pitstsa_s_lukom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pitstsa_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pivnoy_sup_so_smetanoy_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pizanskaya_bashnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/plombir_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/plombir_slivochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/plov_iz_kuritsy_s_tykvoy_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/plov_kazanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/plov_s_kaurmoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/poloski_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pomidory_farshirovannye_vetchinoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/povidlo_abrikosovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/priprava_dlya_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ptifury_biskvitnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/puding_zavarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pylayushiy_aysberg.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pyure_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/pyure_iz_salata_latuka_s_shavelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ravioli_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/retsept_okroshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/riso_ovsyanaya_kasha_s_lukom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/romovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ronko_tushennaya_v_moloke_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rostbif_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rozety_svinye_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rozy_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rublenye_yaytsa_s_syrom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rulet_iz_sloenogo_testa_retesh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rulet_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ruletiki_iz_indeyki_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryapushka_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_po_bryusselski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_tushennaya_po_volzhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_v_moloke_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/ryba_zapechennaya_s_kizilovoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rybnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rybnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rybnye_pelmeni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/rybnyy_salat_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/saharnaya_zavarnaya_mastika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salaka_po_savolakski_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_domashney_ptitsy_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_kapusty_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_kapusty_s_zelenyu_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_krasnogo_pertsa_kaloriynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_kukuruzy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_apelsinami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_lososya_i_midiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_morskoy_kapusty_po_dalnevostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_oduvanchika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_paltusa_i_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_paporotnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_pastushey_sumki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_pomidorov_pertsa_i_brynzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_redisa_s_ogurtsami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_redki_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_ryby_v_tomate_balkanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_salyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_seldereya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_sushenyh_yablok_i_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_topinambura_i_rakov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_varenoy_kolbasy_i_bobovyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_yablok_i_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_iz_yablok_s_orehami_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_karoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_kievskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_kokteyl_lesnaya_yagodka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_mayskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_olive_s_kuritsey_vetchinoy_i_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_russkiy_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_s_grushey_i_syrom_s_plesenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_s_hrustyashim_kozim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_s_myasnym_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_s_syrom_feta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_s_tuntsom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_suhariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_utrenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_vzryv_vkusa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salat_yablochnyy_so_svekloy_hrenom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/salo_v_rassole.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sandvichi_s_myasom_kuritsy_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sayki_erevanskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sbiten.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sbornaya_myasnaya_solyanka_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/seld_rublenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/seld_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/seledochnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/seledochnyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shampinony_farshirovannye_syrom_champignons_farcis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shampinony_tushenye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shampinony_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shashlyk_po_karski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shavel_solenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sherbet_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sheyka_gusinaya_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shish_chevap_baranina_kusochkami_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shish_kebab_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shnitseli_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shokoladnyy_mramornyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/shvilpikay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sirop_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/sirop_vishnevyy_i_pyure_iz_vishen.html

Запеченная свинина с тмином

[27 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Когда пончики подрумянятся, выкладывать их на сито, на бумажные полотенца или салфетки, потом сложить на блюдо, посыпать сахаром, полить сиропом.

Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. Смесь постепенно развести горячим кипяченым молоком и поварить, не допуская кипения, до загустения. Индейку с фаршированной папайей положить на блюдо, накрыть фольгой. Подготовленные продукты смешать, залить майонезом и выложить в виде горки на блюдо. Морковь помыть, очистить и натереть на круп­ной терке. Масла и сахарного песка надо примерно по столовой ложке. 400 граммов творога, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 столовой ложки сливочного масла.

Морковь и цветную капусту варить в подсоленной воде 8 минут, стручки горошка - 3 минуты. После этого виноград, черешню, киви и персики измельчают и смешивают с творожной массой. В этой пицце моллюски оттеняют вкус помидоров, а лимонная цедра приятно пощипывает на языке, придавая всему блюду гармоничный дразнящий аромат. Вишню использовать в качестве украшения или как закуску. Этот суп из шпината с данными в рецепте приправами хорошо переваривается и время от времени может употребляться людьми всех типов конституции, учитывая его лечебные свойства, но в небольших количествах. Муку просеем на доску и руками смешаем с куском масла в комковатую рассыпчатую массу.

Выбрать только целые грибы, отрезать корешки, уложить на противень срезом вверх. Охладите зельц в формах, периодически помешивая содержимое для равномерного распределения жира. Квашеную капусту перед подачей к столу необходимо отжать от рассола и заправить подсолнечным маслом; если капуста очень кислая - добавьте немного сахара. В приготовленный и процеженный ( после варки) бульон из рыбных костей заложить картофель, лук и петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут.

Как только яйца сварятся (надо, чтобы яйца сварились вкрутую и имели бы вид целых отварных яиц), снять с огня.

Желатин замочить. Масло растереть с творогом до однородной массы, посолить, добавить муку.

Запечь все это в сильно нагретой духовке. Выложить ме­дальоны на плоскую тарелку, вокруг по краю тарелки «чешуей» поло­жить жареные в масле гренки шириной 4-5 и длиной 7-8 см. После тесто раскатать, изготовить формочкой коржики, сложить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой, печь в горячей духовке (220°) в течение 20 минут. Посыпать листиками базилика.

Незадолго до готовности открыть крышку, увеличить пламя и дать соусу впитаться, если его слишком много. Сок первого и второго отжима смешать, добавить сахар, подогреть до 80 °C, профильтровать через фланель или три слоя марли, расфасовать в прогретые банки, пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин, 3 л - 25 мин.

Листья салата и зелень петрушки вымыть. Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета.

В конце варки кладут специи.

Для сушки пригодны острые (горькие) сорта репчатого лука. Оставшийся сок слейте с противня в кастрюльку, процедите, добавьте пиво, которым вы заливали свинину, прокипятите, положите сливочное масло и загустите соус 1 ст. л. муки. Добавить измельченный зеленый лук и каперсы. Вы вполне можете сделать вариант трайфла «на скорую руку», выкладывая ингредиенты не в высокий бокал слоями, а в низкий - как вашей душе угодно. В эмалированной посуде растереть деревянной ложкой масло с сахаром и, помешивая, влить молоко, добавить натертый или размельченный шоколад, поставить на слабый огонь (лучше над паром), все время помешивая, пока масса не загустеет.

Затем накройте сковороду крышкой и готовьте при умеренном нагреве 30-50 мин. до загустения подливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb