Запеканка тыквенная с курагой - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baklazhany_tushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/barani_otbivnye_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baranina_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baranina_so_struchkami_fasoli_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baranina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baranina_tushennaya_v_granatovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/baranina_zharennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/barbekyu_iz_svezhey_ryby_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/belorusskie_zrazy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/biday_kozhe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bifshteks_po_pokrovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/blanmanzhe_iz_kapluna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/blinchataya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/blinchiki_k_zavtraku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bliny_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bliny_pshenichnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/boby_tushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/borsh_holodnik_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/borsh_letniy_so_svekolnoy_botvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/borsh_mihaylovskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/borsh_s_chechevitsey_i_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/borsh_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bozartma_iz_tsyplyat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/briosh_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/brusketa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bulka_morkovnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bulka_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bulochki_s_lukom_slivochnym_maslom_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/bulon_vostorg_dushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/burgery_iz_soevogo_tvoroga_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/burkanu_pardeveys_morkovnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/buterbrod_s_kurinym_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/buterbrody_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/buterbrody_s_salatom_latukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chalop_holodnyy_uzbekskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chay_po_tatarski_so_smorodinoy_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chay_po_vetnamski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chay_s_vanilnym_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chernyy_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chetyre_chudo_omleta_i_kartoshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/chulama_iz_telyatiny_gulyash_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/dobycha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/dolmatskiy_rybnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/domashniy_mayonez.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/dushistaya_ili_aromatnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/farsh_dlya_pirogov_i_kulebyak_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/farsh_iz_risa_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/farshirovannaya_bryusselskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/file_govyadiny_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/forshmak_iz_seldi_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/frikadelki_govyazhi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/frikase_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/gamburger_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/garniry_k_shashlykam_file_na_vertele_basturme.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/gollandskiy_sous_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/gollandskiy_sous_s_uksusom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/golubtsy_iz_midiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/golubtsy_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_s_kvasom_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_shenbruni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_tushennaya_s_ovoshami_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/gribnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/griby_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/grilyazh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/grudinka_telyatiny_s_sousom_beloe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/grushevyy_salat_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/grushi_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/gulyash_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/hatlama_shorpa_balkarskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/helzl_farshirovannaya_sheyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/hinkali.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/hlebno_medovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/holodnyy_sous_iz_uksusa_i_pryanostey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/huaupu_sushi_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/imeretinskiy_syr_tolchenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/indyushachya_grudka_s_kuragoy_zhenskie_igry.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kabachki_v_belkah_i_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kabachki_zapechennye_s_lukom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kakao_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kanape_s_rakovymi_sheykami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kapusta_krasnokochannaya_tushennaya_s_kashtanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/karasi_varennye_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/karp_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/karp_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_belye_nochi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_tushenyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_v_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_zapechennyy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnaya_babka_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnaya_zapekanka_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnye_korobochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnye_pyshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnye_zrazy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnyy_salat_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/karyn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kasha_dzhungli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kasha_grechnevaya_s_tsvetnoy_kapustoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kasha_rassypchataya_s_maslom_saharom_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kasha_vyazkaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/keks_chernyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kisel_iz_klyukvy_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/klubnichnyy_sirop_dlya_halvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/klubnika_v_saharnom_sirope.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kobler_damskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kobler_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kochannaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kofe_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kofeynyy_krapivnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokosovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_dzhimlet_buravchik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_egipet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_krasnyy_krug.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_mangomaniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_mario.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_strastnyy_negr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_volna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_zabroshennyy_zamok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kolechki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kolobki_iz_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kolobok_belomorskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kolrabi_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kolrabi_farshirovannaya_risom_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kolrabi_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kompot_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/konfety_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/konservirovannaya_ryba_v_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/konservirovanye_pomidory_retsept_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/korichnaya_vodka_6_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_ala_too.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_iz_sudaka_farshirovannye_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_lukovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_tsargradskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kovrizhka_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krem_maslyanyy_chaynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krem_s_krahmalom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krevetki_s_ovoshami_i_tomatnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krevetki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krostini_s_olivkovoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krutony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/krutye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/kulebyaka_zakusochnaya.html

Запеканка тыквенная с курагой

[19 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Левой рукой вращать скалку с тестом, а ножом в правой руке срезать в кипящую воду со специями тонкую лапшу. Перед тем, как ставить пирог в духовку, его посыпают смесью корицы с сахаром, смазывают яйцом края (хуже - молоком) и выпекают в нежаркой духовке 20-25 минут.

В глубокую тарелку сложите обжаренный фарш и гречневую крупу, посолите, перемешайте. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать. Воду слить, капусту обсушить и мелко порубить. Сделать надрез на коже во­круг куриной или гусиной шей­ки и снять кожу. Добавить в суп соль и перец по вкусу, влить вино и подавать на стол. Добавьте к ним обжаренный на растительном масле лук. Огурцы и редис нарезать кружочками. Разваренную массу отжать через марлю или полотно, добавить сахар и уварить желе до нужной густоты. 3-4 большие яблока испечь, протереть сквозь сито, всыпать 0,5 стакана сахара, 1 белок, можно прибавить для вкуса 0,5 чайной ложечки корицы, мешать в холодном месте, пока не побелеет и не погустеет; 1,5 стакана густых сбитых сливок смешать с яблочной массой, сложить на блюдо, сгладить и подавать, или сложить в форму и заморозить. 4-5 стаканов зрелой земляники протереть сквозь сито; взять этой массы 2 стакана, положить в нее 3 белка и 1 стакан сахара, бить метелкой на льду, пока не погустеет; сбить отдельно 1,5 стакана сливок, смешать, сложить на блюдо, сгладить, поставить на лед, убрать вареньем, подавать или заморозить в форме. 1 стакан цельного молока, 1/8-1/4 фунта тертого шоколада, вскипятить, остудить; 4 желтка, 3/4 стакана сахара растереть добела, смешать с молоком, подогреть мешая, но не дать вскипеть, процедить в форму, заморозить до половины готовности, смешать со взбитыми густыми сливками, засыпать форму льдом и солью часа на два. Жареный картофель наполните грибным фаршем. Полученную массу взбить до образования пышной пены, выложить в формочки и поставить в холодное место. Перед выпечкой добавить взбитые в крепкую пену белки яиц и осторожно перемешать. Готовый рис полить предварительно растопленным на сковороде сливочным маслом. Положить сливу в банки по плечики и залить горячим маринадом.

Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Засыпаю продукты в указанном порядке и вынимаю через полтора часа готовое тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb