Зразы отбивные - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/chay_odnim_chaynikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/chay_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/chay_uspokaivayushiy_pittu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/cherepashiy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/chernichnyy_mors.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/cheshskie_sardelki_shpikachki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/derevenskaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/desertnyy_krem_mokko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/domashnyaya_nachinka_iz_maka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/dynnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/dzhem_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/erofeich_99.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/eskalopy_s_chereshnevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/farshirovannaya_gusinaya_sheyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/farshirovannaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/farshirovannye_kartofelnye_krokety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/fasol_protertaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/flazhole_sushenaya_melkaya_zelenaya_fasol_so_slivkami_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/fledli_tonkie_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/frukty_konservirovannye_v_medu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/frukty_na_prutikah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/golubtsy_iz_pekinskoy_kapusty_s_risom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/goryachaya_zakuska_po_provansalski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/goryachie_buterbrody_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/govyadina_pod_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/govyadina_tushenaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/govyadina_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/govyazhe_serdtse_tushenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/govyazhi_medalony_v_gorchitse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/govyazhiy_yazyk_s_gribnym_sousom_po_harbinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/grenki_s_myasom_kuritsy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/gribnye_kotlety_s_krupoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/griby_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/grudinka_baranya_farshirovannaya_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/gurevskaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/hachapuri_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/hachapuri_udmurtskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/hachapuri_zavtrak_chabana.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/halva_iz_mannoy_krupy_s_zheltym_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/hlebnyy_muss.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/holodnaya_kuritsa_s_sousom_iz_gretskih_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/holodnyy_kofe_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/hrustyashiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/hve_iz_mintaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ikra_rybnaya_varenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/indeyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kalina_v_saharnom_sirope.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kambala_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kanape_s_moyonezom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kanape_s_zharenym_myasom_i_vishney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kapitan_nemo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kapusta_belokochannaya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kapusta_bryusselskaya_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/karamel_kofeynaya_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/karas_okun_karp_zharennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/karasi_zharennye_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/karasi_zharennye_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kardamonnaya_vodka_2_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/karp_sazan_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofel_otvarnoy_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofel_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofel_so_shpinatom_ptichi_gnezda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofel_tushennyy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnoe_pyure_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnye_frikadelki_zharennye_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnye_oladi_s_indeykoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnye_shariki_kartofelnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnyy_salat_s_redkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kartofelnyy_sup_s_myasom_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kassule_boby_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/keks_s_gretskimi_orehami_i_limonnym_siropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/keks_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kisel_iz_ananasnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kisel_iz_chernosmorodinovogo_varenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kislo_sladkiy_imbirnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kiwi_colada.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/klassicheskiy_kazan_kebab.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/klassicheskiy_otkidnoy_plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kletski_kartofelnye_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kofe_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kofe_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kofe_punsh_s_brendi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kofeynyy_punsh_s_romom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_kontrast.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_krestnyy_otets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_montis_moyito.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_na_rassvete.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_ovatsiya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_raketa_vostok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kokteyl_vodka_gibson.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/koltsa_iz_rublenogo_testa_s_vetchinoy_i_telyatinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kompot_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kompot_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kompot_iz_raznyh_yagod.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kompyuter.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/konservirovanie_ukropa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/konsome_s_tsyplenkom_i_makaronami_garibaldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/korrida.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/korzinochki_s_beze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kotlety_ili_bitochki_iz_file_kalmara_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kotlety_iz_kartofelya_i_mozgov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kotlety_shveytsarskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krem_granatovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krem_malinovyy_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krem_slivochno_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krem_slivochnyy_novyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krokety_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krovavyy_korsar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/krylyshki_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kryushon_skazochnyy_son.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kukuruznye_pirozhki_s_ovoshnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kurinye_nozhki_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kurinyy_salat_s_avokado.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kuritsa_molodka_s_tarhunom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kuritsa_na_banke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kuritsa_so_svekolnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kvashenaya_kapusta_po_transilvanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kvashenye_ogurtsy_dlya_skorogo_potrebleniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/kyufta_armyanskiy_risovyy_sup_s_myasnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/lagman.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/limonnye_serdechki_s_belkovoy_penoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/lohum_tertik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/lovis_rybka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/malinovyy_napitok_s_yaichnym_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/marinovannye_ogurtsy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/maslo_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/med_krepkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/medovye_pryaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/midii_po_rybatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/midii_s_chili_pomidorami_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/miso_cup_s_tofu_i_vakame.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/molochnyy_kokteyl_s_kivi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/molochnyy_sup_s_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/morkov_i_molodoy_goroh_varenye_au_naturel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/morkov_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/morozhenoe_opyanyayushiy_plombir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/mors_chernichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/morskaya_puchina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/mozgi_govyazhi_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/myasnoy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/myaso_po_koreyski_pulgogi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/myaso_zapechennoe_s_ovoshami_i_tertym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/myastso_pod_korkoy_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/nachinka_orehovaya_dlya_pyshek.html

Зразы отбивные

[29 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Свежие помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку. Взять 3 чашки жидкого ржаного теста, положить в него 3 чашки патоки, хорошенько размешать, добавить 2 ложки дрожжей, 12 померанцевых корок (размочить их прежде в воде, тщательно срезать белую внутренность корок, а цедру мелко нарубить), положить в тесто и все замесить 800 г пшеничной муки 2-го сорта, дать подняться, раскатать лепешкой и выпечь в нежаркой духовке. К остывшему пирогу можно подать взбитые сливки. Ветчину нарежьте тонкими продолговатыми кусочками, смешайте с рисом. Украшаем зеленью петрушки. Добавить предварительно натертый на терке репчатый лук, зелень петрушки, укроп, черный перец и растительное масло.

Морковь вымыть и очистить, нарезать кубиками (5-7 мм), положить в небольшую кастрюлю с растопленным маслом, добавить сахар и 1-2 столовые ложки воды и тушить под крышкой до мягкости, время от времени помешивая. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украсив веточками петрушки и укропа. Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон. Обжарить молотое мясо, посолить его и посыпать черным перцем. Подавать с ароматизированным майонезом. Пока готовится ревень, нужно взбить яичные белки в густую пену, посыпать половиной оставшегося сахара и снова взбить. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. Банки с перцем накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 35 мин, литровые - 40 мин. Подготовленную утку разрубить на порционные куски, залить водой, дать быстро закипеть, снять пену, посолить и сварить до готовности. Возьмитесь за нижний правый угол и заверните его в середину, чтобы получился фунтик. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или мелким сахаром. Время от времени поливать мясо соком из блюда. Хранить в сухом прохладном месте.

Затем влить винный уксус с разведенной в нем содой, быстро перемешать, всыпать, все время перемешивая, соль, пшеничную муку, наконец, ввести взбитые белки.

Очистить картофель. Очистить репчатый лук, корни петрушки и сельдерея, мелко нарезать, поджарить в сливочном масле, смешать с вымоченной свеклой и 1 стаканом говяжьего бульона, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb