Желе из брусники с медом - Ресторан Каваури

Желе из брусники с медом

[8 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Когда капуста поджарится, переложить ее в кастрюлю, добавить туда рыбное филе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до полной готовности. При желании добавить тертое кисло-сладкое яблоко. Готовую рыбу выложить на блюдо. Перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки добавить целые или разрезанные пополам помидоры, разрезанные пополам маслины и сыр, нарезанный крупными кубиками.

Затем все подготовленные овощи выложить в форму для запекания. Фасоль перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Морковь очистить, отрезать несколько тонких ломтиков, оставшуюся нарезать кружочками. Толченые сухари или хлеб тщательно растереть с малом и очищенным, натертым на мелкой терке луком. Слить воду, обдать холодной водой. Мятный соус. Положите рис я сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный а красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Растворите листики желатина в холодной воде. Ополоснуть и натереть на терке в широкую посуду, посолить, размешать. Приготовление маринада: Морковь и репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и, помешивая, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости. Когда каша загустеет, ее нужно промешать, накрыть горшок крышкой и поставить в закрытую печь для упревания на 3-5 час. Которое ставят на 15-18 минут для охлаждения.

Сливочное масло взбить с сахаром в кремообразную массу. Когда фасоль станет мягкой, отвар слить. Эту смесь переложить в широкую кастрюлю или миску.

И стакана вина. 2-3 куска сахара. 1,5 лота сухого бульона, ложку лимонного сока, вскипятить все это, мешая, процедить сквозь сито, облить в кастрюлю сложенную печенку, поставить на легкий огонь, вскипятить раза два-три, подавать с картофелем. Замочите в холодной воде же­латин. Сыр натрите на крупной терке.

На шпик также можно положить по паре кружочков соленого или свежего огурца.

Приготовление соуса: истолочь чеснок, добавить по­немногу, растирая, желток и масло. Как только бульон закипел и пену сняли, грибы вынимают, нарезают соломкой и снова опускают в бульон для дальнейшей варки. Острый перец очистить. Для этого отделить четвертую часть теста для «крышки», а из оставшегося теста раскатать круглую лепешку толщиной 1-1,5 см и положить в смазанную маслом форму или сковороду, перекрыв края формы. Снова сформовать шарики, положить их на смазанный маслом противень, дать подняться и жарить во фритюре. Томат разбавляют с 1/2 л кипящей воды, заливают рис, кладут жир и тщательно перемешивают. На каждые 3 яйца добавить 1 чайную ложку какао-порошка. Прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, постоянно помешивая. Маринованные морскую капусту и лук перемешать и добавить растительное масло. Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8-10 минут. Осторожно срежьте «верхушки» у перцев, вырежьте середину. Выпекать улиток 25-30 минут. Нарезать кубиками яблоки, слегка посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и добавить соль, сельдерей и грецкие орехи. Это блюдо подают на вертеле с гарниром, который состоит из нашинкованного репчатого лука, зелени, петрушки, лимона. Кичри обычно подают с небольшим количеством простокваши и с лепешками чапати. В предварительно разогретом растительном масле спассеровать промытый, очищенный от сердцевины и нарезанный болгарский перец и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, туда же положить креветки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb