Зеленый салат с лимонным соком - Ресторан Каваури

Зеленый салат с лимонным соком

[25 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Напиток налить в бокал. С готового поросенка снять нитки и положить его на блюдо. Подготовленную тушку курицы (лучше пулярку) разрубить на порционные кусочки, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 45 минут. Свинину и картофель надо периодически переворачивать и поливать жиром и соком. Подавать теплым, Половину картофеля очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке.

Лук прокрутите через мясорубку. Добавить нарезанный ломтиками лук, оливковое масло и перемешать.

Перец нафаршировать, сверху отверстия присыпать мукой. Ложку несоленого масла растереть добела, вбить по одному 6 желтков, всыпать сахар, тертого 1,5 апельсина, смешать с приготовленной массой, положить немного изрубленного миндаля, 1/4 стакана мелко изрубленного померанцевого цуката, пену из 6 белков, размешать, переложить в форму, намазанную маслом и посыпанную крупно истолченным сахаром, вставить в печь. Перед подачей картофель надо посолить мелкой солью. Положим голубей на горошек и в течение 5 - 10 минут подогреем. Смешать кусочки мяса, изюм и орешки, посолить, поперчить, посыпать молотой гвоздикой, полить вином, заправить оливковым маслом и перемешать. Сыр натереть на терке, смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Ягоды должны быть зрелыми (возможно, даже перезрелыми).

Положить мясо в воду и варить до готовности. Овощи и зелень промыть в проточной воде, огурцы и редиску, не очищая от кожицы, нарезать кубиками, зелень порубить. Перед подачей взбить кофе венчиком, благодаря чему на поверхности кофе образуется пена. Молодые зеленые стручки очистить, отрывая стебельки вдоль всего стручка, вымыть, нашинковать наискось как можно мельче. Порошок карри обжарьте в большом количестве масла. Затем берем сотейник или противень с высокими (3-4 см) краями. Ягоды положить в бутыль, пересыпать сахаром, горлышко бутыли обвязать тканью и поставить на солнце на 3-5 дней, периодически встряхивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb