Абрикосы в яблочном пюре - Ресторан Каваури

Абрикосы в яблочном пюре

[30 октября 2009]  Блюда из свинины

Шашлык посыпьте зеленым луком и зеленью петрушки. Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде.

Перед подачей на стол рыбу вместе с овощами осторожно выложить на блюдо, полить отфильтрованным бульоном и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. Подготовленное мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Испеченные лепешки покройте малиновыми сливками и сложите вместе.

Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, заправить каждый слой майонезом, смешанным с томатным соусом или кетчупом. Не открывшиеся - выбросить. Добавьте сахарную пудру к смеси 1 ст. л. пива со сливками. Когда каша остынет, нарезать ее кубиками. Мякоть судака без кожи и костей нарезать на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку, добавить набухший в молоке пшеничный хлеб, перемешать и еще 2-3 раза пропустить через мясорубку.

Сверху посыпают какао или тертым шоколадом. Не выключая комбайн, влить ледяную воду. Взбить сливки в пену и влить в смесь из креветочного мяса и панировочных сухарей.

Капусту выложить на блюдо, а на нее - порции индейки. Кочан свежей капусты очистить и вынуть из него сердцевину так, чтобы остался наружный слой толщиной примерно 2-2,5 см. С помощью ложки-выемки вырезать из мороженого шарики небольшого размера. Готовый торт обсыпать сахарной пудрой.

Отрезать голову и выпотрошить, посолить.

Кальмары разморозить, очистить от пленки и бланшировать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде. К ухе подать ломтики очищенного от кожицы и семян лимона и мелко нарезанный зеленый лук.

В конце тушения добавляем зеленый горошек консервированный, растертый чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. В горячий кофе добавить бренди и кардамон. Перед подачей на стол этот цилиндр разрезают на несколько частей. В яично-мучную смесь, все время помешивая, влить разведенный водой мацун. Крабовые палочки аккуратно уложите на тарелку, а сверху положите крупными кусками (очищенное филе) сельдь. Ставят на 30 мин в холодильник.

Петрушку (только листья) мелко нарезать. Наполните помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и порошком паприки. Подготовленные ягоды залить водой и разварить. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него чайную ложку муки, снова прожарить, развести двумя-тремя столовыми ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень петрушки или укроп.

Переберите и промойте фасоль, замочите ее на 2-3 часа в холодной воде, дайте настояться. Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре.

Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. Фруктовый сироп смешать с лимонным соком, развести водой. Подайте купаты с шинкованным луком и зеленью петрушки. Сначала положить в нее половину картофеля, затем слоями половину приготовленной паприки, томаты, колбасу и остаток картофеля. Из полученной массы замесите тесто. По окончании варки добавить в соус растертый с солью чеснок и измельченную зелень петрушки. Хорошо смешать полтора стакана молока с 6 желтками, 200 г муки, щепоткой соли и взбитыми в крутую пену 6 белками.

Затем, смазав взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200° C духовку и выпекать около 20-25 мин.

Перемолоть на мясорубке крыжовник, чеснок и укроп. Самое муторное - резка лука.

Нарежьте мясо тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде без жира.

Положить по половине приготовленного лука, имбиря, красного перца и грибов в середину каждого листа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb