Запеченный поросенок - Ресторан Каваури

Запеченный поросенок

[5 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Курицу разрезать на части, промыть. Посолить и поперчить по вкусу, остудить, нарезать соломкой.

Затем влить оставшийся холодный сок и сироп и снова поставить на холод.

Процедить в рюмку шутер (стопку), добавить чуть-чуть клюквенного и апельсинового сока и подавать.

Цуккини очистить и нарезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко порубить. Заполнить томаты приготовленной начинкой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. При этом сахарный раствор должен немного остыть до комнатной температуры. Чернослив слегка пропарить и растереть с другими компонентами.

Готовое желе подавайте к столу с печеньем или бисквитами. Тогда, надо на него поставить «солонку». Почки промывают, разрезают на 2 части, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и вымачивают в течение 3-4 часов, периодически меняя воду. Украсить зеленью.

Топинамбур очистить, натереть на крупной терке, лучше прямо в кислое молоко или кефир, чтобы не темнел.

Отдельно подать отварной картофель. Готовый кекс выньте из формы, охладите, нарежьте ломтиками. Орехи пинии не имеют ярко выраженного вкуса, их соединяют обычно с миндалем или марципаном. Запечь в предварительно разогретой духовке до готовности.

Почистите 6 плодов инжира и нарежьте маленькими ку­сочками. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой форму. На дно кастрюли поместить тарелку, в нее уложить приготовленные голубцы, накрыть сверху другой тарелкой, поверх ее положить груз. Лапшу опустить в бульон, добавить овощи и варить 10 минут. Промытые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Жареную грудинку раскладывают по тарелкам, гарнируют фасолевым салатом, посыпают зеленью и подают к столу. Когда будет мягка, влить ложки 2-3 уксуса, положить толченой гвоздики, ложку сахара, 1/2 чайной ложки английского перца, ложку муки, смешать, варить до готовности. Готовым соусом полить овощи и запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью. Заправить смесью из майонеза, тертого хрена, мелко нарезанного лука и горчицы. Все перемешать с картофелем и подать.

Репчатый лук очистите, помойте и измельчите. К получившейся густой смеси добавить кокосовое молоко и остальные специи. Сварить рассыпчатый рис, остудить. Правильно, собенно мужчины. У вас должны появится на нижней поверхности, получившегося мешочка, прозрачные капельки (именно прозрачные. . . иначе вы потеряете большое кол-во кефира впустую)- это означает, что вы сделали все правильно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb