Желе шоколадное

[12 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Сливки взбить с желтком и сыром, смешать с соусом, приправить все солью, перцем, коньяком. Подавать с овощным гарниром. Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.

Все продукты смешать, добавить измельченное мясо крабов и заправить майонезом, посолить. Вскипятить орехи и сахар с 5 стол, ложками воды и дать массе остыть. Муку смешать с водой, добавить масло и соль.

Дать жидкости стечь, всю массу смешать с мелко нарезанными огурцами и майонезом и уложить на яйца, разрезанные на 4 части. В шейкере со льдом смешать яичный желток, цветочный мед, ром, саке, молоко, все взбить.

Подайте по 4-5 кнейдлах на порцию бульона.

И выпекайте до готовности. Булочки смазать яйцом, посыпать маком и выпекать в горячей духовке на среднем огне 10-15 мин. Все продукты смешать и заправить майонезом.

Отварное мясо, картофель, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить горошек, лук, рубленые яйца, положить специи.

Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довел до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку. Снять с огня, добавить растертый яичный желток.

Маринуем лук, для чего в воду добавляем уксус, соль, сахар и специи по вкусу.

Взять мелкие, хорошо окрашенные корнеплоды массой 30-50 г, варить до размягчения и очистить. Готовые картофелины очистить, порезать тонкими ломтиками и переложить в миску. Затем сверните мясо рулетом, перевяжите нитками по двум сторонам и обжарьте до румяной корочки. Дать настояться трое суток, затем добавить еще самогона и перегнать. Перед тем как варить варенье, залейте кусочки дыни сиропом. Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут, поджарить утку до появления румяной корочки.

Оставьте смесь на 1 час. В большой миске перемешайте все это, добавьте сыр и оливковое масло. Для приготовления соуса «Гамбургский» репчатый лук обжарить с томатным пюре, добавить красный соус и кипятить 10 мин., затем добавить соль и перец.

Мякоть телятины (филейную часть) нарезать круглыми котлетками, отбить, посолить, обжарить на масле.

Вокруг торта поставить вымытую стенку формы или кольцо для тортов, выложить творог и разровнять поверхность.

Все немного потушить и отставить в сторону. Добавить лавровый лист, зелень. Понемногу добавить уксус, перец, горчицу, соль, сахар и рубленую зелень, затем все хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb